Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Member

nazar-pc:До речі, стіл виглядає круто, всі компоненти видно, водичка тече і все таке, але на скільки зручно сидіти за скляним столом? Руки не потіють/прилипають часом?
З руками все добре. А от зі столом не дуже. Дуже часто треба його витирати від слідів, що лишають руки. З часом на це забиваєшь та стіл забруднюється.
Dark-seer
Member

sanya555:
treodor:Всем привет. Такой вопрос. Подскажите, стоит ли брать djlzyre Deepcool CAPTAIN 240 EX RGB для Intel Core i7 6700K? Если да - вопросов нет, если нет - какие аналоги до 3500 грн?
Alphacool Eisbaer LT240
FreddyKrug
Junior

treodor:Всем привет. Такой вопрос. Подскажите, стоит ли брать djlzyre Deepcool CAPTAIN 240 EX RGB для Intel Core i7 6700K? Если да - вопросов нет, если нет - какие аналоги до 3500 грн?
Вполне имеет право на жизнь. Аналоги только из бу сегмента, что брать явно не стоит( их же там не просто так продают). На самом деле CAPTAIN 240 неплохо себя зарекомендовала. Не шумная, подсветка хорошая, медное основание на внизу водоблока. Температура на i7 6700 k не поднимается выше 60 градусов в играх( без разгона).
avuremybe
Member

А я вот наткнулся на be quiet! Silent Loop 280.
Тоже full-copper, 2х140, еще и толщина радиатора на 3мм больше, чем у остальных недоводянок.
Да, на барахолке за 3.5к не продают, но тем не менее.
Что скажете?
Daemon74
Member

FreddyKrug:неплохо себя зарекомендовала
FreddyKrug:медное основание на внизу водоблока.
FreddyKrug:Температура на i7 6700 k не поднимается выше 60 градусов в играх( без разгона).
Ага.. Отличная водянка. На самом деле - нет.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
avuremybe:А я вот наткнулся на be quiet! Silent Loop 280.
Это хороший вариант. Их Альфакул им делает.
Freem-freem
Member

Daemon74
Пс, он пол часа назад зарегался, может это наш "друганя" ;)
Crambambula
Junior

угу, конечно, это друганя от be quiet!, я скажу что с помпами там беда, трешать начинают а потом вылетают и стоит как самолет, при этом если надо подсветка, её там нет.
на самом деле надо обосновывать то что говоришь, потому что сказать "Это хороший вариант." каждый может.
Daemon74
Member

Crambambula:на самом деле надо обосновывать то что говоришь,
Уважаемый, Вы тут просто человек новый, Вам простительно. :D
Мне давно тут не надо ничего обосновывать, а тем более - такие вполне очевидные вещи, которые известны 90% постоянных посетителей данной темы. Хотя там где надо - я конечно же обосновываю. Со скриншотами, цифрами, графиками и т.д. :beer:
Dark-seer
Member

обострение у джунов защищающих дипкул? :dontknow:
Freem-freem
Member

Dark-seer
Так через неделю ж в школу, а лето пролетело :D
FreddyKrug
Junior

Daemon74:
FreddyKrug:неплохо себя зарекомендовала
FreddyKrug:медное основание на внизу водоблока.
FreddyKrug:Температура на i7 6700 k не поднимается выше 60 градусов в играх( без разгона).

avuremybe:А я вот наткнулся на be quiet! Silent Loop 280.
А внимательно читать не хотим? Человек спросил именно по поводу дипкула, на что, собственно, я и дал ему ответ. Он же наверное не зря про эту водянку спросил? Бросая претензии в мою сторону сами же агитируете в сторону другой конторы)) :beer:
А если по факту, то я высказал свое мнение, пользовавшись данной водянкой, а не просто из потолка.
Daemon74
Member

Когда там уже учебный год начнется... :rolleyes:
Dimentoza
Member

FreddyKrug: Человек спросил именно по поводу дипкула
А давайте у него спросим почему?
Я думаю, что там цена типа нормальная и вид типа классный.
sanya555
Member

FreddyKrug:
Daemon74:

А внимательно читать не хотим? Человек спросил именно по поводу дипкула, на что, собственно, я и дал ему ответ. Он же наверное не зря про эту водянку спросил? Бросая претензии в мою сторону сами же агитируете в сторону другой конторы)) :beer:
А если по факту, то я высказал свое мнение, пользовавшись данной водянкой, а не просто из потолка.
А пользовались бы Arctic Liquid Freezer 240 вообще бы офигели)) Хотя там и радиатор толще, и вентилятора аж 4 в комплекте, но что это в сравнении с RGB в капитане :laugh:
FreddyKrug
Junior

sanya555:
FreddyKrug: А внимательно читать не хотим? Человек спросил именно по поводу дипкула, на что, собственно, я и дал ему ответ. Он же наверное не зря про эту водянку спросил? Бросая претензии в мою сторону сами же агитируете в сторону другой конторы)) :beer:
А пользовались бы Arctic Liquid Freezer 240 вообще бы офигели)) Хотя там и радиатор толще, и вентилятора аж 4 в комплекте, но что это в сравнении с RGB в капитане :laugh:
4 кулера, потому что 2 не справляются?) Ах да, у нее же воздушный поток 74 CFM, против 153 CFM у того же дипкула, о котором мы собственно и спорим. Ну и толку от этих 4 кулеров, чтоб гудел как трактор?)
Повторяюсь опять же, я высказываю свое субъективное мнение.
Daemon74
Member

FreddyKrug:4 кулера, потому что 2 не справляются?) Ах да, у нее же воздушный поток 74 CFM, против 153 CFM у того же дипкула, о котором мы собственно и спорим. Ну и толку от этих 4 кулеров, чтоб гудел как трактор?)
Ясно.. Человек понимает в охлаждении, как я в японском балете :lol:

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
У меня 8 вентиляторов на СО. По логике - мой комп должен был давно в окно улететь. :lol:
Robostyle
Member

FreddyKrug
Мои eLoopы на 800 оборотах уделают твоего капитана как тузик грелку. Интересно, почему же? Хм, наверно потому что СВО и прокачиваемые кубы воздуха ничего общего не имеют?
freemannew
Member

Да ребята, я смотрю у вас тут весело. Специалистов прибывает все больше и больше :)
Daemon74
Member

freemannew:Специалистов
Я бы сказал "Фахивцив" :D
Freem-freem
Member

Daemon74
буду с вас с Егором за авторские права брать :D но слово то ёмкое :beer:
Ответить