Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
libero
Member
Foxgl
Понятно, ну я так и понял. Меня, в принципе, устраивает автономность, в 90% хватает до вечера, а если ехать куда-то в поездку- то есть powerbank.
Понятно, ну я так и понял. Меня, в принципе, устраивает автономность, в 90% хватает до вечера, а если ехать куда-то в поездку- то есть powerbank.
-
sotsseti
Member
Может кто в курсе, помогите разобраться . Очень понравился Асус Макс. Стал искать где купить подешевле. Есть предложения по 6тыс гр , они с памятью 16гб и есть вроде бы такие же асус макс , но с памятью 32гб . Главное то что смарт с большим объемом памяти дешевле. Встречаются по 3700гр. Зашел в магазин спросить , а там говорят что возили такие телефоны и могут еще привезти , но не встречали версию с 32гб памяти. Так вот в чем вопрос что это за версия? Телефон для внутреннего рынка и привезенный к нам контробандой или вообще китайская игрушка?
-
Foxgl
Member
Просто он официально не продается в Украине, что вообще не проблема. Только Вот я ничего хорошего в этом смарте не вижу за его цену.sotsseti:Может кто в курсе, помогите разобраться . Очень понравился Асус Макс. Стал искать где купить подешевле. Есть предложения по 6тыс гр , они с памятью 16гб и есть вроде бы такие же асус макс , но с памятью 32гб . Главное то что смарт с большим объемом памяти дешевле. Встречаются по 3700гр. Зашел в магазин спросить , а там говорят что возили такие телефоны и могут еще привезти , но не встречали версию с 32гб памяти. Так вот в чем вопрос что это за версия? Телефон для внутреннего рынка и привезенный к нам контробандой или вообще китайская игрушка?
-
sotsseti
Member
Я доверяю этой фирме, БАТАРЕЯ! , там где я сейчас нахожусь его можно купить за чуть больше чем за 10тыс рублей .Foxgl:Просто он официально не продается в Украине, что вообще не проблема. Только Вот я ничего хорошего в этом смарте не вижу за его цену.sotsseti:Может кто в курсе, помогите разобраться . Очень понравился Асус Макс. Стал искать где купить подешевле. Есть предложения по 6тыс гр , они с памятью 16гб и есть вроде бы такие же асус макс , но с памятью 32гб . Главное то что смарт с большим объемом памяти дешевле. Встречаются по 3700гр. Зашел в магазин спросить , а там говорят что возили такие телефоны и могут еще привезти , но не встречали версию с 32гб памяти. Так вот в чем вопрос что это за версия? Телефон для внутреннего рынка и привезенный к нам контробандой или вообще китайская игрушка?
Подскажите где посмотреть и убедится в том что асус выпускает эту модель. На сайте асус я не нашел такого телефона.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Прошелся по более менее серьезным интернетмагазинам и нигде нет версии про с 32гб . Почему?
-
KILOTOS
Member
sotsseti, на 32 ГБ внутренней памяти похоже нет такой версии (согласно оф. сайта), видимо это какая то китайская подделка. (хотя в некоторых магазах встречается, странно все это).
З.Ы.: согласен с Foxgl, этот Асус не стоит своих денег, есть модели и получше в ту же цену. И зря доверяете этой фирме, курите тот же 4пда, чуть ли не у всех Асусы летят ровно по окончании срока гарантии.
З.Ы.: согласен с Foxgl, этот Асус не стоит своих денег, есть модели и получше в ту же цену. И зря доверяете этой фирме, курите тот же 4пда, чуть ли не у всех Асусы летят ровно по окончании срока гарантии.
-
Foxgl
Member
http://www.asus.com.cn/Phone/ZenFone-Ma ... fications/" target="_blank
Это версия для китайского рынка, у нас работать будет, но продаваться нет. По поводу РФ и Lte надо частоты сравнивать.
Ответ на оф. сайте асус
Это версия для китайского рынка, у нас работать будет, но продаваться нет. По поводу РФ и Lte надо частоты сравнивать.
Ответ на оф. сайте асус
- спойлер
- every model have different product specifications in every country.
i would suggest you can click Asus website to search which location of your country.
Thank you.
-
sotsseti
Member
Спасибо друзья )))
Ищу схорошейбатареей и чтоб не совсем хлам . тяжкое дело выбор.
-
Jora_Kornev
Member
А батареи Redmi 3 в 4000 mAh мало?sotsseti:Спасибо друзья )))![]()
-
Foxgl
Member
sotsseti Смартов с хорошей батареей масса, как человек выше написал Редми 3 просто топ среди бюджетников
-
sotsseti
Member
Я понимаю что асус тоже китай, но я пока с опаской смотрю на "настоящий" китай. может и зря, надо подумать....
-
Jora_Kornev
Member
Весьма странноsotsseti:я пока с опаской смотрю на "настоящий" китай.
Не, ну я понимаю, лет пять назад, когда только выходили первые устройства xiaomi и meizu - можно было тыкать на них типа "китай" и боятся за качество.
У вас нет доступа к интернету (так вроде ж есть)? У вас нет знакомых которые используют хоть что-то от китайцев "первого" эшелона?
Пока вы "с опаской смотрите на "настоящий" китай" - многие уже давно познакомились с "настоящим настоящим китаем"
doogee, umi, zopo, elephone, jiayu и десятки других брендов машут рукой
а ведь есть еще OnePlus One
-
Foxgl
Member
Jora_Kornev все правильно сказал. Xiaomi сейчас делают не только хорошие смартфоны и планшеты, роутеры, очистители воздуха, но и систему умный дом куда входит куча приборов с возможностью удаленного управления и кучей смарт функций, а так же электро велосипеды. И все это отличного качества.
-
Dimentoza
Member
Здасти гуру.
Хочу ребёнку купить смарт. Приоритет - размер. Где то примерно с айфон 4ый.
По деньгам - полторы штуки. Первокласснику больше ненужно. Есть что то на примете нормальное?
Спасибо.
По деньгам - полторы штуки. Первокласснику больше ненужно. Есть что то на примете нормальное?
Спасибо.
-
Foxgl
Member
А почему такие требования к размеру?Dimentoza:Здасти гуру.
Спасибо.
-
Dimentoza
Member
Да как то не хочется, что бы малый таскал 5 дюймов - не удобно же.
А что - есть модель какая то на 5"?
А что - есть модель какая то на 5"?
-
NicDim
Member
Dimentoza
а может у ребенка спросить?
, чего хочет
глупо упираться в размер
хотите Вы или нет - дети будут мерятся игрушками и зависать в телефоне.
пример - сестра отправила малую погулять на улицу , типа идите погуляйте\побегайте - выходит ч\з нацать минут - детишки сидят, втупились в смарты - планшеты и рубашатся в игры
имхо - на медиатеке\квалкоме - леново , флай, алкатель. откровенную китайщину не стоит брать
а может у ребенка спросить?
глупо упираться в размер
хотите Вы или нет - дети будут мерятся игрушками и зависать в телефоне.
пример - сестра отправила малую погулять на улицу , типа идите погуляйте\побегайте - выходит ч\з нацать минут - детишки сидят, втупились в смарты - планшеты и рубашатся в игры
имхо - на медиатеке\квалкоме - леново , флай, алкатель. откровенную китайщину не стоит брать
-
Dimentoza
Member
Хрен ему, а не игры
Телефон берётся для связи и камеры.
Играть вредно малышам.
Да и не хочу, что бы тел мозолил глаза маленьким завистникам.
По поводу у ребёнка спросить - пусть подрастёт сначала. А будет плохо вести, пойдёт в школу с папиным неубиенным SE w995.
Телефон берётся для связи и камеры.
Играть вредно малышам.
Да и не хочу, что бы тел мозолил глаза маленьким завистникам.
По поводу у ребёнка спросить - пусть подрастёт сначала. А будет плохо вести, пойдёт в школу с папиным неубиенным SE w995.
-
Foxgl
Member
Понятие "Откровенная китайщина" уже давно не актуально, просто нужно выбирать с умом.
Dimentoza Ну так купите ребенку кнопочный телефончик. С функциями звонилку он справится, да и фото сделает если надо. А купить совсем дешевый сенсорник с экраном 3,5 как-то не очень.
Dimentoza Ну так купите ребенку кнопочный телефончик. С функциями звонилку он справится, да и фото сделает если надо. А купить совсем дешевый сенсорник с экраном 3,5 как-то не очень.
-
SERGBILL
Member
нужен недорогой смарт до 5" с качественной 5-8мп камерой, имеющей хороший макрорежим и вспышку. посоветуете что-то?
-
Foxgl
Member
Недорогой это сколько?SERGBILL:нужен недорогой смарт до 5" с качественной 5-8мп камерой, имеющей хороший макрорежим и вспышку. посоветуете что-то?