Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka
мне просто лениво смотреть точно. Там или 27 или 29 лет. Не суть важно.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Core_7
Пися, ты странный малый. Ты подставил ее. Не я. ТЫ. Она - получатель бабла. Первичный. Посему как бы ты - весь в бЭлом и честный чувак, а она - кассир вашей преступной группировки, в простонародье именуемой Бандой. Вот к кассиру и будут все вопросы если чо. Как то так :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Даа подставлять Анечку, что бы трусливо прикрыть себя.... это так в стиле кидал :-/
Дима дима айяяй....
Востаннє редагувалось 07.10.2017 13:34 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, ты даже не представляешь насколько ты смешон и как выглядишь со стороны :laugh:

Давай я тебе поясню, глупцу, как работают законы этой страны.

При добровольной(находясь в здравом уме и без давления со стороны) передаче задатка(невозвратный аванс, читай закон опять же) за оказанную услугу - в данном случае поставке техники или товара - никаких претензий предъявить невозможно по самому задатку. Особенно после получения товара с проверкой по наложенному платежу и расчете за него.

Как показывает практика - при возникновении проблем - я стараюсь находить компромиссные решения с клиентом. Единственная причина разрыва взаимодействия - хамство, клевета, наглость и т.д. Мораль: не ведите себя как быдло и будет вам счастье.

А теперь смотри что получается. По закону я полностью чист, как и она(раз твоя слабоумная голова её упомянула).

При малейшем кудахтаньи - ты подпадаешь под статью "Замах на вбивство" и направляешься в СИЗО и там отдыхаешь до вынесения приговора. Пойди почитай-ка в интернете кодекс уголовно-процессуальный и криминальный заодно.

Если ты всё еще хочешь мне что-то сказать - просто набирай на мобильный. Записанный разговор сразу же выложу сюда, посмотрим какой ты в реальной жизни разговорчивый :laugh:
Востаннє редагувалось 07.10.2017 13:40 користувачем Core_7, всього редагувалось 2 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

Core_7:Как показывает практика - при возникновении проблем - я стараюсь находить компромиссные решения
Core_7:Беру недорого, форумчанам скидки.
Ахахах возьмешь у меня недорого, по скидке :gigi: :laugh:
Daemon74
Member

Повідомлення

Шож оно так прям хочет что бы я его набрал. Прям чувак на БДСМе наверняка помешан :D
Пися, да не гарлопань. Когда надо будет - обязательно наберу. И Анечку, и тебя. Приехать лично не обещаю. Посмотрел по карте - лютые, а не район. Только тут ключевой момент - когда МНЕ надо будет. Не тебе, а МНЕ. Разницу твой куриный мозг улавливает?

А вообще Пися мельчает. Раньше как то больше драйва было. Угрозы, "к тебе уже выехали", "серьезные люди". А щас что. Вонючие цитатки из УК (#обожекакстрашно). И все. Не годится. Пися, возьми себя в руки и ЖГИ. :D
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74:Sanьka
мне просто лениво смотреть точно. Там или 27 или 29 лет. Не суть важно.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Core_7
Пися, ты странный малый. Ты подставил ее. Не я. ТЫ. Она - получатель бабла. Первичный. Посему как бы ты - весь в бЭлом и честный чувак, а она - кассир вашей преступной группировки, в простонародье именуемой Бандой. Вот к кассиру и будут все вопросы если чо. Как то так :D
Все старо как мир. Гражданин Дмитрий мимокрокодил. А Анечка будет иметь (каламбур) проблемы при возникших вопросах как выгодоприобретать :rotate:
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, снова сдулся, ладно, отдыхай, ты навеваешь на меня тоску своей трусливостью.
Обязательно набирай(но я верю в это меньше чем ты в свою традиционную ориентацию), могу счёт пополнить или можешь за мой счёт набрать - может в этом дело, а ты стесняешься сказать..

На серьезных людей ты пока не тянешь к сожалению - максимум почистить мне и им обувь щеткой до блеска. ;)
Fishnya
Alex

Повідомлення

Core_7:Обязательно набирай
вот эти вот "набирай" мне напоминают школьников из кс-го, которые кроют друг друга в скайпе.
зачем только, вот это мне непонятно.
Hotspur
Member

Повідомлення

Fishnya:
Core_7:Обязательно набирай
вот эти вот "набирай" мне напоминают школьников из кс-го, которые кроют друг друга в скайпе.
зачем только, вот это мне непонятно.
народ хочет общатса :D :beer:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Cкучно как-то=( Одно и тоже :(
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:jimbo, снова ты, псина блохастая? - Я же тебе уже кажется сказал ранее, что если хочешь что-то потявкать - набирай на мобильный и организуем встречу.
Писенька, ты грозился так вычислить и проблемы организовать. Я жду, мурло.
Hotspur
Member

Повідомлення

Jampwnz:Cкучно как-то=( Одно и тоже :(
купи у Дмитрия ноутбук :gigi:
Core_7
Member

Повідомлення

jimbo, чего притих, идиотик? - Ты понимаешь, что мне найти каждого - это 3 сраные минуты? :)

Если бы ты мне был действительно нужен - я бы уже был у тебя. :rotate:
Daemon74
Member

Повідомлення

Кстати бизнес по "Надання послуг перукарнями та салонами краси" у Анечки таки пришел в упадок. Закрылся горе "предприниматель" :-)
Но мне особенно это нравится :-)
Консультування з питань комерційної діяльності й керування
И таки да. 27 лет девочке.
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:Так нормально?
Писенька, данные до 2000 года очень актуальны, ну и крайне секретны :lol:
Ты проблемы обещал, мамкин вычислятор. Жду.
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, поиграем в сыщика, маленький? =)
Данные про тебя и твою семью сюда выкладывать? С налогами нет проблем, направить ребят с проверкой? Как там дела с правонарушениями, требуется помощь?

Замкадыш, ты не ту игру затеял :laugh:
Daemon74
Member

Повідомлення

о... Тут "тяжелая артилерия" пошла :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 30 секунд:
Core_7
Давай, выкладывай, чем я хуже других? :lol:

Отправлено спустя 39 секунд:
А, и ребят направляй. Ты вообще ВСЕХ направляй :lol: :lol:
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:Ты понимаешь, что мне найти каждого - это 3 сраные минуты
Твои унылые секреты крайне убоги, писенька
http://nomerorg.biz/allukraina/
:lol:
Core_7
Member

Повідомлення

jimbo, быстро меняй контактные телефоны, санитары уже выехали за тобой - лечить от форумозависимости ;)
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7:С налогами нет проблем, направить ребят с проверкой?
пипец оно тупое :D

так чо там с данными, Пися?
Закрито