Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.
Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года
- закрытие учебных заведений;
- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;
- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.
Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
SilberV: ↑
21.12.2021 12:58Я и говорю, что ваша братия тут таким и занимается 744 страницы. Методичку в зубы дали, сказали "запостить", а читать нафиг не надо. Спасибо за честность, сомнений больше нет.
Wanderdekken
ось це і доказ того що вирішальну протидію вірусу робить саме клітинний імунітет, а не антитіла.
Тобто антитіл не було і вони навіть після хвороби не з'явились, але люди успішно і легко перехворіли.
Так само є і обернені ситуації. Коли антитіл дуже багато, а людина хворіє повторно. бо вони як у перший раз не допопмогли так і другий раз не допоможуть
IvanCh но все равно, такие люди, как я, которые ни разу не болели ковидом (а я таких знаю) или перенесли его на ногах без симптомов, не могут придти и получить бумажку хотя бы эквивалентную той, что перенес заболевание. Только вакцина меня спасет. Так что еще раз скажу, что это политика, а не медицина
Norbertano
Это не просто политика, это фармомафия,с проплаченными чинушами высоких постов, во множестве стран,которым плевать на самом деле на здоровье человека и его жизнь. Деньги,деньги и еще раз деньги. Все остальное,второстепенно, пускай даже смерть человека.
SilberV: ↑
21.12.2021 12:58
Я и говорю, что ваша братия тут таким и занимается 744 страницы. Методичку в зубы дали, сказали "запостить", а читать нафиг не надо. Спасибо за честность, сомнений больше нет.
P.S. Это ж надо вообще такое писать
Не відволікайтесь, шановний. Готуйтесь до нового ширєва від "Оміхрону". Доки на Вас не взують білі тапки, виробники ширєва не заспокояться.
Отправлено спустя 1 час 46 минут 3 секунды:
Прекрасная новость из мира коронабесия.
Интересно, когда начнут принуждать к 3 дозе,скорее всего по весне 22 года.
Еще очень интересно, что 3 доща только файзер или модерна. Обе мрнк, выбор,без выбора.
Что то я запутался, так это все еще теория заговора или уже практика?
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
План должен выполняться.https://focus.ua/ukraine/501298-minzdra ... ncev-video
Еле дотянули сейчас до 40%,на 22 год замахнулись на 70% повторно.
Главное помнить, все во благо обывателя, все для его здоровья няшечки .
П.с. никто не подскажет,почему все рекомендации воз, воспринимаются нашими, исключительно как обязательные к исполнению указания?
Представители Сиона активно очищают территорию от коренных индейцев. Им же надо куда-то от арабов переехать. Коренные индейцы сами подставляют свои головы на плаху, сами себе намыливают верёвки и заряжают палачам их трёхлинейки. К сожалению, судьба коренных индейцев уже решена. Дальше шарик будет крутиться без них, но с их костями. Миф о "козацком духе" оказался лишь мифом.
На 22 декабря 2021 у нас 7 312 заболевших, 16 521 выздоровевших и 275 умерших в сутки. ПЦР тестов провели 32 402, позитивность 22.5%. Выздоровевших больше чем заболевших, позитивность тестов падает, продолжается конец волны
Отправлено спустя 32 минуты 43 секунды:
Франция стала первой страной в мире, которая отменила заказ на покупку таблеток от COVID-19 Молнупиравир компании Merck & Co. Причина — слишком низкая эффективность препарата, сообщает Reuters. Франция отказалась от закупки таблеток Молнупиравир после публикации результатов испытаний лекарства. Согласно им, лекарство снижает риск госпитализаций и смерти от COVID-19 на 30%, хотя ранее производитель сообщал о 50% эффективности. https://nv.ua/world/countries/tabletka- ... 04007.html
Firebrand: ↑
22.12.2021 22:42
Еще очень интересно, что 3 доща только файзер или модерна. Обе мрнк, выбор,без выбора.
Что то я запутался, так это все еще теория заговора или уже практика?
С многократным введением векторных вакцин есть нюансы, с мРНК вариантами проблем нет.