Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
а у меня если чуток сдвинуть кулер рукой, то температура может меняться от 10 и до тротлинга градусовSpleen:А сам пробовал ?afhpwnd:достаточно термопасты и нормального кулера.
У меня 7 градусов в сравнении с МХ-4 скинул ЖМ на крышку скальпированного проца.
Сервисники говорили на год-полтора эксплуатации. Сам не проверялAgoris:Запамятовал спросить: на сколько примерно хватает STG-2M? Когда менять?
В Перформе 10 именно до упора нужно тянуть например. Более чем через год температура не поменялась.afhpwnd:Я сомневаюсь, что все затягивают свои кулера до упора и они не позволяют сдвинуться на 1-2мм
Тогда и сливочное масло комнатной температуры "наносится не очень легко".freedom2686: МХ-4 наносится не очень легко, но наносится
Заторможу куллер, будет перегрев...да и я все равно выставляю,если есть такая возможность , обороты кулера так чтобы при прогреве было до 60 градусов...Этого вполне хватает .afhpwnd:А не пробовали, чтобы не мучать 50-60 минут затормозить кулер? Какраз температура нагонится и расползется термопаста как надо.
Так и время и деньги сэкономите.
Скептически отношусь ко всему вышеизложенному.
Чип на карточках HD7950 это достаточно маленький и/или горячий? Я вот на нем свою GD900 пользую. Сравниваю с MX-4. Результатом вполнеchik1812:Пока эта мысль только одна, что свойства пасты как то не очень хорошо себя ведут при старых горячих чипах или горячих чипах с маленькой площадью. И теперь вынужден на старые системы ставить залман, а на новые экспериментально ставлю GD900.
У кого то есть сходные ситуации?
Думается что быстрее новый чем старый и горячийmovi:Чип на карточках HD7950