0F: ↑
14.12.2023 00:17
То есть, даже звона нет, правильно? Где что-то слышал, но утверждать не могу? Я как непосредственно пользователь G32 заявляю, что больше никогда никаких сяоми в моей жизни не будет.
Камера - ожидать от смартфона за 150 долларов камеры уровня флагмана глупо. АКБ - понятия не имею о чём речь, хватает на целый день, если просто лежать в кровати и тупить в него. Что с экраном не так - понятия не имею, после AMOLED хотя бы глаза не вытекают. Габариты - не лопата, но и не iPhone 8. Поддержка - позавчера обновился до А13, А14 может и не завезут, но класть, потому что начиная с А11 принципиальных изменений в ОС нет.
Чисто бюджетная балалайка, да, звонит, интернетит, фотографирует, гарантированно держит с раннего утра до поздней ночи.
Итого: так что не так с G32?
Мне он просто не приглянулся и все.
Я поздравляю Вас, с тем что Вы владелец этого смартфона, рад что у Вас все хорошо и оно Вам приносить счастья и радость, а не муки!
Надо было Ваше мнение написать раньше, если он у Вас давно, люди спрашивали тут не раз, и могли понять что-то для себя!
Еще раз пишу все индивидуально! Я не за Сяоми мне он тоже даром не нужен, у меня его никогда не было правда, но мне он так же не приглянулся.
Хотя советовали под бренд покупать я не купил.
Все индивидуально, одному понравилось, другой будет проклинать, только собственный опыт и покупки продажи дадут понять что лучшее!
7mindfields: ↑
14.12.2023 00:21
Та нормальний телефон, ми такий теж нещодавно купували, нажаль на червоного кольору
Він вірить тільки рандомам, які на розетці відгуки залишають, і всяким продажним «техноблогерам», які нахвалюють ксяомі з покофонами, бо критичне мислення відсутнє повністю, нажаль
Привожу тебе пример, недавно ради спорт-интереса полез почитать про товар отзыв на Розетке, 54 отзыва ВСЁ ОТЛИЧНЫЕ МИНУСЫ- не виявленно!
Пошел заказал купил, пришло, (меньше чем обычно чисто производитель халтурит), качество расхвалили чудо прямо, такого увы не было, простой средний товар, цена космос переплата, вот тебе и дорогие товары покупать, без минусов мог 2 товара купить которые всегда покупаю, а ты пишешь отзывы читаю, не читаю особенно, а если и читаю покупаю и сам свой делаю. Но почитать можно, для понятия хоть!
Да уже оговорили что не смотрю я техноблогеров, зачем мне им просмотры накручивать, они сами с эпл ходят, понт то в их рекламе.
Ладно, на остальное отвечать не буду.