Пожелания и критика конференции

Все связанное с работой конференции
Відповісти
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Android сначала я думаю надо мелкий разброс, так информативнее, а вот дальше можно 0 ,100,300,500,800,1000,2000,3000,5000, овер5000
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Android:овер5000

нене "over 9000" так эпичнее :laugh:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

а вообще о названиях статусов это надо создать отдельную тему, и там обговаривать...
Android
Bot

Повідомлення

В любом случае, это не дело ближайших дней
smetankin
Member

Повідомлення

Android:Klon Не понимаю, как вы запоминаете человека по кол-ву постов, но не запоминаете аватары-имена.
Касательно того, чтобы было понятно кто есть кто, возможно, будут введены какие-то новые статусы, которые будут зависеть от кол-ва сообщений наряду с джуниором и мембером.
В барахолке и флейме счетчики также будут отключены, если не возникнет каких-то проблем с технической стороны.
Счетчики отныне только на странице профиля. Привыкайте. Обратного пути нет. Как вариант, максимум могу предложить всплывающую подсказку при наведении на статус (правда с мобилкой это мало поможет) - готов выслушать целесообразность введения такой фичи.

Добавлено через 6 минут 57 секунд:
Кстати, может быть вместо кол-ва мессаг прилепить дату регистрации?
Android,
людям, например, только пришедшим на форум, количество постов что-то да скажет... то есть является неким показателем активности, а значит и при общении некоторая предрасположенность к общению будет иметь место (а в особенности в разделе барахолки)... (сами это знаете)... зачем полностью отключать счётчик на таком пропиаренном ресурсе? куда ещё ни шло в некоторых разделах Форума, но в рамках всей конференции подобные нововведения с Вашей стороны думаете целесообразны?

мотивация слабо просматривается.... Ваше дело конечно, те же торговцы будут по бОльшей части равнодушны (имхо), потому как цели преследуют другие, но любителям "поляля", у которых какой-то стимул есть своеобразный постов набрать, какое-то участие своё принимать в жизни Форума, вы отбили всю эрекцию... или же просто раскрученный Форум, и Вы уже перебирать начинаете различные варианты своих будущих деяний, которые возможно могут косвенно улучшить нынешнее пребывание гостей и жителей конференции? или же всё-таки показать плодотворную (под вопросом) активность четы Администраторов? :insane:

мысли не спроста, ведь сам принимал активное участие в развитии одного местного ресурса, и учитывая мало-мальски накопленный опыт и адекватное понимание этой среды / места общения / вопросы развития, мне тяжело понять рациональность таких введений...
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Я вообще не понимаю, зачем нужны статусы... это же не форум ФИФА2011, здесь не школота 13-ти лет от роду, а по большей части взрослые люди, многие уже с женами, детьми... Зачем всё усложнять? Статусы, счётчики, репутация, неужели здесь общаются люди у которых от этих примочек чувство собственной важности играет? :think:
Чем меньше сторонней информации, тем лучше. Дислокация вот нужна, удобно в плане барахолки. Всё остальное, имхо нет, только в профиле. И ещё, анимированные аватары зло, запретить :pray:
Android
Bot

Повідомлення

А мы то уже было подумали, что не будет такого срача, который был на ру в свое время по этому же поводу

Q-liman Счетчик остался в профиле, никто вам не мешает зайти туда и посмотреть кол-во мессаг.
Правильно, главное нафлудить побольше, отличный стимул, нуну...
Вы, кстати, правила почитайте, пунктик 2.13

Добавлено через 44 секунды:
Vincenzo Аватары тоже обсудим, позднее
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Q-liman
Нарушать правила не нужно, В строке "Откуда" много лишнего у вас.
Vincenzo:Дислокация вот нужна, удобно в плане барахолки.
а я вот барахолкой не пользуюсь. мне как раз дислокация и не важна. Тут каждому свое.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Rost
У меня тоже много, за то вопросов "От куда?" не возникает :rolleyes:
Android
Bot

Повідомлення

sashok-1982 у вас оно соответствует правилам
sashok-1982
Member

Повідомлення

Android
Стараемся ;)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982:У меня тоже много, за то вопросов "От куда?" не возникает

ага, посмотрел человек - "Киев". и бог его знает где это...

А так оп - Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. - и сразу понятно все :lol: Кстати мы почти соседи

А по теме - в строке "откуда", должна находиться название населенного пункта.

Кстати, глюк или нет - не знаю. Но у меня месаги тем про конференцию, в том числе и эта, висят всегда как непрочитанные. :-/
Voodoo89
Member

Повідомлення

gehka3:пришёл продать, почитал, остался
Про меня :gigi: Только я пришел купить :rolleyes:
eipku:а запретить постинг новых юзеров в барахолке?а то регаются тупо, чтобы что-то продать.бесит
На одном форуме так сделали. Нужно было набить 5 постов, чтобы вставлять гиперссылки. В итоге флуда в стиле "фуфло, дайте две, и т.д." навалило немерено.
Если и вводить запрет на постинг новых юзерей, то ограничалку делать по времени. Например, спустя сутки, после регистрации - давать право создавать темы. А не дай бог неправильно оформил..
yupi
Member

Повідомлення

Voodoo89
ну так я и писал про лимит времени, а не мессаг
как минимум 2недели
Voodoo89
Member

Повідомлення

eipku:как минимум 2недели
Исключено. Я уже писал, что барахолка верный союзник овера. А иногда новенькие, которым нужно по быстрому продать, толкают классные железки. А так получится, что барахолка будет только для "местных".
Android
Bot

Повідомлення

eipku это ерунда. будет куча пользователей с 0 сообщений. Барахолка будет либо открыта для всех, либо будут инвайты, либо еще чего. Как я уже выше говорил, в недалеком будущем будет обсуждение по этому поводу - там и выскажетесь.
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Rost:А по теме - в строке "откуда", должна находиться название населенного пункта.
Дельное замечание, поддерживаю полностью :beer: Мне тоже не нравится, когда начинают прикалываться в графе Откуда, вроде Оттуда, От верблюда или дописывать к этому слову глупые по своему смыслу выражения.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Android
вот подумав, понял что надо два счетчика, а лучше три:
1. Основной железный форум
2. Барахолка
3. Левые темы (флейм, игры, обсуждение новостей и т.д.)

Сразу видно будет кто где промышляет. Кто флудильщик, "барЭго" или "железо-мен"...
Как идея.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Чтобы просмотреть чей-то профиль, надо логиниться. Можно сделать как раньше?
sashok-1982
Member

Повідомлення

pasha4ur
Зачем? Что бы кто угодно лазил по профилям? :spy:
Відповісти