Новини
Останні статті і огляди
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
ja-vova
Member
Я б пропонував затвердити певні правила.
Щось на зразок "Fair play".
Бо змагатись з адміном компютерного клубу якось не дуже цікаво.
А коли втрачається спортивний інтерес, то і команда втрачатиме людей.
Що думає наш кеп?
Щось на зразок "Fair play".
Бо змагатись з адміном компютерного клубу якось не дуже цікаво.
А коли втрачається спортивний інтерес, то і команда втрачатиме людей.
Що думає наш кеп?
-
pushyk
Member
ja-vova
можно не обращать внимания на одмина, и состязаться между собой
все-таки мы тут не в игру играем, а науке помогаем. кто чем может, тем и поможет
можно не обращать внимания на одмина, и состязаться между собой
все-таки мы тут не в игру играем, а науке помогаем. кто чем может, тем и поможет
-
Artistus
Digital Artist
Дійсно.
Наше завдання не просто змагатись, а й зробити певний вклад в науку і загальнолюдське благо. При чому одне другому аж ніяк не заважає.
Також можна просто змагатись, або просто робити свій вклад. Це вже хай кожен розглядає сам, але він автоматично творитиме і другий бік медалі, який не буде поганим в жодному випадку.
ja-vova
Правила затверджені засновниками проекту: хто чим може/хоче, хай допомагає.
Якісь обмеження принесуть більше втрат для команди, ніж дотримання поточного режиму: і так ніхто особливо не спішить долучатись.
Від того, що за нашу команду рахує цілий клуб, нам нічим не гірше. Це тільки додає спортивного інтересу. Збільшує рахунки за ел. енергію власнику. А нам додає обертів.
Вся участь розрахована суто на альтруїзм учасників, тому встановлювати тут якісь додаткові правила, мабуть, буде недоречно.
По-суті, ППД кожного учасника є мірою його альтруїзму, здібностей до налаштування клієнтів та рівня користувача
або одміна 
Наше завдання не просто змагатись, а й зробити певний вклад в науку і загальнолюдське благо. При чому одне другому аж ніяк не заважає.
Також можна просто змагатись, або просто робити свій вклад. Це вже хай кожен розглядає сам, але він автоматично творитиме і другий бік медалі, який не буде поганим в жодному випадку.
ja-vova
Правила затверджені засновниками проекту: хто чим може/хоче, хай допомагає.
Якісь обмеження принесуть більше втрат для команди, ніж дотримання поточного режиму: і так ніхто особливо не спішить долучатись.
Від того, що за нашу команду рахує цілий клуб, нам нічим не гірше. Це тільки додає спортивного інтересу. Збільшує рахунки за ел. енергію власнику. А нам додає обертів.
Вся участь розрахована суто на альтруїзм учасників, тому встановлювати тут якісь додаткові правила, мабуть, буде недоречно.
По-суті, ППД кожного учасника є мірою його альтруїзму, здібностей до налаштування клієнтів та рівня користувача
-
EvGaS
Member
Зачем ограничения? Можно просто ввести лиги:
- только один ГПУ/ЦПУ
- весь компьютеррр
- два компьютера
- больше
Если не принимать во внимание весьма вероятное моё чемпиёнство в младшей лиге, то всё поделено честно.
От участников только требуется признаться чем считают. Либо просто у них посмотреть, если шифруются
. А потом из общего списка вывести лиги, пусть это будет немного устарело по общему списку, но вполне сойдёт.
А конкуренция в лигах вообще может зашкаливать потом.
(печатал в потёмках, тапками не бейте)
- только один ГПУ/ЦПУ
- весь компьютеррр
- два компьютера
- больше
Если не принимать во внимание весьма вероятное моё чемпиёнство в младшей лиге, то всё поделено честно.
От участников только требуется признаться чем считают. Либо просто у них посмотреть, если шифруются
А конкуренция в лигах вообще может зашкаливать потом.
-
SANUK
Member
EvGaS
+1
Хорошая идея, вот только неплохо бы придумать еще и подклассы, а то както нереально будет тягатся 9600ГТ с GTX460
или допустим атлону2 с и7...
Сам щитаю только своей профильной карточкой.
+1
Хорошая идея, вот только неплохо бы придумать еще и подклассы, а то както нереально будет тягатся 9600ГТ с GTX460
Сам щитаю только своей профильной карточкой.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
НУ да,и квад слай из 480х) оно ж в весь компьютер влазит)EvGaS: - весь компьютеррр
А конкуренция в лигах вообще может зашкаливать потом.![]()
-
Alexsandr
Member
как делить второй вопрос. очень много будет зависеть от кол-ва времени на расчеты.
-
EvGaS
Member
И что будет? Каждому трудящему по классу? Нас всего человек сорок с крюком. Считает активно не более трети.вот только неплохо бы придумать еще и подклассы, а то както нереально будет тягатся 9600ГТ с GTX460
Делить больше чем на 5 списков - нет смысла.
Такое можно наверн понаблюдать у Толстого. Больше никого и не вспомню с мега-крейзи-кранчер конфигом.НУ да,и квад слай из 480х) оно ж в весь компьютер влазит)
Если у кого-то есть другая, более точная, идея структуризации - флаг в руки. Сам себя я тож покритиковать могу.
Вобщем, моё дело предложить.
-
pushyk
Member
потише, ато сейчас придет Strongman (искоса подглядывая на свой CLASSIFIED
) , и покажет нам на своих отборных трипл-слай-480-тых кто по-настоящему крут

-
SoulOfONYX
Advanced Member
pushyk

-
Andrey235
Member
ИМХО, у нас слишком маленькая команда, чтобы вводить подкоманды. Считаем, кто чем может. Например, я совершенно без претензий jadz'у, что он меня обогнал стаей компов
Главное, что наша команда уверенно поднимается в рейтинге. а вместе с ней - и реклама данного сайта
-
Alexsandr
Member
[Номер задачи: 752 (1-49-57)
Имя задачи: p752_vln2.8pbc
Размер задачи: 746,1 КБ
Размер результата:
Очки: 149,00
Фреймы: 100
Ядро: GROMACS
Очков в час: 2,50
Очков в сутки: 60
вот и 2-х миллионик. а ещё спрашивают зачем удалять.
Имя задачи: p752_vln2.8pbc
Размер задачи: 746,1 КБ
Размер результата:
Очки: 149,00
Фреймы: 100
Ядро: GROMACS
Очков в час: 2,50
Очков в сутки: 60
вот и 2-х миллионик. а ещё спрашивают зачем удалять.
-
idol13
Junior
Ребят, какой такой клаб
? Не смешите мои циски )
По клиентам же видно кто, что и чем. У меня дома квад+гпу и на работе машинка на с2д Е4400 + лезвие hs21.
По клиентам же видно кто, что и чем. У меня дома квад+гпу и на работе машинка на с2д Е4400 + лезвие hs21.
-
McRobert
Member
EvGaS:Такое можно наверн понаблюдать у Толстого. Больше никого и не вспомню с мега-крейзи-кранчер конфигом. да
http://distributed.org.ua/forum/index.p" target="_blank ... st&p=65842
-
EvGaS
Member
McRobert
Имелось ввиду "из местных никого не вспомню".

Имелось ввиду "из местных никого не вспомню".
-
Artistus
Digital Artist
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ja-vova
оно 4 раза пыталось отослать посчитаный юнит и у него не получилось(Скорее всего проблемы с сервером) ничего пождожди должно отправить...
Запустил сегодня 6.30(пылится уже не первой месяц,так как даже с советами форумчан,не удалось его заставить считать 4мя ядрами..) Он скачал ядро b4 и о чудо!!!! Скачал 500ку
2млн задолбали( 6.29 фтопку с его mpiexec
оно 4 раза пыталось отослать посчитаный юнит и у него не получилось(Скорее всего проблемы с сервером) ничего пождожди должно отправить...
Запустил сегодня 6.30(пылится уже не первой месяц,так как даже с советами форумчан,не удалось его заставить считать 4мя ядрами..) Он скачал ядро b4 и о чудо!!!! Скачал 500ку
-
Andrey235
Member
Ну мы на 800-м месте. Поздравляю всех участников нашей команды! 
-
ja-vova
Member
Я щось до кінця не можу зрозуміти в чому проблема....
При 24/7:
Проц дає 5500-6000 ППД в добу;
Відео 4500-5000 ППД;
А згідно статистики в мене 2300-2700 ППД
о не так? чи то лижі не їдуть, чи то я...
При 24/7:
Проц дає 5500-6000 ППД в добу;
Відео 4500-5000 ППД;
А згідно статистики в мене 2300-2700 ППД
о не так? чи то лижі не їдуть, чи то я...