Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Sanьka
ахахахаха
Sanьka
Member

Daemon74:НАСРАТЬ
Женичка как же так :(
анти__бот:ахахахаха
:)
Последний раз редактировалось Sanьka 05.09.2019 12:57, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

анти__бот
осталось только найти тот ящичек, где спрятан заветный томик "Моя борьба" :apes:
Sanьka
Member

anatolikostis:осталось только найти тот ящичек, где спрятан заветный томик "Моя борьба"
:nunu: :apes:

"я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. А вы, ........, всё же смогли вывести меня из себя!"
Grinnie Jax
Member

Опта, что здесь произошло, пока меня не было :eek:

Отправлено спустя 27 секунд:
Scoffer:А я каву в туркі варю і мені норм :laugh:
+1

Тоже за турку. Добавлю только, что турка турке рознь тоже) кстати - как чай из Китая?)
NadinKa
Member

leif:найбільше побоювання в цих думках про домашню каву , це те, що вона не буде такою ж смачною у порівнянні з кав'ярнею
Мой муж заядлый кофеман. Перепробовали кофе во многих кофейнях. Но он всегда говорит, что мой кофе самый лучший (понятное дело мнение субъективно). Это при том, что варю я в дешевой рожковой кофеварке за 4 тыс. Но я всегда стараюсь брать хорошую арабику в зернах, экспериментирую с различными сортами. А в кофейнях часто варят кофе из дешевых сортов робусты и арабики. Так что многое зависит от сорта и качества кофе, а не от дороговизны кофемашины.
Dark-seer
Member

leif
Сейчас нет времени ответить, я попозже распишу все. Смысл есть, и не так все дорого можно :beer:
Scoffer
Member

Grinnie Jax
Чай йшов місяць, запарився його чекати. Прийшов лише на минулих вихідних.
Ну таке, прикольненько. Рибою в носках не смердить :laugh:
Не знаю, може якби він тут в магазинах продавався за отою китайською ціною, то я б скоріш за все брав би його. А так доставка ще майже як сам чай вийшла. Не на стільки елітний напій щоб його знову замовляти :D
Але непогано, непогано. Дякую.
leif
Member

NadinKa:А в кофейнях часто варят кофе из дешевых сортов робусты и арабики. Так что многое зависит от сорта и качества кофе, а не от дороговизны кофемашины.
я згоден, буває і таке, але Львові є з чого обирати, кав'ярень і кнайп — пів міста. і тут до кавового питання, як відомо, ставляться з усією серйозністю :)
з такого що не в центрі, але вартує окремої поїздки на каву, як на мене, порекомендую завітати в Палярню Чехович, якщо буде нагода ;)
Dark-seer:Сейчас нет времени ответить, я попозже распишу все. Смысл есть, и не так все дорого можно
дякую, направду цікаво :beer:
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Опта, что здесь произошло, пока меня не
Все из-за консолей :gigi:
SoVaR
Member

Daemon74 тебе показалось, спокоен как удаффф :D
Dark-seer
Member

Sanьka
Кстати да, консоль vs комп. Как андроид vs яблоко. Вечный срачик
Evilness
Junior

Grinnie Jax:Опта, что здесь произошло, пока меня не было :eek:
Да вот я, как теперь понимаю, глупость спорол - написал о пс4... один любит консоли, второй не очень и понеслась :D А еще вспомнились старые терки и вот имеем то что имеем :laugh:
Grinnie Jax
Member

Scoffer:Чай йшов місяць, запарився його чекати. Прийшов лише на минулих вихідних.
Ну таке, прикольненько. Рибою в носках не смердить :laugh:
Не знаю, може якби він тут в магазинах продавався за отою китайською ціною, то я б скоріш за все брав би його. А так доставка ще майже як сам чай вийшла. Не на стільки елітний напій щоб його знову замовляти :D
Але непогано, непогано. Дякую.
:beer: я пока сам не большой эксперт, недавно узнаю, что тут ещё от провинции к провинции чай кардинально может отличаться. Раньше старался брать только чай провинции Юньнань (топ провинция по экспорту чая), но тут не всё так просто:
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Sanьka
Evilness
нет и не будет лучше консоли, чем SuperNintendo 16bit! :weep: Ох, где ж мой Plok, Donkey Kong Country, Super Mario Kart.. да вообще, где мой 1995й..
HappyBird
Member

На счёт кофе, купили с женой какую-то модную siemens кофемашину, вкусно вроде но мне и по старинке в капельной кстати львовский вроде синий нравился , сейчас берём какой то местной обжарки :shuffle:
leif
Member

let the battle begin!

офісний дешман vs "елітний" b-die :laugh:
спойлер
ИзображениеИзображение
Grinnie Jax: я пока сам не большой эксперт, недавно узнаю, что тут ещё от провинции к провинции чай кардинально может отличаться. Раньше старался брать только чай провинции Юньнань (топ провинция по экспорту чая), но тут не всё так просто:
а китайці каву п'ють\полюбляють?
Sanьka
Member

Консольщики столь же ранимы как и яблочники. Одно кривое слово и понеслась.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
HappyBird:львовский вроде синий нравился , сейчас берём какой то местной обжарк
Я раз попил Львовской. Мотор чуть не видел, они туда мет досыпают ))
анти__бот
Member

Sanьka
как и некоторые форумчани
Grinnie Jax
Member

После того, как съездил в Индонезию в Банда Ачех и попил там, как там делают кофе в любой забегаловке или фудкорте - я фигею с того, насколько же он переоценён везде. До того уровня самих зёрен, что мы купили в Индонезии, так и не дотянулась ни одна кофейня, где я больше не был. И я не только про Копи Лювак говорю, фиг с ним, там обычный кофе, который жители города пьют каждый день просто космос, если честно. Хоть сами жители и не особо богаты.
Maxhope
Member

leif:офісний дешман vs "елітний" b-die
Интересно, отпишись что выжмешь из нее
Закрыто