World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

EuGENiy:Сегодня в каждом бою секунд на 10 перестают работать клавиши управления.Другие клавиши работают нормально.В других играх такого нет.Хотел написать в поддержку так у них нет пункта проблемы с игрой.С видеокартой с интернетом с виндой только не с игрой.Только стандартные где расказано что геймер олень не правильно установил,настроил
А клавиатура беспроводная ?
Patruletz
Member

все умирают юсб и пс/2 порты, эта чудесная помойка лагает, опять ддосят или кривое обновление, забейте до выхода 1.8 на игру.. может починят пропажу пакетов.
Aleksandr1973
Member

EuGENiy:юсб
Замучался с такой же проблемой только у меня клава беспроводная , откопал клаву с древним разъёмом и тепеь в долбаных танках можно играть . Косяк с игрой , больше всего после обновы снова всё будет работать как и раньше .
sadgex
Member

Patruletz
Сделал я отдельный ящик для танков,2-х уровневая защита.Через аутентификатор захожу в игру,все хорошо. Но подскажи почему когда я в GameCenter поставил галку на "автомат.вход в игру" теперь и код не спрашивает а заходит сразу...Получается защита типа не работает? Я теперь не знаю как галку эту снять-где..
Hells Angels
Member

sadgex
гейм центр чисто для обновлений игры.. в нем логиниться и через него заходить не надо.

Обновление полечило потерю пакетов на европе, но думаю что и на ру больше неуправляемой канистры не будет.
sadgex
Member

Hells Angels: не надо
А в чем "надо" логиниться?
Hells Angels
Member

sadgex
в игре просто поставь галочку при логине под паролем или через гугл+ логинится
sadgex
Member

Hells Angels:просто поставь галочку
Я хочу галочку убрать-чтобы автоматом в игру НЕ входить

Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
Hells Angels:через гугл+ логинится
А это что? И где?
Patruletz
Member

sadgex
ты автоматом входишь в игру через картофельный геймцентр.. удали от туда свои данные полностью и заходи через обычный екзешник что в папке с игрой.
sadgex
Member

Patruletz
Я так сделал-зашел через обычный экзешник,нажал-выбрать другой аккаунт,ввел данные своего,но галочку снял(автоматически входить). Потом через гэймцентр запустил и стало просить уже код аутентификатора..Нормально.Всем спасибо. :beer:
Grava
Member

Мда, ну и танчик на марафон выкатили. Барабан на 2 пульки с кд 22 сек :-/ чет такое себе. Я его конечно скорее всего получу, но вот буду ли играть....
Hells Angels
Member

Grava
у него изначально было порядка 17секунд кд.. но потом 3 раза обточили напильником, реально танк вовсе не нужен с такими ттх.

утром поиграл часик не пропадали пакеты, счас невозможно играть.. опять неуправляемая канистра :facepalm: Почему эти дураки с таким кол-вом денег не могут сделать серверные мощности побольше.
Ser_PIRAT
Member

т.е. смысла покупать его даже со скидкой в 30-40% не стоит?
Patruletz
Member

10 дней, около 600 боев за это время если делать опытом, путь задрота :laugh:
Капитан Немо
Member

У меня уже вторые сутки обновление до конца не может докачаться через WGC.
Невозможно загрузить обновления. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету и повторите попытку.
и номер (наверное ошибки) 3005
Adamantium
Ghost

Patruletz:10 дней, около 600 боев за это время если делать опытом, путь задрота :laugh:
С момента ввода системы "мастерство/опыт" забил на эти упоротые марафоны.
Проще не спешно выкачать реферала, чем сжечь себе все стулья и 5-ю точку :laugh:
Grava
Member

Adamantium:Проще не спешно выкачать реферала
А если танки за него уже есть? А тут новенькое что-то, есть стимул поиграть.
Хотя у меня чет желание пропало марафон катать, нафига мне еще один французский прем, есть уже елка и рева. И еще 9 штук 8 лвл других наций, половина из которых пылью покрылась, и еще десяток 5-7 лвл.
Patruletz
Member

Grava
в дивижку вторую играешь?
Grava
Member

Patruletz
Играл, но уже пару месяцев как не заходил, чет надоело.
Ответить