Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
fantomrulezz
Member
Уже появилась, вылизывание началосьMaxhope:у нас новость как появится , вот они там друг друга вылижут как следует
А по факту - компания, которая производит интегряшки, сравнивается по объёму поставок интегряшек с компанией, которая вообще не производит интегряшки. Перемога
Новость из разряда: "По объёму поставок арматурного металлопроката АрселорМиттал окончательно обошел компании Intel, AMD и Nvidia. Аналитики пророчат крах".
-
Maxhope
Member
fantomrulezz
Ахах , это да , уже отписался , жду 20-30 минусов от стада идиотов
Ахах , это да , уже отписался , жду 20-30 минусов от стада идиотов
-
Hack-Stock
Member
мне проще пойти купить ещё один 8тб хард на амазоне за $130, чем что-то сжимать и потом долго разжимать, когда оно понадобится.Hoyt Ridge:Не знаю. Я вот люблю данные сжимать. Что может быть лучше аккуратного архива с максимальной степенью сжатия? Есть куча данных, которые довольно долго лежат на диске, взял и пожал без напряга.Hack-Stock: и какой % пользователей будет таким заниматься?))
Сейчас вот тестирую силу сжатия лзма2 с различными размерами словаря. Почему-то архиватор удваивает использование памяти каждые 4 потока. Есть варианты такие - 16 потоков с 256мб словарем, 8 потоков и 512мб словарь или 3 потока и 1536мб словарь. Осталось степени сжатия сравнить.
-
mraleks
HWBOT OC Team
Maxhope
Твой коммент там из оперы "три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Адекватный человек просто пройдет мимо, а потом жалуетесь что конфа скатилась.
Твой коммент там из оперы "три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Адекватный человек просто пройдет мимо, а потом жалуетесь что конфа скатилась.
-
Maxhope
Member
mraleks
Хочу поорать с даунов , сидят на интеле и Нвидиа или на каких-то затычках и лижут друг друга , мне вообще пофиг на минусы и их мнение , пусть агрятся
Хочу поорать с даунов , сидят на интеле и Нвидиа или на каких-то затычках и лижут друг друга , мне вообще пофиг на минусы и их мнение , пусть агрятся
-
Sanьka
Member
Ого, сейчас гнусные зеленые нефонаты бомбанут. 
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
мьсье шарит в забавах?Maxhope: и лижут друг друга
-
mraleks
HWBOT OC Team
mraleks:а потом жалуетесь что конфа скатилась.
-
Maxhope
Member
Тот ещё шалунSanьka:мьсье шарит в забавах?
-
Freem-freem
Member
Maxhope
Та мой поинт в том, что мы же с тобой сравнивали, мега крутая бидай на 4000 даже в 1080р не лучше обычной двуранг на 3300
Смысл такой себе, в 720р играть?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Та мой поинт в том, что мы же с тобой сравнивали, мега крутая бидай на 4000 даже в 1080р не лучше обычной двуранг на 3300
Смысл такой себе, в 720р играть?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ну бываетHoyt Ridge:люблю данные сжимать
-
Dark-seer
Member
А.П.Чехов?Hoyt Ridge: Я вот люблю данные сжимать.
-
Sanьka
Member
Лучше бы Л.Толстой научился данные сжиматьDark-seer:А.П.Чехов?
-
leif
Member
хм, може треба подумати про лоадінг, дякую.Freem-freem:leif
Тогда бы лоадинг прикрутить какой-то, потому что потенциальный клиент может как я увидеть что в первые секунды 3 ничего не загрузилось и свалить
А так молодцы, жена походу рулит всем
якщо коротко, то дружина рулить client-service'ом і комунікаціями — а я рулю дизайном
Відправлено через 46 секунди:
+1, ніколи не розумів цього при таких вартостях 1 ТБ як сьогодніHack-Stock:мне проще пойти купить ещё один 8тб хард на амазоне за $130, чем что-то сжимать и потом долго разжимать, когда оно понадобится.
Відправлено через 40 секунди:
дякуюGrinnie Jax:красиво
-
Freem-freem
Member
Я вот вчера присмотрел только такой https://www.ebay.com/itm/Seagate-Barrac ... 2696739600 и как бы 145$, какие диски по 130?Hack-Stock: пойти купить ещё один 8тб хард на амазоне за $130
-
Sanьka
Member
это новый или реф?Hack-Stock:Hack-Stock:
пойти купить ещё один 8тб хард на амазоне за $130
-
Freem-freem
Member
Вот несправедливость, когда я написал одному в теме кто звал уксуса, мол "чо ты его зовешь, целовать друг друга будете?" то я получил бан на неделюMaxhope:очу поорать с даунов , сидят на интеле и Нвидиа или на каких-то затычках и лижут друг друга
-
Sanьka
Member
Макс лизать может, а ты нет. Смекаешь?Freem-freem:Макс тут открыто пишет про их вылизывание и еще на свободе
Отправлено спустя 47 секунд:Maxhope:лижу друг друга
Фрим просто не проходил ДПКшную закалку. Аматор )))Maxhope:Так я ж без личностей , так в общей массе
-
Hack-Stock
Member
https://www.amazon.com/gp/product/B01HA ... UTF8&psc=1Freem-freem:Я вот вчера присмотрел только такой https://www.ebay.com/itm/Seagate-Barrac ... 2696739600 и как бы 145$, какие диски по 130?Hack-Stock: пойти купить ещё один 8тб хард на амазоне за $130
Я такой брал за $130 в декабре, ещё бывают WD-шки по $110-120. Из кармана легко достается, карман потом на ОЛХ улетает за 300 грн
- спойлер

-
Sanьka
Member
Помню акм_фан задал уксусу вопросец, тот так и слился не ответив ((((Maxhope:А уксус это ж их предводитель , с ним осторожно )
Так себе предводитель
-
Grinnie Jax
Member
Чет усмус и у меня вопросы вызвал в теме, где он засрал хардваред анбоксед - типо они лжецы и провокаторы, и что на всех материнках всё по-одинаковому. Оказалось, что хардваре анбоксед были правы.