GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Eugenetra:но с одной на пиратке еще хуже было в плане фризов
все опции на макс? сглаживание Х8 или х4? вертикалку отключал? там фишка в том, что надо свернуть развернуть или выкл/вкл вертикалку тогда плавненько хорошо идет. еще можно выбрать оконные режим без вертикалки, но тогда фпс местами будет зашкаливать.
то что с 2 видиками проц грузится под завязку грех огорчаться, у меня с одной то процентов на 70-80 грузится и настройки ближе к высоким чем к максималке.
Eugenetra
Member

rage11
Кроме доп. настроек графики вроде все на макс, сглаживание 2, верт. синхронизацию не юзаю никогда.
Надо попробовать оконный режим)
Sergey771
Member

Eugenetra:Камрады, а игра у всех так жестко грузит проц? 3570К@4,7 и загрузка почти всегда под 100% :insane: с периодическими одиночными фризами.
под 35 *процентов , на профильном*в первом режиме + без фризвов * c синхронизацией в 60 :-/
Eugenetra
Member

Я так понял, эпоха многопоточных игр грядет, и подобные моему процы становятся бутылочным горлышком. Даже с одной картой нагрузка очень существенная на все ядра, а в кроссе под 100% всегда.
В новом CoD то же самое, но с одной картой (кросс пока не работает), хотя игра сама по себе кривая до безобразия, оптимизации 0.
Sergey771
Member

Eugenetra

в CoD, загрузка под 100 прыгала при роликах и загрузке (потом нормально ,точную цифру не помню )
P/S:даже "скрин" старый откопал :gigi:
спойлер
33.png
Maddy1988
Member

Меняйтесь с кем-то с доплатой на и7
volikovvv
Member

Eugenetra:Камрады, а игра у всех так жестко грузит проц? 3570К@4,7 и загрузка почти всегда под 100% :insane: с периодическими одиночными фризами.
3570K на 4.2 ГГЦ, загрузка доходит до 95% в очень редких исключительных случаях, в среднем так процентов 80.
Конфиг в профиле
Eugenetra
Member

Maddy1988
Менялка на данный момент закончилась :) , так что буду сидеть на том что есть.
Maddy1988
Member

Eugenetra

Верю, та же фигня... С радостью, взял бы вторую карту в sli и ссд на побольше гб. А то после всех патчей и апдейтов батла4 сожрала почти всё, что осталось...
НО... Сижу на том что есть :weep:
P.S._ касаемо файла подкачки, гта5 в сингле при достаточно длинной баталии умудрялась съесть 7,2 гб озу и 12 гб файла подкачки :spy: это тот максимум, что я замечал. В мулььиплеер играю буквально неделю... Ещё не успел заняться считоводством :rolleyes:
ZX
Member

Maddy1988: НО... Сижу на том что есть :weep:

#Мнебнатакомсидеть :rotate:
Ramon
Member

Всем привет!
Имею стимовскую лицуху GTA V - и очень часто выскакивает окно винды о том что "Мало оперативки". На борту 8гб озу, win7 x64 ultimate, после разворачивания - игра виснет(
Как можно пофиксить этот беспредел?)
Eugenetra
Member

Ramon
Докупить оперативки? :gigi:
ZX
Member

Ramon
Файл подкачки конечно жи отключен, да?
moff
Member

Ramon:Всем привет!
Имею стимовскую лицуху GTA V - и очень часто выскакивает окно винды о том что "Мало оперативки". На борту 8гб озу, win7 x64 ultimate, после разворачивания - игра виснет(
Как можно пофиксить этот беспредел?)
купить лицензию :rotate:
rage11
Member

ZX:Файл подкачки конечно жи отключен, да?
тут и к бабке не ходи
ZX
Member

moff
"Имею стимовскую лицуху GTA V" Зачем покупать лицензию, если лицензия уже есть? :rolleyes:
Ramon
Member

Всем спасибо, действительно, файл подкачки был отключён)) :idea:
funkwish
Member

Шалом православные. Что там слышно на счет зимы в GTA, завезут как на консоль в прошлом году? :rotate:
b_andriy
Member

Prescott, я одолжил аккаунт с ГТА 5 чтобы попробовать онлайн, и честно был разочарован, треш какойто, ничего не понятно, первое что лезет в голову APB, поиграл немного и удалил.
Inspiring
Member

b_andriy
а я АПБ на днях установил, очень давно не играл (её ещё в Стиме не было), так вот хочу сказать что физика управления автомобилем там стала ужасная, а может и была но на фоне ГТА5 просто никакая
Ответить