Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
_clawfinger_
Member

Повідомлення

llobstarr:Может это китаец чужой трек дал?
Надто багато "чужих" треків дають. Як би це одинокий випадок то могло бути й так, але таких багато випадків. На мою думку, це "старанність" працівників Укрпошти, розкидати відправлення по сортувальним центрам, аби розвантажитись... "а далі буде видно...."
zmax
Member

Повідомлення

_clawfinger_:zmax а на сайті Укрпошти трекінг пробивав?
да естественно, я перед возвратом денег сделал все, что было в моих силах.
mumu:Так а за що наказувати продавця? він належно все виконав.
Після таких випадків продавці просто перестають відправляти в Україну.
отправитель мог указать неправильный адрес, в таком случае посылка где то зависнет. Покупатель ведь тоже не виноват, бабки заплачены, товар не приехал.
Serg2112
Member

Повідомлення

Реально ли что товар в Украине и приедет мне за неделю или это развод?
спойлер
Зображення
mumu
Member

Повідомлення

zmax: отправитель мог указать неправильный адрес, в таком случае посылка где то зависнет. Покупатель ведь тоже не виноват, бабки заплачены, товар не приехал.
я taxi911 відповідав, йому то все норм відправили, і він отримав посилку.
мою посилку одного разу поштар віддав в квартиру в будинку такого ж номера, але без літери. Добре, що отримувач приніс мені сам.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

zmax:да естественно, я перед возвратом денег сделал все, что было в моих силах.
Все вірно.
zmax:отправитель мог указать неправильный адрес, в таком случае посылка где то зависнет. Покупатель ведь тоже не виноват, бабки заплачены, товар не приехал.
Теж таке було й не раз. Требував щоб повернули гроші. Жодного разу не було, щоб грозі забрав, а відправлення потім приїхало.
Serg2112:Реально ли что товар в Украине и приедет мне за неделю или это развод?
Там написано склад Україна, якщо дійсно склад в Україні, то цілком можливо.
Serg2112
Member

Повідомлення

_clawfinger_:Там написано склад Україна, якщо дійсно склад в Україні, то цілком можливо.
Блин, там свои приколы, доставка пишет 330 грн., думал что для любого количества доставка будет 330 грн., но нет, если брать 5 шт., то цена за 1 шт. выходит 855 грн., а на той же розетке такая 899 грн.+какая нибудь гарантия, поэтому смысла нет, только из китая ждать
zmax
Member

Повідомлення

а что вы хотите от приставки за 22 бакса? Я лет 5 назад покупал аналогичную за 90 баксов и сильно разочаровался в этом классе устройств, а тут за 500 грн....
Serg2112
Member

Повідомлення

zmax Ну я к приставке претензий не имею, только с доставкой не понимаю. Вот приставка 500 грн., доставка 300, думал схема будет такая: 500*5+300=2800, но фиг там, там как-то 500*5+300*5-n%=4300-0,буй десятых%

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А можно как-то продавца попросить, чтобы он отправил той доставкой, за которую у меня взяло деньги, или он сам догадается, или это вообще невозможно и 3 позиции отдельно будут ехать?
спойлер
Зображення
ARomanA
Member

Повідомлення

Serg2112
Про пошлину ж Вы не забыли ?
yupi
Member

Повідомлення

ARomanA
Ему напомнят :gigi:
ARomanA
Member

Повідомлення

Serg2112
От 100 евро до 150 - 20%, от 150 и выше - 32%, % на сумму превышения лимита в 100 евро.
Serg2112
Member

Повідомлення

ARomanA
То есть у меня на сумму 411,5, если вместе, а если отдельно отправят, то меньше?
Dima4s
Member

Повідомлення

посилки з 29.11 і початку грудня всі висять не вилитівши "ніби" з китаю. у всіх так?
пошта ePacket :-/
zmax
Member

Повідомлення

ARomanA:Про пошлину ж Вы не забыли ?
Вы же постоянно возите, зачем вводите человека в заблуждение? Пошлина считается от фактурной стоимости. 500*5<100 euro.
Serg2112:А можно как-то продавца попросить, чтобы он отправил той доставкой,
можно и нужно. Китайцы они такие, с ними можно поторговаться. Тем более если возьмете несколько штук, тем более с стоимостью доставки он явно "перестраховался".
Serg2112
Member

Повідомлення

zmax:можно и нужно. Китайцы они такие, с ними можно поторговаться. Тем более если возьмете несколько штук, тем более с стоимостью доставки он явно "перестраховался".
Кто китайский понимает? Как это написать? Ну и с таможней не будет больших задержек? Всё-таки 20 шт., понятно что не для личного пользования столько
zmax
Member

Повідомлення

На английском китайцы вполне ферштейн.
Все что больше 5 штук есть коммерческая партия, 32%.
ARomanA
Member

Повідомлення

zmax:Вы же постоянно возите, зачем вводите человека в заблуждение? Пошлина считается от фактурной стоимости. 500*5<100 euro.
Вы смотрели на его скриншот под спойлером ?

zmax:Все что больше 5 штук есть коммерческая партия, 32%.
Совсем не обязательно, все на усмотрение таможенного инспектора.
zmax
Member

Повідомлення

ARomanA:Вы смотрели на его скриншот под спойлером ?
не смотрел. Был не прав, мои извинения!
ARomanA:Совсем не обязательно, все на усмотрение таможенного инспектора.
без коррупции у нас никуда)
Only Read
Member

Повідомлення

Ну шо вы блин за люди - воттак взяли обломали весь бизнес план молодому перспективному предпринимателю...немогли промолчать чель
Відповісти