Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Zendar
Member
думаю одно, пишу другое.. ремонт и боеприпасы*Decol1200:тут все такие крутые... я со своим КВ прям меркну)))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:разве не одно и то же?Zendar:снаряды и боеприпасы=)
-
Spawny
Member
Пока там работы ведутся, кто скока макс за бой денег получал на преме?
Я вчера как-то случайно без копейки 89к схватил, но ремонта на 20 =)
http://dc133.file.qip.ru/download/xZ1au" target="_blank ... 5-c2658384
Я вчера как-то случайно без копейки 89к схватил, но ремонта на 20 =)
http://dc133.file.qip.ru/download/xZ1au" target="_blank ... 5-c2658384
Востаннє редагувалось 02.03.2011 16:32 користувачем Spawny, всього редагувалось 1 раз.
-
Hum
Member
сервер уже работает. 
-
Denamen
Member
Что-то у них с сервером явно не все хорошо, у меня управление танком лагает по страшному, все происходит с задержками в 3-5 секунд, так играть невозможно.
-
Graveworm
Member
порядка 50+К
-
povel
Member
Проводились профилактические работы.Теперь лаги страшные.Wonderboy:Народ, я что-то пропустил? Пришел с работы, не могу на сервер попасть...
-
Eurofighter
Member
Як же ці лаги дістали
грати зовсім неможливо
-
Barmaley
Member
Интересно, это у меня руки кривые или Т-43 у всех критосборник? Что не попадание - то пожар/орудие повреждено/двигатель поврежден. 
-
Андрій
Member
У мене теж крітується дуже часто, більше за нього тільки Тигр.Barmaley:Интересно, это у меня руки кривые или Т-43 у всех критосборник? Что не попадание - то пожар/орудие повреждено/двигатель поврежден.
-
Barmaley
Member
Тогда мне жалко тигроводов 
-
Eurofighter
Member
VK3001P теж не відстає 
-
EvGaS
Member
Криты на всей технике заметил стали заметно чаще. Был сегодня случай, когда развалили 2 раза двигатель, сбили гуслю, ранили экипаж и подожгли в одном бою.Интересно, это у меня руки кривые или Т-43 у всех критосборник?
А ещё я сегодня на новогоднем стюарте задавил А-20 (камикадзе) и нарезал 4 фрага.
Дичайшие глюки нынче в игре.
-
doCENTik85
Advanced Member
А я то думаю что у меня вечер вчера такой был неудачный, что куча критов, а тут с каждым патчем играть всё интересней.
-
Spawny
Member
Меня на ИС-7 вчера Пантера 2, с одного выстрела со 100% сожгла до 2%,
-
Denamen
Member
невозможно играть в это слайд шоу.
-
Wonderboy
Member
Разработчики говорят, что причина лагов им известна. "...ведутся работы", "... приложим все усилия", "...извинения" бла-бла-бла
-
IceKeeper
Member
у меня вроде норм... временами падают фпс... но рубилово есть...
-
Hum
Member
Может повысили пинг, что б уменьшить нагрузку на сервер - мол, игрокам и так сойдет?

-
Panasi
Member
Не до такой же степени! пинг 200. а по ощущениям все 800. играть невозможно. реально слайд-шоу.Hum:Может повысили пинг, что б уменьшить нагрузку на сервер - мол, игрокам и так сойдет?![]()
-
Eurofighter
Member
Вже відключили сервер робиться профілактика
, надіюсь в кращу сторону