Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Zordon
До скольки греются?
По разному - на минимально допустимых оборотах для охлаждения этих адски шумно-горячих монстров (около 50-54% оборотов), разные головы от 69 до 79 градусов, и это с дополнительным обдувом с 2-мя 120-ми на боковой стенке, и поддержанием постоянной температуры в комнате - 23-24 градуса, притом это они еще стоят не впритык друг к другу.
На номинале, по частотам и напруге - они перегреются на воздухе и просто сгорят :( Штатная СО не в состоянии их остудить под майнингом :(
Так что кто собирается брать - делайте соответствующие выводы, готовтесь к шуму и высоким температурам, и не верьте обзорам, так как марки, можно сказать их вообще не нагрели, да и не шумели они, а майнинг - это иное :-/

Мои разлоченные 6950 тоже на 800mhz при 1000mv работают, так что про отборные чипы 6990 миф и не более

У тебя из нормальной партии с отборными чипами для 6990 попались :) Специальной ревизии, именно те что для Стронгмена :D

Мои разлоченные 6950 тоже на 800mhz
Сколько мегахешей на этой частоте выдают?
dbitcoin
Member

Vasilis:Ведущий разработчик Bitcoin приглашён в ЦРУ для презентации
http://newsfromearth.ru/?p=17116" target="_blank
Боян почти месячной давности...
asdlsd
Junior

eipku:asdlsd
забудь про ту биржу
имхо второе "МММ"
при чем тут биржа??? я имел ввиду пул btcmine.com... повторю вопрос: у кого-нибуть есть переодические (на 5-10сек) сбои связи с эти пулом???
yupi
Member

Это у тебя со связью что то
legioner
Member

del.
dbitcoin
Member

asdlsd:
eipku:asdlsd
забудь про ту биржу
имхо второе "МММ"
при чем тут биржа??? я имел ввиду пул btcmine.com... повторю вопрос: у кого-нибуть есть переодические (на 5-10сек) сбои связи с эти пулом???
Постоянно или через какой-то интервал времени? Или редко в течении дня?
Какой майнер используется (с версией)?
Страна, провайдер?
Используется ли прокси, роутер или TOR?
Zordon
Junior

Мои разлоченные 6950 тоже на 800mhz

Сколько мегахешей на этой частоте выдают?
330-340Mhash каждая.
asdlsd
Junior

dbitcoin:
asdlsd: при чем тут биржа??? я имел ввиду пул btcmine.com... повторю вопрос: у кого-нибуть есть переодические (на 5-10сек) сбои связи с эти пулом???
Постоянно или через какой-то интервал времени? Или редко в течении дня?
Какой майнер используется (с версией)?
Страна, провайдер?
Используется ли прокси, роутер или TOR?
ну уже раза 4-5 замечал (притом, что постоянно я не слежу)
GUIMiner... хотя на фениксе было тоже самое
Россия, etelecom
роутер (другие сайты пингуются при сбоях пула)

уже в принципе грешу на провайдера. будет еще сбой попробую с другого места пингануть btcminer.com
gehka3
Катярко

Runax
Вот и смысл был двуголовых брать? Мои при 343 Мхеш 1.125в 880х500 - от 44 до 62 самая горячая... и вентили до 55% на горячей - всёж нереференс выигрывает без сомнения, про стоимость вообще молчу :rotate:
yupi
Member

А сколько на одной 6990 без разгона?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
А так же на частотах 6970 интересно
legioner
Member

gehka3, так на двухголовых, как я понял нужно по два феникса запускать. В суме одна должна давать от 705 до 800(агрессия 14 и разгон)
Кстати, из 6990 больше можно выжать чем из 5970, где-то до 20%
povel
Member

legioner:gehka3, так на двухголовых, как я понял нужно по два феникса запускать. В суме одна должна давать от 705 до 800(агрессия 14 и разгон)
Может выжать можно и больше хотя сомневаюсь, но по цене ...
gehka3
Катярко

legioner
Это понятно, на каждый чип свой майнер :)
Посмотри на цену, необходимость замены СО и на отдачу. Увеличение агрессии на последних клиентах выше 10 - мало что даёт, а 15% макс от кросса (это со сменой СО и прочими танцами) :rolleyes:

Большой плюс - места меньше занимает в ящике :up:
legioner
Member

во всем согласен с постами выше, но приятно для себя, что стоит 6990, а не две 5870 или 5850 :gigi:
gehka3
Катярко

legioner
Да уж, внешний вид впечатляет :) :beer:
Runax
Member

gehka3
Вот и смысл был двуголовых брать? Мои при 343 Мхеш 1.125в 880х500 - от 44 до 62 самая горячая... и вентили до 55% на горячей - всёж нереференс выигрывает без сомнения, про стоимость вообще молчу
Смысла, в плане производительность/цена - абсолютно нет, в плане эстетики и чисто человеческого интереса - что ж это за зверь такой - есть :)

eipku
А сколько на одной 6990 без разгона?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
А так же на частотах 6970 интересно
Я уже писал выше - без опасности для здоровья карт, в долгосрочной перспективе, ты не помайнишь даже на родных частотах, даже при 100% турбины, даже с доп. обдувом. Хотя, если тебя не будут смущать температура, наверное близкая к сотне по ядру - можешь майнить 24/7, но не долго :-/

legioner
Вряд ли, хотя если на водичке...
DESUS
Member

У меня чот на 5870 (900mhz) выдает всего 370Mhash.
Подскажите что не так, дрова последние, СДК и феникс тоже. Может как-то по другому прописать ярлык надо?

C:\Users\DESUS\Downloads\phoenix-1.46\phoenix.exe -u http://des__@mail.ru:123456@deepbit.net ... askrate=10" target="_blank -k poclbm VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=10 platform=0 device=0 fastloop
prihod
Junior

При высокой агрессии убирай fastloop, сейчас большую производительность даёт не poclbm, а phatk. У меня 5870@1000 показывает 440.

З.Ы. Последние сутки на Btcmine просто праздник какой то с удачей пула.
DESUS
Member

А как настроить phatk?
bes
Member

вопрос а сколько примерно может мотать видео карта 5850 за сутки?))) почём сейчас хоть электроэнергия :D
Ответить