Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
анти__бот
Member
Sanьka
ахахахаха
ахахахаха
-
anatolikostis
Member
анти__бот
осталось только найти тот ящичек, где спрятан заветный томик "Моя борьба"
осталось только найти тот ящичек, где спрятан заветный томик "Моя борьба"
-
Sanьka
Member
anatolikostis:осталось только найти тот ящичек, где спрятан заветный томик "Моя борьба"
"я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. А вы, ........, всё же смогли вывести меня из себя!"
-
Grinnie Jax
Member
Опта, что здесь произошло, пока меня не было 
Отправлено спустя 27 секунд:
Тоже за турку. Добавлю только, что турка турке рознь тоже) кстати - как чай из Китая?)
Отправлено спустя 27 секунд:
+1Scoffer:А я каву в туркі варю і мені норм![]()
Тоже за турку. Добавлю только, что турка турке рознь тоже) кстати - как чай из Китая?)
-
NadinKa
Member
Мой муж заядлый кофеман. Перепробовали кофе во многих кофейнях. Но он всегда говорит, что мой кофе самый лучший (понятное дело мнение субъективно). Это при том, что варю я в дешевой рожковой кофеварке за 4 тыс. Но я всегда стараюсь брать хорошую арабику в зернах, экспериментирую с различными сортами. А в кофейнях часто варят кофе из дешевых сортов робусты и арабики. Так что многое зависит от сорта и качества кофе, а не от дороговизны кофемашины.leif:найбільше побоювання в цих думках про домашню каву , це те, що вона не буде такою ж смачною у порівнянні з кав'ярнею
-
Dark-seer
Member
leif
Сейчас нет времени ответить, я попозже распишу все. Смысл есть, и не так все дорого можно
Сейчас нет времени ответить, я попозже распишу все. Смысл есть, и не так все дорого можно
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Чай йшов місяць, запарився його чекати. Прийшов лише на минулих вихідних.
Ну таке, прикольненько. Рибою в носках не смердить
Не знаю, може якби він тут в магазинах продавався за отою китайською ціною, то я б скоріш за все брав би його. А так доставка ще майже як сам чай вийшла. Не на стільки елітний напій щоб його знову замовляти
Але непогано, непогано. Дякую.
Чай йшов місяць, запарився його чекати. Прийшов лише на минулих вихідних.
Не знаю, може якби він тут в магазинах продавався за отою китайською ціною, то я б скоріш за все брав би його. А так доставка ще майже як сам чай вийшла. Не на стільки елітний напій щоб його знову замовляти
-
leif
Member
я згоден, буває і таке, але Львові є з чого обирати, кав'ярень і кнайп — пів міста. і тут до кавового питання, як відомо, ставляться з усією серйозністюNadinKa:А в кофейнях часто варят кофе из дешевых сортов робусты и арабики. Так что многое зависит от сорта и качества кофе, а не от дороговизны кофемашины.
з такого що не в центрі, але вартує окремої поїздки на каву, як на мене, порекомендую завітати в Палярню Чехович, якщо буде нагода
дякую, направду цікавоDark-seer:Сейчас нет времени ответить, я попозже распишу все. Смысл есть, и не так все дорого можно
-
Sanьka
Member
Все из-за консолейGrinnie Jax:Опта, что здесь произошло, пока меня не
-
SoVaR
Member
Daemon74 тебе показалось, спокоен как удаффф 
-
Dark-seer
Member
Sanьka
Кстати да, консоль vs комп. Как андроид vs яблоко. Вечный срачик
Кстати да, консоль vs комп. Как андроид vs яблоко. Вечный срачик
-
Evilness
Junior
Да вот я, как теперь понимаю, глупость спорол - написал о пс4... один любит консоли, второй не очень и понесласьGrinnie Jax:Опта, что здесь произошло, пока меня не было
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer:Чай йшов місяць, запарився його чекати. Прийшов лише на минулих вихідних.
- спойлер

Sanьka
Evilness
нет и не будет лучше консоли, чем SuperNintendo 16bit!
-
HappyBird
Member
На счёт кофе, купили с женой какую-то модную siemens кофемашину, вкусно вроде но мне и по старинке в капельной кстати львовский вроде синий нравился , сейчас берём какой то местной обжарки 
-
leif
Member
let the battle begin!
офісний дешман vs "елітний" b-die
офісний дешман vs "елітний" b-die
а китайці каву п'ють\полюбляють?Grinnie Jax: я пока сам не большой эксперт, недавно узнаю, что тут ещё от провинции к провинции чай кардинально может отличаться. Раньше старался брать только чай провинции Юньнань (топ провинция по экспорту чая), но тут не всё так просто:
-
Sanьka
Member
Консольщики столь же ранимы как и яблочники. Одно кривое слово и понеслась.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я раз попил Львовской. Мотор чуть не видел, они туда мет досыпают ))HappyBird:львовский вроде синий нравился , сейчас берём какой то местной обжарк
-
анти__бот
Member
Sanьka
как и некоторые форумчани
как и некоторые форумчани
-
Grinnie Jax
Member
После того, как съездил в Индонезию в Банда Ачех и попил там, как там делают кофе в любой забегаловке или фудкорте - я фигею с того, насколько же он переоценён везде. До того уровня самих зёрен, что мы купили в Индонезии, так и не дотянулась ни одна кофейня, где я больше не был. И я не только про Копи Лювак говорю, фиг с ним, там обычный кофе, который жители города пьют каждый день просто космос, если честно. Хоть сами жители и не особо богаты.
-
Maxhope
Member
Интересно, отпишись что выжмешь из нееleif:офісний дешман vs "елітний" b-die