Новости
Последние статьи и обзоры
Оверы по-Киевски
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ну драсьте блин. Собирались идти в Соломенскую броварню на Подоле, но она мутная слишком. Перенесли в Думу опять же на Подоле. Мне и самому на Позняках лучше, но многие живут далеко, а мы опчество демократическое и правовое - учитываем интересы каждого 
-
Eugenetra
Member
Давайте голосовать
Я за Позняки
Я за Позняки
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Да фигня всё - обманул я про демократию
Все помнят как мы классно встречались при демократии? угу.. "А давайте встретимся там-то?" "Нее.." "Мне далеко.." "А я бы вообще на Троещине!" Опять таки, мне самому от Позняков до дома 10 минут нетвердой походкой. Но и были там уже 2 раза, и ещё будем. Так что можно поднять свои зады, разогнать до нужной частоты и отправить на Подол. Благо на метро 40 минут, на такси 20. Обратно вообще можем все в один Ланос погрузиться 
-
Diamond
Member
Учитывая интересы всех, думаю Подол самое нейтральное место встерчи 
-
BigTypoon
Member
Да ладно! на Подоле так на Подоле! 
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Мужики, я вот уже наверняка знаю, что Thrillax, Diamond и sergii.ua будут. Макс я так понял тоже не подведет, а все остальные что?
-
Rost
Advanced Member
pioneer_ma
Я, как уже писал ранее, буду точно
Я, как уже писал ранее, буду точно
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Rost
Ростик, маякни мне, чтобы номер твой записал. А то в прошлые разы постоянно забывал в "алкогольном угаре" общения
Eugenetra
Жень, ты тоже плз
Ростик, маякни мне, чтобы номер твой записал. А то в прошлые разы постоянно забывал в "алкогольном угаре" общения
Eugenetra
Жень, ты тоже плз
Последний раз редактировалось pioneer_ma 19.12.2014 15:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Eugenetra
Member
pioneer_ma
Я тоже скорее всего буду (вероятность 99%
)
Я тоже скорее всего буду (вероятность 99%
-
Rost
Advanced Member
Лсpioneer_ma:Rost
Eugenetra
Жень, ты тоже плз
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Мужыки, я пас. Приехала малая, планы слегка поменялись.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Vovchic_jrc
Вова, ну низя же ж так с нами каждый раз, а?
Вова, ну низя же ж так с нами каждый раз, а?
-
akoy
Member
pioneer_ma
малость приболел
...а так хотелось
тоже пас
...приятного времяпровождения
мысленно парни с Вами 
малость приболел
-
NFS-Racer
Member
А можно точный адрес к тг я уже пьяный
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Спасская 5
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
pioneer_ma
С меня будет небольшая коменсация. Удалось найти нужные стекла чтобы отфоткать проект Thrillax. Если будут еще желаеющие с красивыми билдами, то тоже могу пофотографировать.
С меня будет небольшая коменсация. Удалось найти нужные стекла чтобы отфоткать проект Thrillax. Если будут еще желаеющие с красивыми билдами, то тоже могу пофотографировать.
-
ShaggY
Member
ТОлько заканчиваю, и выжатый как лимон, так что сегодня пас.. До следующего! 
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Слив засчитанShaggY:ТОлько заканчиваю, и выжатый как лимон, так что сегодня пас.. До следующего!
-
Diamond
Member
Антон, спасибо за организацию мероприятия! Все супер! Теперь я завсегдатай таких замечательных встречь! Еще раз спасибо
ну и да, с меня еще пиво 
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Красавчик! Рады были видеть;)Diamond:Антон, спасибо за организацию мероприятия! Все супер! Теперь я завсегдатай таких замечательных встречь! Еще раз спасибону и да, с меня еще пиво