На дату смотрел
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Scharfschutze
Member
nik5805
На дату смотрел
На дату смотрел
-
nik5805
Member
Нет, я её с закрытыми глазами туда вставлялScharfschutze:nik5805
На дату смотрел
конечно смотрел, я её специально туда скопировал, объяснить из каких соображений или только написать что твой вопрос подходит под название темы.
Я сегодня первый раз зашел в эту тему и дальше первой станицы ещё не читал, а дату вставил для того, чтоб не искали на последних страницах первоисточник моего ответа.
-
Шаженла
Member
Почему почему стационарная версия ICQ не хочет отправлять сообщения. А вот WEB версия работает на ура. Что это за фигня? 
-
Fishnya
Alex
Шаженла
это аська, детка
бывает, друг так полгода висел на веб версии
это аська, детка
бывает, друг так полгода висел на веб версии
-
yupi
Member
Шаженла поставить квип и забыть об этом УГ
-
Шаженла
Member
eipku
Я бы сидел в обычном скайпе, но запаздывание сообщений за*****
Я бы сидел в обычном скайпе, но запаздывание сообщений за*****
-
GIM49
Member
Шаженла
КВИП И СКАЙП - не одно и тоже!
КВИП И СКАЙП - не одно и тоже!
-
Fishnya
Alex
Шаженла
звонишь и бросаешь трубку - через секунду приходят
звонишь и бросаешь трубку - через секунду приходят
-
Gagarin-ace
Member
а как перетянуть контакты из аськи в квип, или вообще загрузиться на квипе под учётной записью аськи, а то нифига не получается. Можно ли вообще осуществить это ?
-
DaKaR
Member
а как перетянуть контакты из аськи в квип
-
iNvAdErS
Member
миранда всё равно кручепоставить квип
-
Gagarin-ace
Member
я тоже так думал, но у меня не получается авторизироватся, я ввожу номер аськи и пароль, а оно - сорри. Пробовал и по почте авторизироватся - болт на 32DaKaR:а как перетянуть контакты из аськи в квипКак только ты авторизируешься появятся контакты.
-
yupi
Member
для начала надо зарегаться в квипе, а потом туда добавить номер аськи
-
Vlad_35
Member
Есть вопросик: Может ли глючить компп (мощная видяха) если загибаются батареи УПСа ?
Как УПСы умирают ? Как проверить УПС?
Как УПСы умирают ? Как проверить УПС?
-
Fishnya
Alex
Vlad_35
да, может, там нужно проверять совместимость с бп, точно не скажу, проверь без упса
да, может, там нужно проверять совместимость с бп, точно не скажу, проверь без упса
-
Ваня
Member
вопрос: какими мусорными пакетами пользуются в странах, где запрещено использование полиэтиленовых пакетов? (например, в некоторых европейских странах)
вопрос в какой-то мере шкурный, ибо в Украине хотят запрещать полиэтиленовые пакеты в ближайшем будущем, а я пользуюсь полиэтиленовыми мусорными. это что, мне теперь нужно закупить их запас на несколько лет вперед? )))
вопрос в какой-то мере шкурный, ибо в Украине хотят запрещать полиэтиленовые пакеты в ближайшем будущем, а я пользуюсь полиэтиленовыми мусорными. это что, мне теперь нужно закупить их запас на несколько лет вперед? )))
-
Klon
CG graphikos fan
Ваня
в украине и налог на скайп хотят ввести, и голода у нас нет, так что не парься.
п.с.-а вообще у нас алкоголь и табак продают по лицензии в сертифицированных магазинах и только совершеннолетним
в украине и налог на скайп хотят ввести, и голода у нас нет, так что не парься.
п.с.-а вообще у нас алкоголь и табак продают по лицензии в сертифицированных магазинах и только совершеннолетним
-
TJey
Member
Ваня
непарь собі голови з тим що кажуть по зомбоящику , в нашій країні шоб шось змінити пройде куча років . Можеш хібашо закупити мішків задля того щоб потім за них не переплачувати так як в нас все завжди дорожчає
непарь собі голови з тим що кажуть по зомбоящику , в нашій країні шоб шось змінити пройде куча років . Можеш хібашо закупити мішків задля того щоб потім за них не переплачувати так як в нас все завжди дорожчає
-
Miki+
Member
вот только не пойму как можно налог ввести на скайп? во первых не ихний продукт, во вторых вычислить кто пользуется скайпом нереально ИМХО, так как используются разные порты как и у торрента, если бы можно было то и торрент прикрыли бы ИМХО
Добавлено через 6 минут 46 секунд:
да и потом, если нельзя будем скайпом тогда аналог его найдеться, да и вообще налог на скайп только нашие уроды могуть такое придумать
Добавлено через 6 минут 46 секунд:
да и потом, если нельзя будем скайпом тогда аналог его найдеться, да и вообще налог на скайп только нашие уроды могуть такое придумать
-
nochnik89
Member
друг спрашивает
тут когдато был человек с ником
Бессмертный Бог Император ..кто это ?
тут когдато был человек с ником
Бессмертный Бог Император ..кто это ?