ну вон же, выкладывал фото своего офисного, через 10 лет использования, тоже, новый стиль. ничего не разлезлось.Scoffer:Та не була вона ніколи норм. Недошкіра розлізалась за лічені місяці, скрипіти починало практично одразу, крестовина в місцях з'єднання з колесами ламалась. Добре що хоч газліфт не вистрелював як на деяких відосах з крісламиHotspur:Новый Стиль раньше был вообще хорошей компанией![]()
Плюси нового стилю - дешева ціна і відносно норм комфортність (кресла у когось злизані, забув вже у кого). А якість виготовлення і матеріалів ну дуже так собі.
у меня 12 лет одно из их кресел - менял ролики что бы паркет не царапали, газлифт и ту штуку куда газлифт суют под сиденьем. все детали в продаже есть и не дорого, есть и получше качеством чем сток. облезло конечно, но поменять оббивку не очень дорого как и наполнитель. за 12 лет очень хороший результат. стоило тогда 300 баксовScoffer:Та не була вона ніколи норм. Недошкіра розлізалась за лічені місяці, скрипіти починало практично одразу, крестовина в місцях з'єднання з колесами ламалась. Добре що хоч газліфт не вистрелював як на деяких відосах з кріслами
дешевые Новый Стиль не очень, у меня дешевых никогда не былоScoffer:У мене теж були крісла від нового стилю. Років по 5 прослужили і викинув.
в том то и дело что нетScoffer:В категорії "дешевше маркуса" брати НС можна за відсутністю якихось адекватних альтернатив. Дорожче - не варто.
да тебе с дома заберут и домой привезут, и не очень дорогоScoffer:Нє, можна було б замінити всі механізми і переобтягнути. Але це головняк, котрим я не хотів займатись.
Скоріше за все, там уже через пів року сітка обвисне. У Ікеї під поперек хоч якась підтримка зроблена, а у Barsky усе повністю за рахунок натягу ниток. Був би там сталевий дріт, іще можна було б на щось сподіватися, але там звичайний тоненький нейлон.Hotspur:ждем отчета через 5 летVader:Забрал я свое кресло,2 дня использую..все нравиццо.
у меня все названия вроде Барски, Рейсер и прочее сразу навивает абибас и прочее. ну не называют так люди серьезный продукт. вообще из того что вижу лучшее Ергохьюман за 15 000. ну и Херман Миллер если деньги естьTesseract:Barsky
У меня теперь Маркус ассоциируется с абибас и разводняк для лохов.Hotspur:у меня все названия вроде Барски, Рейсер и прочее сразу навивает абибас и прочее. ну не называют так люди серьезный продукт. вообще из того что вижу лучшее Ергохьюман за 15 000. ну и Херман Миллер если деньги естьTesseract:Barsky
при чем супер качественные детали для кресел в рознице стоят на 7-10 долларов дороже, в опте думаю 3-5. но нет, давай делать дряньTesseract:Зараз дуже багато виробників, в різних галузях, практикують здешевлення виробництва "без видимого погіршення якості". А насправді товар лише ззовні лишається такий же, а під капотом, замість нормальної сталі, сплав фольги з туалетним папером.
наверно потому что, большинство не будет заморачиваться с заменой деталей, а тем более менять всю фурнитуру и мелочь на чтото качественнее, особенно если кресло недорогое (100+/- уё), а просто пойдет и купит новое. на это и расчет мне кажется.Hotspur:при чем супер качественные детали для кресел в рознице стоят на 7-10 долларов дороже, в опте думаю 3-5. но нет, давай делать дряньTesseract:Зараз дуже багато виробників, в різних галузях, практикують здешевлення виробництва "без видимого погіршення якості". А насправді товар лише ззовні лишається такий же, а під капотом, замість нормальної сталі, сплав фольги з туалетним папером.
оставлю и я отзыв.Vader:Забрал я свое кресло,2 дня использую..все нравиццо..))Получил новую ревизию с более дорогой крестовиной по цене старой..За такие деньги самое оно!
Главное удобно.Не скрипит,люфтов не замечено..пока что)
https://rozetka.com.ua/barsky_tbg_01/p34263455/
добавьте купите ЕргохьюманViki:Смотрю кресло для работы за компьютером около 8 часов в день . Стоимость 8-10 Тыщ.
Нравится такое https://krislo.one/krisla-kerivnyka/114 ... ichne.html , но сомневаюсь подойдет ли для роста 185 см. Удобно сидеть? спина не болит при длительной работе? Кругом разная информация не хочеться прогадать
Маркус хорошое кресло, дальше бюджет множим на 5 покупаем ЕргохьюманMavromatis:потому что тут Вас забросать сейчас позитивом только о кресле Ikea Markus