Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

FIFA 12 :super:

По сравнению с прошлогодней версией игра сильно изменилась в лучшую сторону, а нововведение тактической обороны, это на мой взгляд небольшая революция в жанре :up:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Вчера начал Ведьмак 2, симпатично только вначале тупая фишка с баллистой, кликаешь мышкой, как придурок, чтобы зарядить и стрельнуть :down: :insane:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Установил и полчасика погонял Drаgоn Аgе II, мдя первые впечатления :/, управление и вид убийственные, камера какаю-то непонятная, то сверху, то сбоку.Ведьмак 2 явно посимпатишней, но еще одно удручает, свободы нету, как например в SТАLKЕR СОР и ТЕS III(IV)
Сегодня поиграл в VI-е Герои, особой разници не заметил с V-ми, вроде даже хуже или мне так кажется :/
EvGaS
Member

Повідомлення

Кто-то рубится в Galactic Civilizations II? Какие моды посоветуете? :shuffle:
Пошаговка заставляет мозги работать.. Забористая штука. :up:
Service
Member

Повідомлення

Опять начал ск2 рубиться, проплатил на год ))
Mechanical
Member

Повідомлення

Прошёл Hard Reset :super: .

Разрабам респект :up: . Для начала - очень хорошо.
Пошёл по второму разу. Теперь прокачиваю плазменную винтовку ... :rotate:
Мочилово и тактика теперь стали другими. И это затягивает. Теперь не успокоюсь, пока не дойду до конца.

Кстати, при первом прохождении, последняя стычка - это нечто :up: . Иссякающая на глазах жизнь вместе с броней - ерунда, по сравнению с потрепаными нервишками .
Зато какой кайф получаешь от такой победы !!!

ЗЫ. Заметил косяк. Когда находишься на уровнях под навесом ( любое перекрытие), то всё равно на лужах имеются всплески/круги от капель дождя.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Чуваки, взял пару недель назад по акции оба Портала - это бомба. Прошел на одном дыхании за пару дней обе части. Вещь! :up:
Также понравилась Trine - рекомендую. А так, пока ни во что не играю, нема коли.
Mechanical
Member

Повідомлення

Ar2r:Чуваки, взял пару недель назад по акции оба Портала - это бомба. Прошел на одном дыхании за пару дней обе части. Вещь! :up:
Также понравилась Trine - рекомендую. А так, пока ни во что не играю, нема коли.
А я акцию прощелкал :( . Не мог пополнить WMZ кошелек :insane:
Но потом оторвался. Взял Оранж Бокс, Крайзисы и прочее.

Объясните мне кто-нибудь, почему русской локализации (причем не именно озвучки, а просто русского перевода) нет во многих играх присутствующих на Стиме.
Вот я думал взять Биошоки, Риддика, Dead Space, Hard Reset и многое другое, но нет. Им что бабло не надо ? :dontknow: Издателей мне не понять.
А я в свою очередь не хочу платить за лицензию без локализации, которая вообще-то есть на дисках. Другое дело,если бы её не было, а то ...

ЗЫ. Всё-таки отказался я от дисков в пользу Стима.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Mechanical Я вебманями только одну игру купил - очень неудобно. Один раз тоже прохлопал игру из-за этого недосервиса. Потом забил и сделал себе приватовскую Visa Internet.
По поводу перевода, то да, во многих нет. Но я на те, где нет, помнится FarCry 2, Отсосин крид и еще что-то, качал с нета и ставил русификаторы без проблем. Биошоки у меня тоже оба есть, но не помню, есть ли там русский, надо установить и глянуть. Короче, русский это не проблема.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Ar2r Я прошел оба Портала на пиратках и не жалею. Да, хотелось бы пошпилить в коопе с друзьями, но единомышленников нет. А первый Портал был бесплатным в какую-то неделю, так что я сейчас счастливый владелец никому не нужного бывшего топа :-/
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy Да, блин, я уже позже узнал, что он был бесплатным. Но, там по акции было два, всего на несколько десятков центов больше, чем один второй, так что нормуль.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Ar2r То, что купил, ничего плохого не вижу, беда в том, что твои друзья вряд-ли сделают то-же :(
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy А, ты об этом. Да я ложил на друзей. Я просто купил как бы потому, что оно того стоит и не дорого для меня оказалось. Да и привык иметь коллекцию в одном месте, я уже забыл когда последний диск записал с игрой.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Ar2r: Да я ложил на друзей
Здесь у нас разные взгляды...
divinity
Member

Повідомлення

Master of Orion 2 :P
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy:Здесь у нас разные взгляды...
О, господи, ну это фраза вырванная из предложения. Ты ж понимаешь, что ложил я не на людей, а на то, что они покупают или нет. Тем более, что большинство моих друзей не увлекаются компами и тем более играми. Мне уже один сегодня скайп скидывал в личку, люди вообще непонятливые стали в последнее время. :gigi: Крыза, епт.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Mafia II.
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter:Mafia II.
Аналогично, вчера начал. На большом мониторе и при макс графике не играл, по этому решил восполнить пробел :up:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Vincenzo:
Eurofighter:Mafia II.
Аналогично, вчера начал. На большом мониторе и при макс графике не играл, по этому решил восполнить пробел :up:
Гра затягує, вже 3-й раз проходжу гру :up: Із длс тільки пригоди Джо варті уваги. Доречі чув, що є режим(длс, мод) фрі райд.
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter Згоден, хороша гра, хто б що не казав на її адресу... Фрі райд реалізован на фанатському рівні в вигляді моду. Є кілька версій, але я жодної не ставив. Можеш глянути тут чи тут :)
Відповісти