Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Dark-seer
Member

Повідомлення

продай пока еще 10 серия актуальна
leif
Member

Повідомлення

Зображення
Productivity
The Productivity test group measures system performance with everyday office applications. This test group includes the Spreadsheets and Writing workloads.
чому інтел тут зливає, хтось може пояснити?

взагалі PC Mark дуже норм оцінив нові райзени.
новий огляд на "СИНЬОВАЛІЗНОМУ!!!!1111!!!аааа" 3dnews читаю

https://3dnews.ru/993310/
Freem-freem
Member

Повідомлення

leif:розгін моєї карти тільки відносно її ж стокових налаштувань (а не реф nvidia) дає 10% приросту а то і більше, що зовсім немало у світі топових карт.
Покажи настройки, что ты там сделал и какие частоты, что аж 10800 в шпионе времени. Это реф с турбиной, вой на всю хату? =)

Отправлено спустя 34 секунды:
Maxhope:из-за высохшего ЖМ
Нормальные люжи его на карты не мажут ;)
Maxhope
Member

Повідомлення

leif:чому інтел тут зливає, хтось може пояснити?
Интел сильно сливает на AES и алгоритме архивации 7zip , может что то из этого основополагающие этого бенча , других причин не вижу

Отправлено спустя 51 секунду:
Freem-freem:Нормальные люжи его на карты не мажут
У меня на 1070 почти 2 года был намазан и норм , фиг его , вот больше не мажу , стал нормальным :lol:
leif
Member

Повідомлення

та нє, шановні, я тут кожному окремо не буду шукати ці фотки охолодження і налаштування карти, читайте тему, фотки свого охолодження 1080ті тільки у флудилці викладав 5 разів :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem:что аж 10800 в шпионе времени.
Ага , тоже удивило , у меня МСИ отлично гналась по меркам 1080ти и то выжимал максимум под 10600 и то вроде не на 100% стабильно в играх было... Это с 2025-2050/12200
Востаннє редагувалось 03.09.2019 13:04 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
Freem-freem
Member

Повідомлення

leif: я тут кожному окремо не буду шукати ці фотки охолодження і налаштування карти
Ну вот, как искать то? Ты ж на мове название пишешь, то на инглише, кто-то на русише... Хватило бы скрина gpu-z с отображением максильных значений и MSI AB
leif
Member

Повідомлення

Maxhope:Ага , тоже удивило , у меня МСИ отлично гналась по меркам 1080ти и то выжимал максимум под 10600 и то вроде не на 100% стабильно в играх было... Это с 2025/12200

до 11к вона витискає, якщо PL 150% і розгін до максимуму. якось покажу
DarkGam
Junior

Повідомлення

Хто юзал угольную резинку (TG Carbonaut) вместо паст? А то хочу взять у фримена 38х38, по соседству так сказать... а то ещё и на полк к себе заскочу, проведаю своих мусорков :laugh:
Востаннє редагувалось 03.09.2019 13:07 користувачем DarkGam, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

leif
Читер :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope
Может Миша хитрец - драйвера подкрутил ради результата...
DarkGam
Junior

Повідомлення

Кстати, направьте где можно качнуть на свою 1080Ти гаминг ХЫ бивис с анлоком PL. :shuffle:
А то шота нихде не нашёл...
fantomrulezz
Member

Повідомлення

leif:смішно читати, що робота на підвищенному PL чимось загрожує карті. у мене 3й рік пішов для тішки на підвищенному PL скоро засмажиться?
У меня третья тишка и у всех 300 ВТ+ паверлимит, ни одна пока не сгорела.
То майнерские горят регулярно.
Maxhope
Member

Повідомлення

Я тут наткнулся на такую фигню как High Precision Event Timer (HPET) – высокоточный таймер событий... Люди его отключают и получают буст производительности... Попробовал у себя , мне показалось что в Одиссеи стал ровнее фреймтайм , было такое что видик не загружен, проц не загружен , а тут не с того не с сего на ровной линии фреймтайма свеча , редко , но бывало , вчера отключил , играл часа 2 и ниразу не видел этой свечи :-/
Говорят ещё в Контрол меньше затыков если отключить
Востаннє редагувалось 03.09.2019 13:31 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
Freem-freem
Member

Повідомлення

leif
Ок, вот твой охлад viewtopic.php?p=2641142#p2641142
И gpu-z но нам нужна вкладка сенсоров после теста, а не эта ерунда viewtopic.php?p=2738631#p2738631
Ну и MSI AB я так и не нашел, да и не выкладывал ты больше ничего.
leif
Member

Повідомлення

Freem-freem:Ну и MSI AB я так и не нашел
ти майже дочитав до того скріну з АБ, що я викладав, Макс питав який розгін.

viewtopic.php?p=2738640#p2738640

якщо тобі дуже цікаво, я коли наступний раз буду щось тестувати, зроблю окремо скрін з сенсорз в gpu-z. ти ж не просив раніше
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope: High Precision Event Timer (HPET)
Это что и где?
Я в Одиссее начал использовать фильтры от нвидиа, мне показалось интересно https://drive.google.com/open?id=1muJkO ... nBdUe7MZAd

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
leif
Так а что она выдает в нагрузке? Просто как бы +80 по ядру - непонятно, как и +600 по памяти, да и напряжение тоже не ясно какое
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem:Это что и где?
В Гугле набери и сразу куча инструкций как отключить и что без него лучше )
Freem-freem
Member

Повідомлення

По gpu-z хотя бы будет видно как у тебя падает частота в нагрузке, упирается ли в лимиты...
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem:фильтры от нвидиа,
Вообще не люблю подобного рода вмешательство в визуал , никогда моды визуальные не ставлю и фильтры не использую , играю так как задумывали разрабы
Закрито