Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
funkwish
Member
b_andriy
ага, вчера "хай гайз" потушил нас не один раз)))
ага, вчера "хай гайз" потушил нас не один раз)))
-
PainFul_ck
Member
Каратель прямfuksa: пеин тоже был когда-то испуганным рядовым, а сейчас хладнокровный лейтенант. играючи бицухой убивает именных.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
b_andriy
У нас вчера сервер вообще спокойный был. Рогов как то даже и не встречали) Сейчас у всех жим-жим)
-
fuksa
Member
чтобы ренегатить в шестой, надо иметь очень крепкие яйца
-
PainFul_ck
Member
fuksa
У нас был оооооочень живучий бус)))
У нас был оооооочень живучий бус)))
-
the13th
Member
да и так оно или ДПС или электричка с пульсом и лечилкой... я не знаю, как собираются папки\терминаторы со статами 280\400\25fuksa:неучи, кто вас лечить то будет. кто пульс кидать, а?
-
fuksa
Member
это у кого такая статка?the13th: да и так оно или ДПС или электричка с пульсом и лечилкой... я не знаю, как собираются папки\терминаторы со статами 280\400\25![]()
![]()
-
the13th
Member
у терминаторов ))))fuksa:это у кого такая статка?the13th: да и так оно или ДПС или электричка с пульсом и лечилкой... я не знаю, как собираются папкитерминаторы со статами 28040025![]()
![]()
я не знаю, ну вот как роаскачаться, чтобы и урон и броня со здоровьем и электричка была на уровне??
Добавлено через 5 минут 8 секунд:
Хотя из большинства статов что вижу в той де группе в вк, упор либо идет ДПС+Живучесь и сливают полностью электричку (до 10к вообще), либо электроники....
Добавлено через 11 минут 18 секунд:
а есть смысл доводить броню до 75%, если сейчас 72.6%?
-
fuksa
Member
the13th
ну я переквалифицировался в техноснайпера, ауги в пролете, разве что в притык воевать, когда наступает потная ситуация.
по лямчику в голову уходит с м1а, 320 живучести и 37к навыков
Добавлено через 40 секунд:
ну я переквалифицировался в техноснайпера, ауги в пролете, разве что в притык воевать, когда наступает потная ситуация.
Добавлено через 40 секунд:
бус довел, потом мы не успевали его подниматьthe13th: а есть смысл доводить броню до 75%, если сейчас 72.6%?
-
the13th
Member
и какое оружие как основное? не снайперка ж?fuksa:the13th
Добавлено через 58 секунд:
не, я не про то, чтобы лезть на рожон, раз брони дохера.. а про то, если ли смысл в максимум упираться, раз осталось 2% до максимумаfuksa: Добавлено через 40 секунд:бус довел, потом мы не успевали его подниматьthe13th: а есть смысл доводить броню до 75%, если сейчас 72.6%?
-
funkwish
Member
fuksa
долбаный баланс, качаешь броню, падает хп, поднимаешь хп, падает броня, вот и ползи потом к своим чтобы успели поднять
долбаный баланс, качаешь броню, падает хп, поднимаешь хп, падает броня, вот и ползи потом к своим чтобы успели поднять
-
maxn
Member
Снова ремонт, наверно пофиксят какого ни будь торговца, добавят ему красок новых для оружия. 
-
fuksa
Member
the13th
M1А как основное
M1А как основное
-
b_andriy
Member
maxn
ты почти угадал
ты почти угадал
Here is the list of changes to be implemented during the maintenance of May 27:
Fixed a bug where players would be able to obtain the reward from High Value Target bosses after failing the mission. (Known Issue)
Fixed a bug where Rank requirements to purchase some blueprints at Dark Zone vendor changed from Dark Zone Rank 50 to Dark Zone Rank 80 (Known Issue)
-
Busurmanin
Member
Смейся, смейся... При том что у меня брони было 75% у меня ещё 520к живучести - но мобы об этом не знали и вали как и всехfuksa:the13th
бус довел, потом мы не успевали его поднимать
-
funkwish
Member
Busurmanin
Бус, какой шмот у тебя стоит? Откуда 75 и 520?
Бус, какой шмот у тебя стоит? Откуда 75 и 520?
-
b_andriy
Member
funkwish 130к жизны при 75% брони получается 520к живучести
Busurmanin какие при этом были остальные показатели?
Busurmanin какие при этом были остальные показатели?
-
Busurmanin
Member
Штурм винт. 140, ауг 175/520/17-20 де то так
Сейчас уже по другому и сэт другой.
Сейчас уже по другому и сэт другой.
-
volikovvv
Member
1460 сообщений про игру, что реально стоит купить? затягивает как л2 в свое время? 
-
b_andriy
Member
volikovvv ну л2 в 2005 так засосало что просто капец, здесь не так но очень похоже
если б баланс был как в Л2 было б очень круто
-
kostongik
Junior
Есть смысл ставить два куска сета "крайние меры". Т.к есть защита 50 к экзотическому урону. В него входит всё кроме оружия (свинца). Гранаты, огонь, шок, заморозка, разрывные патроны будет уменьшена на 50. Вот вам и защита. Уже тест проводили. При живучести 300+ можно вытерпеть 34 "моба" с огнемётом впритык но не долго. Если этот показатель еще поднять на шмотках, можно и гонять в 6-ой зоне смело. Броню не забываем подымать от 68 минимум и выше.