GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
b_andriy
Member

Повідомлення

Inspiring, ну в гта физика покруче канечно, я имел ввиду игровой процес, ниче не понятно
funkwish
Member

Повідомлення

b_andriy
А вы всегда забиваете на то, что не получается? Может стоить попробовать поиграть, разобраться и потом уже говорить.
P.S. Есть у меня знакомый, которого я с весны упрашивал покатать вместе в онлайн, но он как баран упирался, говорил что фигня полная, ничего не понятно, бред, НО когда ему вдруг стало скучно (с его слов), он зашел попробовать, иии....всё, теперь не вытянуть, каждый вечер онлайн.
b_andriy
Member

Повідомлення

funkwish:b_andriy
А вы всегда забиваете на то, что не получается? Может стоить попробовать поиграть, разобраться и потом уже говорить.
P.S. Есть у меня знакомый, которого я с весны упрашивал покатать вместе в онлайн, но он как баран упирался, говорил что фигня полная, ничего не понятно, бред, НО когда ему вдруг стало скучно (с его слов), он зашел попробовать, иии....всё, теперь не вытянуть, каждый вечер онлайн.
ОК, как там на ограбления попасть, постоянно в очереди, единая игры в которую пустили это когда дали два патрона и топор)))

Я просто описал первое впечетление от онлайна
Inspiring
Member

Повідомлення

b_andriy
так там стрельба как раз нормальная и миссии интересно проходить, своего рода КС от третьего лица)
Но вход в игру не из лёгких, вечер другой на изучение механики нужно потратить..
b_andriy
Member

Повідомлення

Inspiring:b_andriy
так там стрельба как раз нормальная и миссии интересно проходить, своего рода КС от третьего лица)
Но вход в игру не из лёгких, вечер другой на изучение механики нужно потратить..
Да ниче так, понравилось
funkwish
Member

Повідомлення

b_andriy
1) Первое, пожалуй самое главное правило GTA Online, это надо завести большое кол-во друзей, притом не просто всех подряд, а вступить в парочку групп, желательно наших естественно, играть на сервере только с людьми из этой/этих групп.
2) Прокачать левел, т.к. с стартовым никто из "старожил" не захочет играть с вами в миссии, понятное дело будут думать что вы чайник.
После выше перечисленного, играть в онлайн станет на много интереснее :beer:
b_andriy
Member

Повідомлення

Вчера тестировал ГТА дольше, таки да, в некоторых местах фпс проседает нехило, НО это изза проца :insane: загрузка проца 100% видяхи 30-90%, почти всегда 50-70%.
Если не сложно, какая т-ра процессора у вас в ГТА? у меня без разгона в стоке 62-66 градусов, если включить асус оптимал в биосе т-ра поза 85 валит :eek: и проц всеравно 100% (i5 2500K)
funkwish
Member

Повідомлення

b_andriy
На бывшем проданном ноуте охлаждение ни к черту, проц слабенький i5 и видео gtx650, температура достигала критических 90 градусов, как проца так и видео, но куда деваться, играть то хочется.
На новом железе такого не будет, но какие будут цифры неизвестно, т.к. еще не собран полностью.
korea
Member

Повідомлення

b_andriy:Вчера тестировал ГТА дольше, таки да, в некоторых местах фпс проседает нехило, НО это изза проца :insane: загрузка проца 100% видяхи 30-90%, почти всегда 50-70%.
Если не сложно, какая т-ра процессора у вас в ГТА? у меня без разгона в стоке 62-66 градусов, если включить асус оптимал в биосе т-ра поза 85 валит :eek: и проц всеравно 100% (i5 2500K)
когда была 7870 и текущий профильный проц Т. процессора была как у тебя 60-65. видяхи до 70.

Еще интересный момент: как-то приехал племянник, а я тогда уже плотно сидел на встройке.
Говорю ему что-то в роде: Извини малой, не поиграешь. И пошел на работу.
А когда вернулся домой наблюдаю картину: сидит он и играет в гта 5 :spy:

Я :insane: Но стабильные 30 фпс с HD4400 на минималке были.
b_andriy
Member

Повідомлення

Думаю беда моя в микроАТХ корпусе без кулеров, сегодня доставлю еще хотяб один 80мм :-/
funkwish
Member

Повідомлення

b_andriy
Какая разница какой корпус, главное продуваемость: парочку на вход, парочку на выход, уже счастье будет.
P.S. На новом корпусе у меня один 140 мм на вдув, сзади 120 мм и сверху 140 мм на выдув, еще и на боковом окне можно 120/140 мм поставить на вдув, подумываю над этим.
starpallace
Member

Повідомлення

В GTA нормально організовуватись в групи людей по 8-20 . Збираєтесь по четверо-шестеро у голосовий чат, організовуєте сесію і робите що хочете. Ніяких очікувань в лоббі, свої зайшли - запустили гру. Проходити місії з адекватними людьми в голосовому чаті - зовсім інше діло
funkwish
Member

Повідомлення

starpallace
На все 100% верно.
Timerli
Member

Повідомлення

funkwish
Саня ты шо тут проповедуешь ?
JJ Judge
Member

Повідомлення

b_andriy:Вчера тестировал ГТА дольше, таки да, в некоторых местах фпс проседает нехило, НО это изза проца :insane: загрузка проца 100% видяхи 30-90%, почти всегда 50-70%.
До 65-70 на профильном в дешевом плоховентилируемом корпусе...
funkwish
Member

Повідомлення

Timerli
Истину глаголю, мало кто из смертных может прочувствовать прыжок со скалы от гидранта пожарной машины на фоне маяка и заката. :teacher:
Timerli
Member

Повідомлення

funkwish:Timerli
Истину глаголю, мало кто из смертных может прочувствовать прыжок со скалы от гидранта пожарной машины на фоне маяка и заката. :teacher:
Романтика данная не каждому
korea
Member

Повідомлення

Ищу с кем поиграть)
geka3250
Member

Повідомлення

korea,
Го к нам в банду. Все с Украины, играем каждый день.
Тимспик сервер:
elmore-team.ru
Пароль для входа:
ucraina
afhpwnd
Member

Повідомлення

Ребятки, не по своей воле необходимо установить GTA5, ранее уже была на ПК.
Как была до этого на ПК - сходил к другу, слил с его винта на свой, установил социал клуб и всё работало.
Сейчас же скачивал игру с 3-х разных источников и везде одна и та же проблема - игра вылетает не запустившись с окном - прекращена работа приложения гта 5.
Самое интересное следующее:
Игра запускается со значка ГТА5 только от имени администратора, в противном случае не запускается вообще. 0 реакции.
Со значка плей ГТА5 запускается и следом вылетает как только начинает проигрываться вступительный ролик.
И если игра запускается в оконном режиме и это окно находится на заднем плане, тоесть не активно - ролик будет проигрываться до тех пор, пока не сделаю окно активным. Как только окно становится активным - игра сразу прекращает работу. (вот тут то и зарыта собака).
Никакие переводы часов и прочего не помогли. Пробовал и видеоадаптер отключить - проблема остается (следовательно драйвер виновником быть не должен).
Давайте только без обсуждения лицензий и торент эдищинов. Последний инсталер работает у товарища и запускали мы его с моей видеокартой. Эта же установленная ГТА работала ранее у меня.
После была переустановка винды, но даже, если и грешить на неё, то надо бы разобраться в чем проблема. С другими играми никаких проблем не возникает.
Відповісти