Ну, вот чем мне нравится ориджин так только Панк Бастером, а в остальном
Просто читаки редкость, а в Стиме некоторые месяцами с паблик читами ганяли и никто не банил...
Грозит баном с 80% шансом.DcAndy:Кто то ставил NFS Rivals (repack аля "NO ORIGIN") имея лицензию бф4 на борту ? грозит это баном или нет, хочется глянуть и боязно
Панкбастер?Thrillax:Geinz21
Ну, вот чем мне нравится ориджин так только Панк Бастером, а в остальном![]()
Просто читаки редкость, а в Стиме некоторые месяцами с паблик читами ганяли и никто не банил...
смысл работы VAC вообще не понятен. самое лучшее, когда на серваке админ следит. надежнее любого античитаThrillax:Ну, вот чем мне нравится ориджин так только Панк Бастером, а в остальном
Что значит слово "забежал"? Что за подозрения в видео увидели?pSycho:Thrillax
Посмотрел, подозрения подтвердились) Меня так прикалывает этот "эксперт", ляпнул тут пост со своим уг-видео и сразу забежал
3) Акселерометр тоже стороннее ПО, и если кривые руки то с помощью его можно лучше играть. Намёк ясен?Thrillax:wigar
Ты конечно не прими за наезд, я понимаю что ты его друг и защищаешь его, но насчет макросов ты перегнул....![]()
1. Я не говорил что на данном видео есть "макросы"
2. Да, БФ4 пока что забагована настолько, что тут хоть с читами играй, толку 0![]()
3. То есть, ты нормально относишься к людям которые пользуются посторонним ПО(макросами)?
А мы знаем! Парень не скрывает того, что юзает макросы, даже гайды выкладывает по их созданию и применению (он и на ру.оверах регулярно отписывается). Каждый играет, как хочет, но, как по мне, макросники - те же читеры (не поверите, но некоторые индивидуумы цепляли макросы в БФ3 даже на М16).wigar: П.С. я его вообще то не знаю, просто мне нравится что он делает не пафосные видео по батле.
Подозрения были по поводу того, что "ручное подавление отдачи" в интерпретации "ыксперта" есть не что иное, как макрос, они и подтвердились.wigar:Яж и спрашиваю, что в том видео подозрительного?
Как показывает практика, эти репорты практически абсолютно бесполезны, разве ты не знал?а за такое можно репорт отправить(если подозреваемый сильно упорото им пользуется).
ИМХО, этот "ыксперт" со своими унылыми ламер-макрос-баг-видео достоин только этого:П.С. я его вообще то не знаю, просто мне нравится что он делает не пафосные видео по батле.
Человек не школьник и сказал что использовал макросы, но он не где абсолютно не говорил что их использует нон-стоп. Я согласен что макросы это относится к нечестной игре. Но ведь настоящие читы "немножко" по суровей. Я считаю что собранная команда по серьёзней чит чем макросXan Kriegor: А мы знаем! Парень не скрывает того, что юзает макросы, даже гайды выкладывает по их созданию и применению (он и на ру.оверах регулярно отписывается). Каждый играет, как хочет, но, как по мне, макросники - те же читеры (не поверите, но некоторые индивидуумы цепляли макросы в БФ3 даже на М16).
Дык я о том же: встречал "игроков" с 100 звезд на м16. В БФ4 на роль имбы пока претендует ACE23 (пардон, если ошибся с названием), с которой бегает каждый второй. ИМХО, на данный момент играть особо не хочется, учитывая неткод далек от идеалаGeinz21:Xan Kriegor
М16 сама по себе была имбовая. а в руках задрота, а еще хуже макросника, это было исчадие ада
Ага, видел я как Макросников "Паравозов" нагибала "собранная" команда "Наша Раша"Я считаю что собранная команда по серьёзней чит чем макрос
ПлюсуюGagarin-ace:Вот это я понимаю народ по умному поступил - подождал все патчи, сэкономил кучу нервов и с удовольствием играет. Может тут так же стоило б поступить ?