Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

yupi,
конкретно цей баян - не мій. З нього тільки натхення черпаю :)
А якщо серйозно, то по оцінкам товариша з завода, з 2мм алюмінієвого профілю така конструкція буде коштувати близько 500 грн. Думаю, якщо зробити маленьку серію, то гривень 100-150 можна скосити.
Qgeen
Member

ntrader,
хороші новини що й казати. Але, курс BTC не впав ніразу, поки-що.

upd. Вже поредагували новину. Качечку хтось пустив, щоб закупитись дешево :-/
Dobivatel
Member

ntrader: Биткойну в России шьют первое дело[/url]
Я под эту новость сегодня ночью обменял половину накопленных за последние 2-а месяца битков, по курсу - 799 долларов за 1 BTC.
Думал, что курс сильно упадет, но нет - курс даже чуть подрос :eek:
ntrader
Member

Qgeen
якщо прикрутять гайки для btc-e - хорошого буде мало
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

нужен совет что ли: есть профильній набор, что нужно для того что бы чуток помайнить? какие прогарамы и т.д.? есть ли смысл?
voodoo3
Junior

sashok-1982:нужен совет что ли: есть профильній набор, что нужно для того что бы чуток помайнить? какие прогарамы и т.д.? есть ли смысл?
нужен cgminer и регистрация на одном из пулов. на твоей видюхе профит в месяц чистыми примерно 40-50 долларов будет, а ты уже сам решай есть ли смысл или нету слушать сутками жужание видюхи ради копееек этих.
Dobivatel
Member

sashok-1982:нужен совет что ли: есть профильній набор, что нужно для того что бы чуток помайнить? какие прогарамы и т.д.? есть ли смысл?
С учетом роста сложности прибыли будет долларов 50 в месяц если цена не изменится.
Но можно майнить и не продавать в надежне на то, что когда-то цена сильно увеличится.
Я, например, майнил прошлой весной биток на одной 7790, один раз вывел доллары, но затем сложность битка сильно выросла, я намайнил всего 0,15 ВТС и забил на это дело, т.к. при тогдашнем курсе это было всего 16 долларов.
Осенью курс ВТС сильно вырос и копейки превратились в 150 долларов. Вот тогда я их и вывел... :gigi:
ChegeWARe
Member

sashok-1982
конечно надо, еще внукам расскажешь, какой ты был крутой хакер, борец с системой! :)
Mr_Maksi
Member

насколько я знаю, только радики норм майнят!? или на зеленых тоже можно попробовать счастья?!)
и еще, в профиле конфиг - есть ли смысл пытаться?
ChegeWARe
Member

Mr_Maksi:в профиле конфиг
Ты уверен что у тебя нужный профиль? Вот образец, предположительно алюминиевый профиль для конфига. :teacher:
viewtopic.php?p=1329572#p1329572" target="_blank
Dmn
Junior

ntrader:Qgeen
якщо прикрутять гайки для btc-e - хорошого буде мало
http://volgoproc.ru/newversion/cgi-bin/ ... ew&id=2332" target="_blank
Mr_Maksi
Member

ChegeWARe:
Mr_Maksi:в профиле конфиг
Ты уверен что у тебя нужный профиль? Вот образец, предположительно алюминиевый профиль для конфига. :teacher:
viewtopic.php?p=1329572#p1329572" target="_blank
Это конфиг для серьёзных дядек, которые поднимают валюту B-)
а я всего лишь думал попробовать окупить затраты на електроенергю :laugh:
ну или что-то да заработать)
ChegeWARe
Member

Mr_Maksi
всего лишь 30+ страниц назад была ссылка http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 4#p1290374 .
Dobivatel
Member

У кого ни будь есть биос от MSI R7 260X OC 1GB? А то на http://www.techpowerup.com/vgabios/" target="_blank вообще ни одного биоса для R7 260X с 1 ГБ памяти. :(
ntrader
Member

У кого під операційну систему ССД, де ви розміщуєте кошель? На ССД чи на сторонньому жорсткому диску?
voodoo3
Junior

ntrader:У кого під операційну систему ССД, де ви розміщуєте кошель? На ССД чи на сторонньому жорсткому диску?
SSD
ChegeWARe
Member

Под WIN7, XPM с третьим разделом HDD работать не хотел, а на первом все норм. Это так, на заметку. Может он и с не_системными дисками не дружит.
vsolov12
Member

что означает это напряжение? допустимая ли просадка?
после суток работы комп вывалился в синий экран :-(
700вт чифтек. сама линия 12в от БП без просадок. это видно на скрине.
3 карты висят 7970 и 7950х2
БП не горячий. провода тоже холодные.
ИзображениеИзображение

Добавлено через 19 минут 20 секунд:
самое смешное, что эта видяха воткнута в мать, а две другие где напряжения нормальные, висят на райзерах без доппитания.
но эта видяха запитана через переходники :think:
короче перткнул кабели, запитал через 1 переходник и просдака сразу уменьшилась до 11,96 :rotate:
yupi
Member

5 карт на 700вт? :eek:
Ответить