Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Jeron
Member
Барбарис
Нормально. На таком вел жены на балконе висит. Вечером фото скину.
Нормально. На таком вел жены на балконе висит. Вечером фото скину.
-
WalkMan
Member
можемо, тільки враховуй те, що в місці кріплення алюміній буде накопичувати напруження і в один прекрасний момент зробить пиньк (рама). Маю гіркий досвід.murzik:ми ж можемо нівелювати цю висоту самим штирем сідла.
обезжирити цепа, я після висихання від бензину кидаю в ізопропиловий спирт.Crossbow:Он очень текучий зараза, но вот под ролик уходить не хочет
-
murzik
Member
класичний варіант? 3х9
https://drive-sport.com.ua/goods/51516/1238414.html
-
Crossbow
Member
все именно так и сделано))WalkMan:обезжирити цепа, я після висихання від бензину кидаю в ізопропиловий спирт.
Сегодня поставил уже смазанную цепь на вел, проехался по округе - все ок. Только погодка и ветер
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
ну он неплохой вроде (про вилку молчу) - сбалансированный обвес.murzik:класичний варіант? 3х9
А вот вилку коментировать не возьмусь, не шарю я в RST.
Ну и за 16к -- ну не знаю.... разве что только изза того что он новый. Б\У велик подобного уровня гдето за 8-11к найти можно наверное.
-
Hotspur
Member
вилка воздух. вот обзор . обвес нормальный кроме втулок и тормозов с роторами. но в том бюджете ничего нетmurzik:класичний варіант? 3х9
Отправлено спустя 43 секунды:
нет, ближе к 13-15.Crossbow:Б\У велик подобного уровня гдето за 8-11к найти можно наверное.
-
Crossbow
Member
вилка -- "фу, дерьмыщь"Hotspur:вилка воздух. вот обзор
-
Hotspur
Member
ну жить можно хоть я и люблю больше Маниту и верхние Рокшокс. там в демпфере будет проблема если туда масло лить в ноги а не консистентCrossbow:вилка -- "фу, дерьмыщь"
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
можем дальше искать на олх
-
Crossbow
Member
Забавная штука https://www.youtube.com/watch?v=ISD5i5qRvSY.
что уже случилось?Hotspur:и колесо в ремонте
ну варианты что были -- раскупили.Hotspur:можем дальше искать на олх мне скучно
-
Hotspur
Member
пару спиц вылетелоCrossbow:что уже случилось?
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
ну олх большой, другое дело что там фигни много продаютCrossbow:ну варианты что были -- раскупили.
-
leif
Member
на каналі велофмгруп вийшло кілька відосиків про найвідоміших велогонщиків кінця 90х - початку 00х:
історія Марко Пантані — раз
історія Яна Ульріха — два
історія Ленса Армстронга — три
ех, атмосфера кінця 90х років в Європі... на мій смак — просто кайф, золотий вік західної цивілізації.
в велоспорті навіть незважаючи на те, що всі поголовно на еритропоетині та іншому допінгу, час дуже цікавий.
історія Марко Пантані — раз
історія Яна Ульріха — два
історія Ленса Армстронга — три
ех, атмосфера кінця 90х років в Європі... на мій смак — просто кайф, золотий вік західної цивілізації.
в велоспорті навіть незважаючи на те, що всі поголовно на еритропоетині та іншому допінгу, час дуже цікавий.
-
murzik
Member
Не знаю, не бачив я осінню дешевих вело, хіба що ті, які за 25к. Ніхто не хоче свій вел продавати дешево, ви теж будете ставити свою ціну, яка буде на рівні нового з магазину, бо ви знаєте, що ви вкладалися в ТО і він справний, а покупець захоче торгуватися. Якщо ціна на олх 15 , то за 10 його ніхто не віддасть
-
Hotspur
Member
ет работает у частных лиц. барыги тебе не скажут не когда было ТО вилки не какое масло туда заливалиmurzik:Ніхто не хоче свій вел продавати дешево, ви теж будете ставити свою ціну, яка буде на рівні нового з магазину, бо ви знаєте, що ви вкладалися в ТО і він справний, а покупець захоче торгуватися. Якщо ціна на олх 15 , то за 10 його ніхто не віддасть
-
murzik
Member
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam- ... 7;promoted
размер L правда, хотя указано 49 см ( у других М это 49)
-
Hotspur
Member
писал какой то недошоссер описание. Тормоз гидравлика Shimano Deore m315 Ротор180 Srem. Задний тормоз Deore m315 Ротор 160 Srem. 315 не Деор. Ротора там действительно Срам. Ну вообще интересный велmurzik:https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam- ... 7;promoted
-
murzik
Member
Hotspur
а по ростовці?
а по ростовці?
-
Hotspur
Member
у мериды Л от 177. но в принципе можно. вынос короче и подседел решают проблему в 0.5-1 размер. Мерида сильно проапгрейджена. пусть нормальный список комплектухи напишет. денег оно стоит если все в хорошем состоянииmurzik:а по ростовці?
Востаннє редагувалось 14.03.2021 21:23 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
-
Crossbow
Member
Скучно как-то в теме...
Кто в каких перчатках катается ?
Я вот ездил в дешманских какихто (давно), но потом купил себе:
Кто в каких перчатках катается ?
Я вот ездил в дешманских какихто (давно), но потом купил себе:
- Pearl Izumi ELITE Gel, сейчас такие 1000грн стоят

но они уже изрядно растрепались и не 1 раз стирал их, аж показывать стыдно такое лохмотье

-
murzik
Member
Crossbow
мажор
мажор
-
Hotspur
Member
R2 и NaliniCrossbow:Кто в каких перчатках катается ?
-
Crossbow
Member
вот это лично меня всегда отпугивает от покупки такой техники. Потому что "родное умерло" и провели замену\апгрейд.Hotspur:Мерида сильно проапгрейджена.
скорее всего не осилит. Потому что, то описание которое есть - больно читать.Hotspur:пусть нормальный список комплектухи напишет.
Велик неплохой - не спорю! Но это уже какой-то кастомный велик сильно.
И на нем после его сборки в текущей комплектации даже не катались - смотрите на большую звезду системы, краска не покоцаная на зубах.
Отправлено спустя 52 секунды:
Хорошие перчатки это же личный комфорт.murzik:мажор
привык на себе не экономить. Самое дорогое не покупаю, но я дешевку тоже не возьму.
Востаннє редагувалось 14.03.2021 21:48 користувачем Crossbow, всього редагувалось 2 разів.