По сравнению с прошлогодней версией игра сильно изменилась в лучшую сторону, а нововведение тактической обороны, это на мой взгляд небольшая революция в жанре
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Vincenzo
Advanced Member
FIFA 12
По сравнению с прошлогодней версией игра сильно изменилась в лучшую сторону, а нововведение тактической обороны, это на мой взгляд небольшая революция в жанре
-
Scharfschutze
Member
Вчера начал Ведьмак 2, симпатично только вначале тупая фишка с баллистой, кликаешь мышкой, как придурок, чтобы зарядить и стрельнуть

-
Scharfschutze
Member
Установил и полчасика погонял Drаgоn Аgе II, мдя первые впечатления
, управление и вид убийственные, камера какаю-то непонятная, то сверху, то сбоку.Ведьмак 2 явно посимпатишней, но еще одно удручает, свободы нету, как например в SТАLKЕR СОР и ТЕS III(IV)
Сегодня поиграл в VI-е Герои, особой разници не заметил с V-ми, вроде даже хуже или мне так кажется
Сегодня поиграл в VI-е Герои, особой разници не заметил с V-ми, вроде даже хуже или мне так кажется
-
EvGaS
Member
Кто-то рубится в Galactic Civilizations II? Какие моды посоветуете?
Пошаговка заставляет мозги работать.. Забористая штука.
Пошаговка заставляет мозги работать.. Забористая штука.
-
Service
Member
Опять начал ск2 рубиться, проплатил на год ))
-
Mechanical
Member
Прошёл Hard Reset
.
Разрабам респект
. Для начала - очень хорошо.
Пошёл по второму разу. Теперь прокачиваю плазменную винтовку ...
Мочилово и тактика теперь стали другими. И это затягивает. Теперь не успокоюсь, пока не дойду до конца.
Кстати, при первом прохождении, последняя стычка - это нечто
. Иссякающая на глазах жизнь вместе с броней - ерунда, по сравнению с потрепаными нервишками .
Зато какой кайф получаешь от такой победы !!!
ЗЫ. Заметил косяк. Когда находишься на уровнях под навесом ( любое перекрытие), то всё равно на лужах имеются всплески/круги от капель дождя.
Разрабам респект
Пошёл по второму разу. Теперь прокачиваю плазменную винтовку ...
Мочилово и тактика теперь стали другими. И это затягивает. Теперь не успокоюсь, пока не дойду до конца.
Кстати, при первом прохождении, последняя стычка - это нечто
Зато какой кайф получаешь от такой победы !!!
ЗЫ. Заметил косяк. Когда находишься на уровнях под навесом ( любое перекрытие), то всё равно на лужах имеются всплески/круги от капель дождя.
-
Ar2r
Advanced Member
Чуваки, взял пару недель назад по акции оба Портала - это бомба. Прошел на одном дыхании за пару дней обе части. Вещь!
Также понравилась Trine - рекомендую. А так, пока ни во что не играю, нема коли.
Также понравилась Trine - рекомендую. А так, пока ни во что не играю, нема коли.
-
Mechanical
Member
А я акцию прощелкалAr2r:Чуваки, взял пару недель назад по акции оба Портала - это бомба. Прошел на одном дыхании за пару дней обе части. Вещь!![]()
Но потом оторвался. Взял Оранж Бокс, Крайзисы и прочее.
Объясните мне кто-нибудь, почему русской локализации (причем не именно озвучки, а просто русского перевода) нет во многих играх присутствующих на Стиме.
Вот я думал взять Биошоки, Риддика, Dead Space, Hard Reset и многое другое, но нет. Им что бабло не надо ?
А я в свою очередь не хочу платить за лицензию без локализации, которая вообще-то есть на дисках. Другое дело,если бы её не было, а то ...
ЗЫ. Всё-таки отказался я от дисков в пользу Стима.
-
Ar2r
Advanced Member
Mechanical Я вебманями только одну игру купил - очень неудобно. Один раз тоже прохлопал игру из-за этого недосервиса. Потом забил и сделал себе приватовскую Visa Internet.
По поводу перевода, то да, во многих нет. Но я на те, где нет, помнится FarCry 2, Отсосин крид и еще что-то, качал с нета и ставил русификаторы без проблем. Биошоки у меня тоже оба есть, но не помню, есть ли там русский, надо установить и глянуть. Короче, русский это не проблема.
По поводу перевода, то да, во многих нет. Но я на те, где нет, помнится FarCry 2, Отсосин крид и еще что-то, качал с нета и ставил русификаторы без проблем. Биошоки у меня тоже оба есть, но не помню, есть ли там русский, надо установить и глянуть. Короче, русский это не проблема.
-
Wonderboy
Member
Ar2r Я прошел оба Портала на пиратках и не жалею. Да, хотелось бы пошпилить в коопе с друзьями, но единомышленников нет. А первый Портал был бесплатным в какую-то неделю, так что я сейчас счастливый владелец никому не нужного бывшего топа 
-
Ar2r
Advanced Member
Wonderboy Да, блин, я уже позже узнал, что он был бесплатным. Но, там по акции было два, всего на несколько десятков центов больше, чем один второй, так что нормуль.
-
Wonderboy
Member
Ar2r То, что купил, ничего плохого не вижу, беда в том, что твои друзья вряд-ли сделают то-же 
-
Ar2r
Advanced Member
Wonderboy А, ты об этом. Да я ложил на друзей. Я просто купил как бы потому, что оно того стоит и не дорого для меня оказалось. Да и привык иметь коллекцию в одном месте, я уже забыл когда последний диск записал с игрой.
-
Wonderboy
Member
Здесь у нас разные взгляды...Ar2r: Да я ложил на друзей
-
divinity
Member
Master of Orion 2 
-
Ar2r
Advanced Member
О, господи, ну это фраза вырванная из предложения. Ты ж понимаешь, что ложил я не на людей, а на то, что они покупают или нет. Тем более, что большинство моих друзей не увлекаются компами и тем более играми. Мне уже один сегодня скайп скидывал в личку, люди вообще непонятливые стали в последнее время.Wonderboy:Здесь у нас разные взгляды...
-
Eurofighter
Member
Mafia II.
-
Vincenzo
Advanced Member
Аналогично, вчера начал. На большом мониторе и при макс графике не играл, по этому решил восполнить пробелEurofighter:Mafia II.
-
Eurofighter
Member
Гра затягує, вже 3-й раз проходжу груVincenzo:Аналогично, вчера начал. На большом мониторе и при макс графике не играл, по этому решил восполнить пробелEurofighter:Mafia II.