ну у меня осн цель была поднять живучесть. получилось за счет электроники. а такие криты не совсем понятно... скорее всего благодаря стенки инжинера на дамагb_andriy:Норм криты
Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
the13th
Member
-
b_andriy
Member
у меня живучесть максимальная получилась 405к, правда я так не бегаю потому что зборная и урон на 10% меньше чем при 365к живучести, пока получается макс только 200к/405к/14к с ПП или 220к/365к/14к+-
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
у меня обычный без навыков до 120к в голову 32-33 мобу
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
тоесть это крин в стенке а не обычный в голову?скорее всего благодаря стенки инжинера на дамаг
у меня обычный без навыков до 120к в голову 32-33 мобу
-
the13th
Member
у меня получилось 260к/335к/13к
но дпс на ауге разогнан не знаю чем вообще )))
но дпс на ауге разогнан не знаю чем вообще )))
-
fuksa
Member
неучи, кто вас лечить то будет. кто пульс кидать, а?
-
Xan Kriegor
Member
у меня живучесть максимальная получилась 405к
But how? Удачный ролл, перекаблировка или дроп? Тут в лучшем случае 250к для живучести можно добиться, но при этом выйдет сборная солянка (то есть без сетов), где электроники не будет вообще (5-7к).у меня получилось 260к/335к/13к
-
funkwish
Member
Xan Kriegor
Вот вот, сам читаю и офигиваю от таких цифр, у меня сейчас 160/250/13, откуда такие цифры
Вот вот, сам читаю и офигиваю от таких цифр, у меня сейчас 160/250/13, откуда такие цифры
-
b_andriy
Member
мне вчера в ТЗ-01-02 пять ряз подряд зеленые боксы вылетали, шмот даже не ролил еще, нужно побегать день два пособирать ящики, грузы потом сесть и смотреть что с того получилосьBut how?
но пока мне часовой всеравно лучше всех
-
fuksa
Member
а вы мусье не перестаете меня поражать своей опасностью!b_andriy: мне вчера в ТЗ-01-02
в 6й помимо кейсов, есть просто дроп, а также эйрдроп!
-
Xan Kriegor
Member
Понятно, а мне вчера 4 штуки сиреневых выпало.мне вчера в ТЗ-01-02 пять ряз подряд зеленые боксы вылетали
Чудесно, но там нас просто сдувают обычные мобы.в 6й помимо кейсов, есть просто дроп, а также эйрдроп!
-
fuksa
Member
нас тоже сдувают, но мы выживаем, и снова в атаку себя мы бросаем!Xan Kriegor:Понятно, а мне вчера 4 штуки сиреневых выпало.мне вчера в ТЗ-01-02 пять ряз подряд зеленые боксы вылеталиЧудесно, но там нас просто сдувают обычные мобы.в 6й помимо кейсов, есть просто дроп, а также эйрдроп!
-
funkwish
Member
fuksa
всё бы хорошо, но самому в 5-6 очень потно
-
fuksa
Member
а кто же тебе виноват, мы вчера (я,бус,пеин) играли потели до упора в троем, никто не подключалсяfunkwish:fuksa
-
Xan Kriegor
Member
Похвально, но лично я понимаю, что к такому пока еще не готов и толку от меня откровенно мало. Возможно, там лучше лут, не спорю, и опыта побольше дают, но в общем и целом... Ну его нафиг. Благо, "зеленка" теперь в избытке, да и с мобами 31-33 уровня еще как-то можно рубиться.нас тоже сдувают, но мы выживаем, и снова в атаку себя мы бросаем!
-
b_andriy
Member
Понимаешь, я там покачто больше денег и опыта трачу чем заработаю, вот если добью до 99 лвл, тогда пойду туда к вам, а так пока побомжую внизу, я все еще жду рецепта ауга, так что деньги нужно беречьа вы мусье не перестаете меня поражать своей опасностью!
я только вот созрел до ТЗ-06 в 161+ и тут бац, на тебе
-
funkwish
Member
fuksa
Когда делал несколько попыток, было написано что мест нет, и вроде как я вчера вас встретил в 6й зоне
b_andriy
да да, хочется ауг, но чую на след. неделе по закону подлости его не будет в магазе
Когда делал несколько попыток, было написано что мест нет, и вроде как я вчера вас встретил в 6й зоне
b_andriy
да да, хочется ауг, но чую на след. неделе по закону подлости его не будет в магазе
-
fuksa
Member
Xan Kriegor
пеин тоже был когда-то испуганным рядовым, а сейчас хладнокровный лейтенант. играючи бицухой убивает именных.
b_andriy
до сих пор поражаешь, куда тебе еще, ты и так уже где-то под 95й ранк, а деньги тебе куда?
пеин тоже был когда-то испуганным рядовым, а сейчас хладнокровный лейтенант. играючи бицухой убивает именных.
b_andriy
до сих пор поражаешь, куда тебе еще, ты и так уже где-то под 95й ранк, а деньги тебе куда?
-
b_andriy
Member
я неуспел рец ауга купить, вектор хорошо, но ауг лучшеа деньги тебе куда?
-
Xan Kriegor
Member
И не только там (ТЗ 05-06)я там пок ачто больше денег и опыта трачу, чем заработаю
А почему именно его? Есть же МП7, например, или "Вектор", которые при определенной доле везения будут не хуже.да да, хочется ауг
-
b_andriy
Member
Xan Kriegor вектор 204 у меня есть, там магазин 40 патр и разброс больше чем в ауге, мп не пробовал, не попадался

просто ренегаты с нас никакиеИ не только там (ТЗ 05-06)
-
Xan Kriegor
Member
fuksa, я могу с вами разве что электроником бегать (и то, не уверен, что выйдет более-менее толковый билд). Не самая плохая идея, да.
): дикая скорострельность, небольшая отдача, но подходит только для стрельбы в упор.
А я пробовал (спасибо Фуксе за него, кстатимп не пробовал