Последние статьи и обзоры
Новости
SLI/Crossfire: общие вопросы
-
valdis__
Junior
Добрый,знатоки!!!подскажите,как заставить 2х ASUS HD 7850 работать одновременно в играх , CF активирован
-
Firebrand
Member
что значит, одновременно?valdis__:Добрый,знатоки!!!подскажите,как заставить 2х ASUS HD 7850 работать одновременно в играх , CF активирован
-
Hotspur
Member
Кросс много где не работает. надо смотреть отдельно каждую игру.valdis__:Добрый,знатоки!!!подскажите,как заставить 2х ASUS HD 7850 работать одновременно в играх , CF активирован
-
modell
Member
Тема не дуже популярна. Мабуть через безперспективність цих технологій?
Є сенс зараз робити апгрейд через NVlink, поставивши другу 2080 ti?
Є сенс зараз робити апгрейд через NVlink, поставивши другу 2080 ti?
-
MessiaH
Member
нет, продай имеющуюся и купи 3090 или 6900хтmodell:Є сенс зараз робити апгрейд через NVlink, поставивши другу 2080 ti?
-
modell
Member
Дякую. А є досвід з SLI?MessiaH:нет, продай имеющуюся и купи 3090 или 6900хт
Бо що я нарив в мережі, то реально мертва технологія і не розумію, навіщо взагалі заявляти про її підтримку. Тому і закрався сумнів, що може я не догледів і все набагато краще.
-
MessiaH
Member
до 2017 года юзал слай с 2010 года и вообще всё было отлично, а года с 2017-го на эту фичу забили, надо что-то колхозить каждый раз, там с нвидиа инспектором чпокаться, ну и то не везде работает и нет 100% приростаmodell:Дякую. А є досвід з SLI?
-
modell
Member
Це те, чого хочу уникнути.MessiaH:с нвидиа инспектором чпокаться
Тоді точно сенсу немає.
-
Hotspur
Member
для игр технология умерлаmodell:Бо що я нарив в мережі, то реально мертва технологія і не розумію, навіщо взагалі заявляти про її підтримку. Тому і закрався сумнів, що може я не догледів і все набагато краще.
-
mounsterua
Junior
Доброго времени суток!
Имеется:
Системная плата MSI H110 PC Mate
Оперативная память Kingston HyperX KHX2133C14/8G X 2 16GB
Видеокарта AMD Radeon RX 560 4GB OC
БП Chieftec 500W
Теперь вопрос:
Взял процессор I5-7400 и хочу докупить еще одну видеокарту AMD Radeon RX 560 4GB OC в AMD CrossFireX.
Стоит ли вообще такое делать или продать свою AMD Radeon RX 560 4GB OC доложить и купить одну помощнее?
Спасибо!
Имеется:
Системная плата MSI H110 PC Mate
Оперативная память Kingston HyperX KHX2133C14/8G X 2 16GB
Видеокарта AMD Radeon RX 560 4GB OC
БП Chieftec 500W
Теперь вопрос:
Взял процессор I5-7400 и хочу докупить еще одну видеокарту AMD Radeon RX 560 4GB OC в AMD CrossFireX.
Стоит ли вообще такое делать или продать свою AMD Radeon RX 560 4GB OC доложить и купить одну помощнее?
Спасибо!
-
Paradox1306
Member
продать и купить нормальную вк, без вариантов
такие вопросы лучше задавать в теме о выборе видеокарты
такие вопросы лучше задавать в теме о выборе видеокарты
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
mounsterua
Более глупого варианта нет? Ах да, о чем я...это же самый неразумный
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А покупка 7400- прям вишня на торте!mamayawarlord:mounsterua
-
Kronus
Member
mounsterua
Бери одну gtx1070/1070ti/1080. Но, цены сейчас на карты - не торт. Худшее время для покупки видеокарты сложно представить. Только лето и зима 2017-го.
Бери одну gtx1070/1070ti/1080. Но, цены сейчас на карты - не торт. Худшее время для покупки видеокарты сложно представить. Только лето и зима 2017-го.
-
mounsterua
Junior
Так наверное в ближайшее время дешевле и не будет. Да смотрю еще и дефицыт какой-то с выбором карт. Нету в наличии много моделей.Kronus:mounsterua
Спасибо за ответ!
-
Spark7
Member
Можно ли вторую карту (GTX 650), как то задействовать для PhysX?
-
Wonderboy
Member
Ви спершу увімкніть в драйвері візуальний індикатор PhysX і подивіться, у якому проценту софту він задіяний. Чи вам для гарних циферок у бенчах?Spark7:для PhysX
-
Spark7
Member
Ні яких бенчів, сьогодні замінив матплату, і в ній є можливість установки декількох відях, чисто спортівний інтерес, якшо заведеться то хай буде.Wonderboy:Чи вам для гарних циферок у бенчах?
Справа в том, шо індикатор PhysX не показує дані на радеоні, якшо переключиться на телік (який підключений до gtx650) тоді показує, в настройках нвідіа включений фізікс на нвідіа, но основка карта радік. Шось не пойму.Wonderboy:Ви спершу увімкніть в драйвері візуальний індикатор PhysX і подивіться, у якому проценту софту він задіяний.
-
Spark7
Member
Обновлю щас фізікс на нову версію і гляну.
Отправлено спустя 30 минут 28 секунд:
Протестировал на Borderlands 2. Мониторил через MSI Afterburner. Если отключить физикс, загрузка ГПУ2 по памяти 63 Mb, частота 324 MHz, если включить физикс, памяти занято 206 Mb, видяха работает на полную (частоты 3D), загрузка ядра от 3-16, ну это то, что увидел получается - работает.
Отправлено спустя 30 минут 28 секунд:
Протестировал на Borderlands 2. Мониторил через MSI Afterburner. Если отключить физикс, загрузка ГПУ2 по памяти 63 Mb, частота 324 MHz, если включить физикс, памяти занято 206 Mb, видяха работает на полную (частоты 3D), загрузка ядра от 3-16, ну это то, что увидел получается - работает.
-
Святой
Member
Кто либо тестировал работоспособность SLI в кибепанке?
-
nikgor27
Junior
Здравствуйте, подскажите: пробую запустить sli по инструкциям, но в панели управления Nvidia вообще нет никаких упоминаний об sli, может нужно какую-то конкретную версию драйверов?
две 1080ti, подключены как положено через мостик
две 1080ti, подключены как положено через мостик