Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
fixedSoVaR:Так шо ты дешевый сеньор трындун
Отправлено спустя 45 секунд:
Я в гейзерке. Профит тот же, но проще.Scoffer:А я каву в туркі варю і мені норм
Мінімум місця, максимум ефективності
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати кто пробовал
Julius Meinl Cafe Expert Crema Espresso Classico,
А то Лавацу стремно брать, везде подделки.
-
анти__бот
Member
во это все такое, кто мне скажет, где я алмазные круги положил?
-
SoVaR
Member
Кстати про кофе, что из арабики посоветуете?
-
Sanьka
Member
квалита оро хорошая если оригинал. в зернах, а не меленая.SoVaR: арабики посоветуете?
-
anatolikostis
Member
- глубокий смысл на входе в концентрационный лагерь Бухенвальд

Последний раз редактировалось anatolikostis 05.09.2019 12:23, всего редактировалось 2 раза.
-
Scoffer
Member
Sanьka
От, до речі, зовсім не те ж саме. Гейзерка ближче до кавомашини, ніж до турки за смаком.
Взагалі я люблю еспресо, але пристойна кавомашина стільки місця займає, що я вирішив, що нехай це місце краще займає су-від і вакууматор. Бо стейки я таки більше люблю ніж каву
От, до речі, зовсім не те ж саме. Гейзерка ближче до кавомашини, ніж до турки за смаком.
Взагалі я люблю еспресо, але пристойна кавомашина стільки місця займає, що я вирішив, що нехай це місце краще займає су-від і вакууматор. Бо стейки я таки більше люблю ніж каву
-
SoVaR
Member
Sanьka лавацца даже тру из Италии менее вкусное, чем я беру на работу. Мне посоветовали попробовать віденьска кава Львівська, можете смеяться но она интереснее, чем распиаренная лавацца. Сам не ожидал...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Sanьka беру только в зернах, я подсел на кофе пол года уже как. Не эксперт конечно, но перепробывал много разного, в том числе и по заграницам. Так вот как итальянцы его готовят мне совершенно не понравилось...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Sanьka беру только в зернах, я подсел на кофе пол года уже как. Не эксперт конечно, но перепробывал много разного, в том числе и по заграницам. Так вот как итальянцы его готовят мне совершенно не понравилось...
-
Sanьka
Member
anatolikostis
Вы освоили вики! браво!
Да знаю где она была и знаю что она означала именно там. Но она на самом деле куда глубже того значения.
Все относительно
Да и не сказать что я такой прям кофеман. У меня жена да, а я так любитель за компанию.
Вы освоили вики! браво!
Да знаю где она была и знаю что она означала именно там. Но она на самом деле куда глубже того значения.
Все относительно
на турку мне терпения не хватает (((Scoffer: Гейзерка ближче до кавомашини, ніж до турки за смаком.
Да и не сказать что я такой прям кофеман. У меня жена да, а я так любитель за компанию.
Последний раз редактировалось Sanьka 05.09.2019 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
Sanьka
suum cuique - поймут все, у кого была латынь в ВУЗе, а вырванная из откуда-нибудь - только автору в прИдложении
тем более, что и так уже пояснил, что это просто заимствование из латыни и никакой древности/глубины/смысла там нет и никогда не было
suum cuique - поймут все, у кого была латынь в ВУЗе, а вырванная из откуда-нибудь - только автору в прИдложении
тем более, что и так уже пояснил, что это просто заимствование из латыни и никакой древности/глубины/смысла там нет и никогда не было
Последний раз редактировалось anatolikostis 05.09.2019 12:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Freem-freem
Member
Где слился?SoVaR:трындел и дороговизну игр, такой восторг от игр на плойке, вау вау и сразу слился
-
Freem-freem
Member
anatolikostis
Да он цитирует тут даже других форумчан, а потом когда тычут оказывается "автокоррекция на телефоне".
Да он цитирует тут даже других форумчан, а потом когда тычут оказывается "автокоррекция на телефоне".
-
anatolikostis
Member
Freem-freem
повторюсь, многие хотят казаться теми, кем на самом деле не являются - это нормально, если иных достижений нет.
повторюсь, многие хотят казаться теми, кем на самом деле не являются - это нормально, если иных достижений нет.
-
SoVaR
Member
Freem-freem 10ть игр, бла бла бла, пылесборники
Говорю же, дешевый трындун... уж лучше бы не начинал
Говорю же, дешевый трындун... уж лучше бы не начинал
-
Daemon74
Member
Кто то тут пару страниц назад про оскорбления и переходы на личности заливал. Ню нюSoVaR:Говорю же, дешевый трындун... уж лучше бы не начинал
SoVaR, ты всегда такой или просто потому что осень? ))
-
Sanьka
Member
-
анти__бот
Member
Sanьka
я ещё помню твой пост с "труд сделает вас свободными"
фанат лагерей трудовых?
я ещё помню твой пост с "труд сделает вас свободными"
фанат лагерей трудовых?
-
SoVaR
Member
Daemon74 чел, посты перечитай с его щеконадувательством и консольными банальностями, вопросов не будет 
-
Sanьka
Member
нет, я просто очень трудолюбиванти__бот:фанат лагерей трудовых?
-
Daemon74
Member
SoVaR
Чел, ты просто не понял - всем по большому счету - НАСРАТЬ, на эту PS4 или о чем там вообще. У вас там весь "диалог" на уровне "сам дурак" с обоих сторон. Только полыхает зарево исключительно у тебя. Остальные все забыли о чем речь. Т.к. не считают это вообще каким то серьезным чем то. Но ты у нас застрял в петле, и все еще пытаешься мусолить эту тему ни о чем. Выдохни, успокойся, сходи погуляй, пока погода хорошая, пусть жена там блинчиков сделает. А то нервынй, шо прям капец.
Чел, ты просто не понял - всем по большому счету - НАСРАТЬ, на эту PS4 или о чем там вообще. У вас там весь "диалог" на уровне "сам дурак" с обоих сторон. Только полыхает зарево исключительно у тебя. Остальные все забыли о чем речь. Т.к. не считают это вообще каким то серьезным чем то. Но ты у нас застрял в петле, и все еще пытаешься мусолить эту тему ни о чем. Выдохни, успокойся, сходи погуляй, пока погода хорошая, пусть жена там блинчиков сделает. А то нервынй, шо прям капец.