Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
как варик там Лайт_Он. Тоже вполне говдный ссд.Volodimir:там прям везде стоят они, без пробега по Украине, ага.
причем тут Сандик, я за иви говорюVolodimir:кор3 сандик от 300 грн, кор5 сандик - от 800 грн.
Че фото показать ? или так поверишь?Volodimir:мало того, что она легко может быть не совсем стандартного форм-фактора,
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
лоупрофиль ненеслышал?Volodimir: в него дискретную видяшку для танчиков не воткнешь без болгарки
Но ты же говоришь что корпус и БП в подарок, значит можно попросить что бы кто то подарил стандартного размера корпус и бп.
Не ну а че?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А вообще я уже не раз прикидывал стоимость что нового что б/у. И конкурентов у тех коробков с ойропы пока нет.
Не говоря о том что та же МП проработает намного дольше какого то бюджетного шлака что можно купит за сходную цену.
За обычный Б/у домашний системник просят столько что дешевле купить ойропейца и перекинуть в обычный корпус с бп.
Он обладает 3!!!! предустановленными 120см куллерами с РГБ посветкой и мульйонами цветов!
Бочина из настоящего!!! стекла отлитого лучшими стеклолитейщиками поднебесной.
Венцом этого роял величия выступает ргб подсветка морды. Как бы намекая на роскошь и гламур!
-
tcpdump
Member
Sanьka
шо за корпус?
шо за корпус?
-
DarkGam
Junior
Винга штоле?
-
Dark-seer
Member
vinga - top 
-
HappyBird
Member
так это, не юзал жэж наверное никто вот и молчатDarkGam:Не, ну падлюки ж, игнорят меня в наглой форме.
-
анти__бот
Member
ааа меня таможня хочет надуть на 400 грывнив
от воны там хапугы!!!
от воны там хапугы!!!
-
Evilness
Junior
Не не, до бесконечности не вариант, но и слишком продешевить тоже не хочеться. Да и охота продать все вместеtcpdump:Evilness
ну смотри, год назад у мну 760к(те же яйтса) уехал за 600 шекелей, материнка тоже асрок только Х88 чипсет - ещё 600. память по 500. но это цены во первых состоянием на прошлый год, во вторых так чтобы продать(всё уехало за неделю) а не продавать до бесконечности. потому что если "ориентироватся на цены на барахолке" то тут и б/у мать на Х88 чипсете за 1.6к можно найти. кому она нужна за такой прайс вопрос думаю риторический
пысы какова будет Ваша оценка на сегодняшний день?)
-
HappyBird
Member
анти__бот
с нтюэга чтото везешь?
с нтюэга чтото везешь?
-
анти__бот
Member
HappyBird
угу
угу
-
HappyBird
Member
анти__бот
Дак это, в ветке посоветуйся с людьми, там вроде таможне можно в нос тыкнуть скрином заказа и выпиской из банка об оплате
Дак это, в ветке посоветуйся с людьми, там вроде таможне можно в нос тыкнуть скрином заказа и выпиской из банка об оплате
-
анти__бот
Member
HappyBird
да так и делаю.
да так и делаю.
-
DarkGam
Junior
Ты как можешь такое говорить на новые лица?анти__бот:ааа меня таможня хочет надуть на 400 грывнив
от воны там хапугы!!!
То всё от голода и недосыпа работников у них лица на свынячи рыла стали похожи, а не от переедания на откаты. Отсюда и непонимание специфики их работы.
Вот щас как раз собираю на паперти (в отпуске - могу себе позволить
То в окопах там вояки жируют, а тут надо помогать бедненьким.
Я их лично в аду буду встречать и на 20ти литровый бутыль насаживать, упырей...
P.S. Хотел было купить ту карбонатку... вышел на улицу... и купил себе кроссовки, в 7 раз дороже (NB 608v5). Но то хоть сразу пользу чуешь.
-
tcpdump
Member
Evilness
Около 2.5к за всё. Можно ставить 3 и понижать,всё зависит от того как горит продажа
Около 2.5к за всё. Можно ставить 3 и понижать,всё зависит от того как горит продажа
-
HappyBird
Member
DarkGam
Блин NB вроде как и очень удобные но замша за год сдохла и облезла
вот тоже думаю прикупить но чёт в раздумьях Найк/НБ/рынок 
Блин NB вроде как и очень удобные но замша за год сдохла и облезла
-
WakeMe
Member
HappyBird
Nike air max, целый день пешком по городу лазишь и ноги не устают. Цена правда не всегда демократичная на новые модели.
Nike air max, целый день пешком по городу лазишь и ноги не устают. Цена правда не всегда демократичная на новые модели.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Брату купили эурокомп, МП обычная гига на р61 если память не изменяет
Отправлено спустя 43 секунды:
WakeMe
Эирмаксы те что с поддержкой щиколотки? Топовые три раза подряд брал
Но в них летом жарко
Брату купили эурокомп, МП обычная гига на р61 если память не изменяет
Отправлено спустя 43 секунды:
WakeMe
Эирмаксы те что с поддержкой щиколотки? Топовые три раза подряд брал
Но в них летом жарко
-
WakeMe
Member
Ну в которых шняга в подошве с воздухом или ещё соплями какими
У меня тряпочные белые, летом ходить можно нормально, правда за неделю засираются пылью капец
-
Sanьka
Member
tcpdump
1st plaer
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Корпус 1st Player Rainbow-R3 (Color LED)
С 3 вентилями РГБ. И я реально офигел что со стеклом, а не пластиком .
Учитывая цену в 750грн вообще агонь.
Будет в чем ждать КМ h500m
1st plaer
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Корпус 1st Player Rainbow-R3 (Color LED)
С 3 вентилями РГБ. И я реально офигел что со стеклом, а не пластиком .
Учитывая цену в 750грн вообще агонь.
Будет в чем ждать КМ h500m
-
HappyBird
Member
там новый какой то в новостях биквает неплохой или барин хочет роскошиSanьka:h500m
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ты ото как Никита цены из своей реальности говоритеSanьka:750грн
-
WakeMe
Member
Касательно разгона ОЗУ. Подкрутил тайминги, все тесты железная стабильнось (линх, прайм, Аида, мемтест), игры тоже идеально. Поставил ~170 файлов до утра в адоб медиа энкодер крутиться из 4к в 1080р с понижением битрейта. Через 10 мин бсод, хорошо не успел уйти спать. Вернул назад хмр и чёт вообще не хочется теперь заново за разгон браться 
Ещё и самое горячее ядро 80 градусов под старушкой перформой, в играх такое не увидеть, пора точно кастом собирать
Ещё и самое горячее ядро 80 градусов под старушкой перформой, в играх такое не увидеть, пора точно кастом собирать