Новости
Последние статьи и обзоры
Разгон Xeon E5
-
Smurniy
Member
А хаб там какой? В75 чи с200?
-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
Спрашивайте у продавца. Как повезет, бывают H серия даже попадается. У меня на профильнрой 3.2G так и случилось. В плюсах чипсета - маленький нагрев. 
-
Roma
Member
sli 660ти запустить не удалось а вот камень на 4500 стабильно удалось
-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
вольтмод? Сколько Ом паяли и куда?Roma: камень на 4500 стабильно удалось
-
Roma
Member
10 ком вместо 1 по схеме на просторах (цпу_з пишет 1.27 в на проц )
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:

-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
Вольтмод как в этом видео?Roma:10 ком вместо 1 по схеме на просторах (цпу_з пишет 1.27 в на проц )
Напряжение надежнее Аидой/HWinfo мониторить и нагрузку хотяб CB R15 запустили...
ПС: и картинку под спойлер
-
Steelmax
Member
a_z_z_y
Roma
Можно больше номинал, но лотерея с 4.6-4.7. Питальник может не одобрить.
SLI на этой мамке не пашет.
Roma
Можно больше номинал, но лотерея с 4.6-4.7. Питальник может не одобрить.
SLI на этой мамке не пашет.
-
Roma
Member
CB R15 запускал 1160(1180) пистонв на 4500 (на 4200 и память 1333 было 1060 где то)
больше можно но там и охлад воду надо
жаль что нет сли, 2 псих16 есть а сли нет- мож 6790 в кросе попробовать?
вольтмод как в спойлере с того же сайта
больше можно но там и охлад воду надо
жаль что нет сли, 2 псих16 есть а сли нет- мож 6790 в кросе попробовать?
вольтмод как в спойлере с того же сайта
-
Smurniy
Member
Roma
Проще купить одну производительную карту, чём городить огород с этими sli/cf. Я это уже проходил и кроме внешней крутости и вида заполненности системника более никакого профита.
Проще купить одну производительную карту, чём городить огород с этими sli/cf. Я это уже проходил и кроме внешней крутости и вида заполненности системника более никакого профита.
-
Roma
Member
у меня есть хорошая карта , мне надо было проверить именно работает ли сли на этих мамках и протестить бп с циферками по мощности
мож кому чё подсказать из чисто этих соображений
мож кому чё подсказать из чисто этих соображений
-
46Tolik
Member
вроде ж это чисто программная залочка, раньше решалась путем вшивания ключа в биос, сейчас разве что то поменялось?Roma: жаль что нет сли, 2 псих16 есть а сли нет
-
Roma
Member
оо нет= этот биос я курочить не буду
прогнал на 4400 и 4500 СВ15 - разница минимальна
прогнал на 4400 и 4500 СВ15 - разница минимальна
- спойлер

-
lankatita
Junior
По X79 3.2s1 сейчас мало предложений... за 2500 уже нет в наличии... 
Заказал себе Z420-ю с 2650 v2
Заказал себе Z420-ю с 2650 v2
-
Steelmax
Member
lankatita
Это потому что вы у Дмитрия Киевского смотрите. На Тао их миллиарды разных ревизии. Но неудобства доставки берете на себя.
Это потому что вы у Дмитрия Киевского смотрите. На Тао их миллиарды разных ревизии. Но неудобства доставки берете на себя.
-
InlikeFlynn
Junior
Приехал комплект Хуанан делюкс + 1650в2 + 1333
Южный мост греется сильно. Мелкий кулер на него колхозить не хочется, что бы оно там жужало, может радиатор больше, больше не всегда лучше... Кто как боролся?
Южный мост греется сильно. Мелкий кулер на него колхозить не хочется, что бы оно там жужало, может радиатор больше, больше не всегда лучше... Кто как боролся?
-
ixeonn
Junior
Приветствую, у меня есть вопрос, если ли смысл поменять i7 3960x на Intel Xeon E5 1650 v2, сандик работает на постоянке на 4.5
Иви должны вроде быть чуть попрохладней, у меня 88 градусов в линпаке под фулкавер водянкой.
МП - Asus Rampage iv / ram - 64gb (8x8gb) 2133 / ВК - 1080ti
Иви должны вроде быть чуть попрохладней, у меня 88 градусов в линпаке под фулкавер водянкой.
МП - Asus Rampage iv / ram - 64gb (8x8gb) 2133 / ВК - 1080ti
-
Roma
Member
думаю имхо шило на мыло , у меня на 4500 1650 v1 так не грелся, максимум 63-67
-
ixeonn
Junior
Не в типичном использование на крышке ~55 градусов по ядрам 60-67 это в любой нормальной игре. Весь охлад на минимальных оборотах.Roma:думаю имхо шило на мыло , у меня на 4500 1650 v1 так не грелся, максимум 63-67
Если верить аиде
Ядро ЦП 1.288 V
CPU VID 1.361 V
CPU VTT 1.109 V
CPU VTT #2 1.050 V
CPU PLL 1.793 V
Экземпляр удачный в принципе 5.0 он берет проверено при желании и полный оборотах СО
-
Apollo_13
Junior
По чипсету на X79 3.2s1 -- Как писал a_z_z_y как попадется. Осенью брал на "хайсустеме" -- Н67 был. Можете спросить у продавца, но по моему опыту, была отписка по типу что производитель написал в ТТХ. Вообще лучше брать у него -- гарантия, все рабочее. Если не заморачиваться с прошивкой биоса из-за возможного разгона, то лучшая плата цена-возможности.
По поводу SLI|CF -- то абсолютно согласен с Smurniy уже лет 10.
По поводу SLI|CF -- то абсолютно согласен с Smurniy уже лет 10.
-
Святой
Member
У кого какой опыт. Купить одну мощную карту а через год докинуть такую же. Никогда не понимал откуда вайн на связки видеокарт. На дуал или квад канал оперативы никто не гонит мол лучше купить DDR4 4000MHz чем городить дуал из 2133. Неужели в народа реально при покупке второй карты нету профита? покупать платформу с 40 линиями под видики и сидеть на сингл карте... Л-логика. Можно даже на 2011 оставить память в одноканале и сидеть на квад коре. Нечего перегружать платформу. По собвтенному опыту связка нормально работает. Было у меня 3870 в кроссе потом вот 780 тки стоят в слай и жду пока годный девайс выйдет на рынок но пока либо оверпарйснуые лучезарники либо лучезарные карты без поддержки слай до 2080 той модели а так бы давно взял бы пару 2070 в слай и сидел бы года полтора. (Вегу не могу выловить ту которую хочется)Проще купить одну производительную карту, чём городить огород с этими sli/cf. Я это уже проходил и кроме внешней крутости и вида заполненности системника более никакого профита.