Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Stanley:
M-ka:Мож кто что подскажет по типу Age of Empire 2(хоть старая но для примера сойдет)
сегодня на трекерах появился Stronghold 3, попробуй - мож покатит )
Stronghold 3, как и вся серия Stronghold довольно сложная... сложная именно в развитии, неуспеваешь очень часто развиться и уже пресуют(
В Stronghold 3 не нравлятся мисии на время... :insane: Военные здания не можно несклько одинаковых строить на карте, маленькие карты, малый выбор юнитов. Сильное ограничение на строительство зданий, много не построить, что бы собрать большушчее войско. :weep:
Ar2r
Advanced Member

Чуваки, а есть клевая стратегия типа Казаков только современная? Или может Казаки уже какие новые появились? А то мне самые первые очень нравились, но давно это было.
EvGaS
Member

Ar2r
Есть сами казаки и 2 аддона к ним. :laugh:
Американ Конквест/Завоевание Америки (+аддон Эльдорадо) Ну и Герои Аннигиллированных империй. (движок Казаковский у обоих)

Есть ещё Казаки-2, но это такой отстой, что я их установил и удалил спустя час. :facepalm: Причём эпик. :facepalm:
Антанта - Казаки-клон в 1 Мировой, но глючное что ППЦ, хотя было пару интересных моментов.

Ещё посоветую первый Спелл Форс с аддонами, но это уже РПГ-стратегия. :super: (Второй тоже :facepalm: как и Казаки-2)
Ar2r
Advanced Member

EvGaS :laugh: Помню как-то ставил, что-то они плохо идут на 7 х64, вроде с графой что-то было, забыл. А в них можно по интернету с друзьями шпилить или нужно лицуху? Хотя, где её уже взять? :laugh:
EvGaS
Member

Ar2r
Ты уточни во что и с каким аддоном, там десяток вариантов. :D
eikei
Advanced Member

Ar2r глюк с цветами. Лечится отключением аеро или експлорера перед запуском игры.
EvGaS
Member

Изображение
А-а-а-а! Галактика всё никак не отпускает! :kbd: :gamer: :rotate:
Кто не знает - картинка удачно стырена нашими пиратаим от игры Метал Херт для Гал.Цивки 2 :lol:
Klon
CG graphikos fan

The Elder Scrolls 5: Skyrim может и озолотилась, но Bethesda Softworks не спешит расслабляться. Более того – на днях компания подтвердила, что 11-го ноября, как раз в день официального релиза, выйдет первый патч, обновляющий игру до солидной версии 1.1.
а я радовался (
HighVoltageLP
I should go

прошел Modern Warfare 3... Был бы Зиммер может было бы и норм, а так никакой атмосферы, хотя картинка масштабнее чем в прошлый раз, (6/10) пока
cypheR
Member

HighVoltageLP А мультиплеер не опробовали?Заказал себе и брату на розетке,в четверг должна быть,первым делом в мультиплеер зайду.
Martix
Member

Ушол спать, завтраа буду играть в L.A. Noire!! Игрулина бомба, пока русика только не хватает, не всегда можно впереть че они там болтают
HighVoltageLP
I should go

cypheR

не пробовал, но чувствую что будет кал вроде МВ2
оригинальная МВ пока остается лучшим шутером в плане мультиплеера
Wonderboy
Member

HighVoltageLP:ригинальная МВ пока остается лучшим шутером в плане мультиплеера
Зато спецоперации - это песня, а за кооп отдельное спасибо. А мультик... В свое время купил ключ к бк2, да так и закинул на паре боев. Не для меня это.
HighVoltageLP
I should go

Блин, у меня LA Noire на минималках ели ели и лагает еще

Добавлено через 16 минут 13 секунд:
UPD: -str npd помогло
BO$$
Member

HighVoltageLP ждать обновление драйверов от АТИ, и никуда не денешься.
Wonderboy
Member

B.I.L.L.:Кризис тоже вещь,но не с моим железом в него играть нормально
Если ты о первом - то да, игра шикарна. Если о втором - то только после скачки HD-пака текстур понравилась картинка.
MaG!STeR:Еще заметил, что с приобретением новой видеокарты я открываю для себя какую-нибудь старую игру, которая могла бы и пойти на картах 3 поколения назад, но сюжетом и геймплеем берет так, что оторваться нельзя.
Все любимые игры прошел с АА не менее 4х и АФ 16х - картинка в разы лучше. Плюс широкий экран добавляет кинематографичности
ShakaL:у знакомого консоль - так он экрана вообще не отрывался
Я эту игру мягко говоря, не понял
chip
Member

TES V: Skyrim
BO$$
Member

chip и как ? впечатлила ?
Scharfschutze
Member

Я и не туда, :eek: .7 ноября вышел долгожданный StаlkеrSGM 2.0, кто нибудь уже пробовал?
EvGaS
Member

Плюс широкий экран добавляет кинематографичности
Особенно когда поддерживаемые игрой разрешения только 4:3 и нет вайд-модификаций.
(зато на КОТОР поставил широкоэкранку - руль, ьаеого удовольствия я нщё не получал от перехода на широкий экран в играх)
сорь, пишу в кромешной тьме.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
7 ноября вышел долгожданный StаlkеrSGM 2.0, кто нибудь уже пробовал?
Щас позвоним этот ЖСМ и проверим... :rotate:
Ответить