Паяльник у меня тож есть, супер штука
Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
sanya555
Member
Sanьka
, на даче постоянно юзаю, особенно помог когда полностью менял проводку в китайском тракторе с китайскими проводами
А дремель тож хочу но жаба душит, и согласен, если купить то применение в хозяйстве найдется всегда
-
quadrotony
Member
-
Freem-freem
Member
Daemon74
Так ты таки купил те часы как стоимость трёх ланосов ?
Так ты таки купил те часы как стоимость трёх ланосов ?
-
Daemon74
Member
Freem-freem:Так ты таки купил те часы как стоимость трёх ланосов ?
Да в апреле еще.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Плотная решетка однако. Я бы тем же дремелем ее "прорядил" бы. Объем воздуха будет больше.quadrotony:как сильнее будет напор воздуха на вдув в корпус, если снаружи поставить, или внутри, или все равно?
-
Freem-freem
Member
То-то я думаю курс бакса вырос...Daemon74:Да в апреле еще.
-
Daemon74
Member
Вообще никак не связано ) Я за грн брал )Freem-freem:То-то я думаю курс бакса вырос...
-
Robostyle
Member
Кто-нибудь пробовал у ЕК радиаторы на замену просить вот из-за такой гадости: обнаружил у себя на РЕ. Сам аккуратно всегда воду собирал, да и проглядеть когда распаковывал, когда ставил, не мог 
- спойлер
-
Sanьka
Member
тоже мне проблема. поровняй иголкой и пшикни краской с баллончика разок.
-
Robostyle
Member
Sanьka
Ну, не думаю что кашу на второй фотке можно подровнять
Ну, не думаю что кашу на второй фотке можно подровнять
-
Sanьka
Member
не идеально конечно, но так что бы воздух проходил - можно.
Оно как фольга.
Оно как фольга.
-
Daemon74
Member
Ой, я тебя умоляюRobostyle:вот из-за такой гадости: обнаружил у себя на РЕ.
-
Robostyle
Member
Daemon74
Не, на самом деле влияло - на мое хитрожопое желание поменять его на СЕ
Но сейчас сделал пару перестановок - теперь вода выше 39С не прогревается. Так что... такэ
Не, на самом деле влияло - на мое хитрожопое желание поменять его на СЕ
Но сейчас сделал пару перестановок - теперь вода выше 39С не прогревается. Так что... такэ
-
Daemon74
Member
Стоп. Это в нагрузке или в "покое"? Именно сама вода?Robostyle:теперь вода выше 39С не прогревается.
-
Robostyle
Member
Daemon74
В самой сильной нагрузке, после полуторачасового прогрева. Видяха под 280W, проц поспокойней, выжирает свои 120 и то, в пике. В среднем-то 80-100. Вентиляторы потолок 850rpm, отслеживают темпу воды.
З.Ы. Да, сама вода, после водоблоков. После радиаторов 35С. В принципе есть идея, что сильно вентиляторы душу, надо им позволять разгонятся уже на 35С (после водоблоков).
В самой сильной нагрузке, после полуторачасового прогрева. Видяха под 280W, проц поспокойней, выжирает свои 120 и то, в пике. В среднем-то 80-100. Вентиляторы потолок 850rpm, отслеживают темпу воды.
З.Ы. Да, сама вода, после водоблоков. После радиаторов 35С. В принципе есть идея, что сильно вентиляторы душу, надо им позволять разгонятся уже на 35С (после водоблоков).
-
Alexey1977
Member
Daemon74
аналогично было пара таких мелких замятий на HW Labs GTS профильном - распрямил иголкой и за вентилятором не видно абсолютно
аналогично было пара таких мелких замятий на HW Labs GTS профильном - распрямил иголкой и за вентилятором не видно абсолютно
-
Daemon74
Member
Robostyle
Тогда у тебя нормальные температуры. Не парься. У меня в играх вода нагревается. где то 38 примерно. Потому что ВК хорошо ее нагревает и так должно быть.
Тогда у тебя нормальные температуры. Не парься. У меня в играх вода нагревается. где то 38 примерно. Потому что ВК хорошо ее нагревает и так должно быть.
-
Robostyle
Member
Daemon74
Так точно, темпы более чем устраивают.
З.Ы. Это какого ты огра-нефоната так оскорбил в новостях - минусов наставил на три страницы назад?
Так точно, темпы более чем устраивают.
З.Ы. Это какого ты огра-нефоната так оскорбил в новостях - минусов наставил на три страницы назад?
-
Dark-seer
Member
из темы про симант наверное 
-
Daemon74
Member
Robostyle
У меня много неадекватных поклонников. Ну и просто казлов, которые завидуют.
У меня много неадекватных поклонников. Ну и просто казлов, которые завидуют.
-
Dzen914
Member
Ну и просто казлов, которые завидуют.
а чему завидуют? обдертой конуре с бабушкиным ковром?
или унылому "гробику" у тебя в профиле?
зы подучи грамматику лучше кАзлов)))