Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
vsolov12
Member
странный криптси какой то, стоит ордер на продажу догов 0,00000250, по графику видно, что курс скакнул до 0,00000260, а мой ордер висит не выполненный 
-
anatolikostis
Member
можно шпиговать и по 6*7970, чтобы достичь того же скоростного режима, но это технически сложнее и скорость все равно будет меньше.ntrader:а якщо взяти 4600/1780=2,58, то зовсім не весело виходитьanatolikostis: 940+840=1780ватт из розетки
кпд блочков примерно 0,85(бронза) - 1515 ватт чистой нагрузки
4600кх/с/1515=3,03кх/вті головне - дорого. єдиний плюс, який я поки що бачу у використанні таких карт - це максимальний хешрейт на ферму - тут з цим не посперечаєшся.
сейчас нужно оптимизировать работу карт и подобрать верные параметры - уверен, можно скинуть еще пяток ампер.
-
veleten
Junior
Mikha:Гм, очень похоже по симптомам...
Может у нее какая-то высокая чувствительность к уровню/затуханию сигнала?
Хотя - как же тогда буржуины на такой мамке ухитряются притасовать 6 и даже 7 видях?
Если бы не это - уже бы сдался пару дней назад.
Сейчас попробую все то же самое, только заменю мамку на ASUS P8Z77 Pro-V.
===============
А что значит - оставили 3 карты
в 16 слотах?
поехал тупо повыдергивал райзеры и оставил 3 карты в
3 слотах псай 1-16
работают более не менее стабильно
п.с. была первая материнка в майнинге ,купил ажно за 180 $
ну думаю сча будет хешрейт в два раза больше, не будет проблем и райзеры
не нада
будет из портов по вайфай карты видеть
как раз
гигабайты наш выбор а в сторону мсай я вообще не смотрю теперь
-
Qgeen
Member
Mikha,
PCI Latency Timer по замовчуванню стоїть 32. Можна поставити тільки більше. Маю сумніви, що це допоможе в вирішенні ситуації, але спробувати як шанс останньої надії варто.
PCI Latency Timer по замовчуванню стоїть 32. Можна поставити тільки більше. Маю сумніви, що це допоможе в вирішенні ситуації, але спробувати як шанс останньої надії варто.
-
Mikha
Junior
Понятнопоехал тупо повыдергивал райзеры и оставил 3 карты в
3 слотах псай 1-16
работают более не менее стабильно
п.с. была первая материнка в майнинге ,купил ажно за 180 $
ну думаю сча будет хешрейт в два раза больше, не будет проблем и райзеры
не нада
будет из портов по вайфай карты видеть
как раз
гигабайты наш выбор а в сторону мсай я вообще не смотрю теперь
к сожалению - не только в MSI проблема, сменил мамку - на ASUS P8Z77 Pro-V похожие яйца...
Запускаю сразу с 4-мя видяхами - майнер виснет с черным окном.
Запускаю одну ЛЮБУЮ (при том, что одна в мамке и три - через райзеры) - майнит.
Запускаю последнюю и предпоследнюю в списке - майнит.
А вот при попытке включить еще одну любую - уже тоже виснет...
Блин, уже не знать, на что думать - вроде как бы и на райзеры тоже гнать тупо = судя по всему, они свою работу выполняют.
Дрова обновить?
Или на Линукс-сборке еще попробовать...
Добавлено через 37 секунд:
Дякую, вже спробував, не допомоглоQgeen:Mikha,
-
veleten
Junior
думается мне в одной из карт брачок
-
Mikha
Junior
Очень маловероятно - когда тестировал с 3 видяхами - менял по кругу все 6veleten:думается мне в одной из карт брачок
-
NeeDforKill
Member
Добрый день, хотел бы узнать у тех кто шарит, пару дней назад смотрел в калькуляторе коинварз при 3000Kh/s были форки на которых можно было б поднять 25-29 баксов за сутки. сейчас же максимум 20 ,доги уже упали я знаю, биток был такой же 600-650.Собственно вопрос,что вообще случилось со всеми скрипт форками ?
-
yupi
Member
дефолтNeeDforKill:что вообще случилось со всеми скрипт форками ?
-
dran4ik
Junior
NeeDforKill:Добрый день, хотел бы узнать у тех кто шарит, пару дней назад смотрел в калькуляторе коинварз при 3000Kh/s были форки на которых можно было б поднять 25-29 баксов за сутки. сейчас же максимум 20 ,доги уже упали я знаю, биток был такой же 600-650.Собственно вопрос,что вообще случилось со всеми скрипт форками ?
" target="_blank
-
Qgeen
Member
Mikha,
цікаво. Можна ще спробувати модифіковані драйвери. Врешті-решт танці з бубном повинні дати хоч щось
https://lbr.id.lv/coin/6xgpu/13-12_mod_v3.7z" target="_blank
цікаво. Можна ще спробувати модифіковані драйвери. Врешті-решт танці з бубном повинні дати хоч щось
-
ebitcoin
Member
похоже sha256 не поломали, то обычная паранойя у меня
лечится длительным запоем
лечится длительным запоем
-
Mikha
Junior
Справа в тому, що, наскільки я зрозумів, ці модифіковані драйвери потрібні тим, у кого не всі карти коректно визначаються системою. А в мене від самого початку завжди було видно повну кількість.Qgeen:Mikha,
цікаво. Можна ще спробувати модифіковані драйвери. Врешті-решт танці з бубном повинні дати хоч щось![]()
Танці з бубном дали щось - поставив три відяхи на мамку + одну на райзері = наче працює.
А вже з п'ятою - ніяк
-
Firebrand
Member
вывод на ликпей уже 6%. 
-
ntrader
Member
Firebrand
+1% на карту привата +1% за вивод
не здивуюсь якщо за вивід буде 10%
тоді взагалі розрахунки доречно проводити лише між собою в криптовалюті, на ібеї деякі продавці були згідні, але знову ж таки, в даному разі є ризик кидка
Добавлено через 3 часа 49 минут 13 секунд:
WTF?!

+1% на карту привата +1% за вивод
не здивуюсь якщо за вивід буде 10%
тоді взагалі розрахунки доречно проводити лише між собою в криптовалюті, на ібеї деякі продавці були згідні, але знову ж таки, в даному разі є ризик кидка
Добавлено через 3 часа 49 минут 13 секунд:
WTF?!

Востаннє редагувалось 16.02.2014 17:39 користувачем ntrader, всього редагувалось 1 раз.
-
Firebrand
Member
подскажите, а какие самые распространенные причины того, что прога цг майнер прекращает работу, ну как любая другая, выбилась и все? у меня вин7 х64
-
yupi
Member
Память
-
N00b
Member
Кто как выводит деньги с BTC-E?) Знающие люди поделитесь пожлст советом)
-
Firebrand
Member
какие могут быть решения проблемы?yupi:Память