Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

leif
В 60х почали вводити закони про зворотню дискримінацію. Тобто коли всіляких ущербних ображати не можна, а навпаки - це будь ласка. Просто до 80х воно було в якомусь такому підвішеному стані. А там далі з'явились всілякі гомосеки, релігійні фанатики, потім феміністки ну і поїхало.
Востаннє редагувалось 29.08.2019 11:15 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:В 60х почали вводити закони про зворотню дискримінацію. Тобто коли всіляких ущербних ображати не можна, а навпаки - це будь ласка.
Этому миру надо чистка!
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

leif:нігером не можна
тут тоже двойные стандарты :gigi: когда черный другого черного называет нигер - он типо шутит и все норм, а когда белый - то это расизм
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:тут тоже двойные стандарты когда черный другого черного называет нигер - он типо шутит и все норм, а когда белый - то это расизм
а если черный сменит кожу и обзовет другого черного?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:а если черный сменит кожу и обзовет другого черного?

Майкла Джексона недолюбливало большинство черных, так что, думаю, низзя
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
ты что нео нацик?)))
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:ты что нео нацик?)))
нет
leif
Member

Повідомлення

Sanьka:а если черный сменит кожу и обзовет другого черного?
деякі стенд-ап коміки половину жартів в своїй кар'єрі присвятили обдумуванню сценаріїв використання слова нігер. особливо чорні :laugh:
Grinnie Jax:Майкла Джексона недолюбливало большинство черных
так шо ж він собака, зрікся своїх чорних братів пересадивши і відбіливши шкіру :laugh:

Відправлено через 1 хвилину 22 секунди:
Grinnie Jax:тут тоже двойные стандарты когда черный другого черного называет нигер - он типо шутит и все норм, а когда белый - то это расизм
вихід є :D

https://knowyourmeme.com/memes/n-word-pass
Sanьka
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Вы обсуждаете проблему не только в игровой индустрии и кино, например в айти компаниях сейчас такая ж фигня, вводятся правила, что какое-то общение чуть больше чем "как дела" можно донести как sexual harassment и аж до увольнения (и это я про наши компании-аутсорсеры и это реально работает), мужики тоже молодцы, пишешь ему "привет! надо сделать то и это", ответ "конечно, сделаю" а потом оказывается он побежал жаловаться вышестоящему, что ты обращался к нему без уважения :lol: (я не шучу) и тебе выговор и никакого повышения зп/должности, каждый раз перед тем как своему подчиненному давать задачу надо написать несколько предложений - узнать всё ли у него хорошо, может ли он заняться какой-то задачей, отблагодарить и т.д.
А с девочками вообще смешно - находить ошибки в ее работе нельзя, если нашел - сам почини, а то обидится и донесет до вышестоящего, что ее гнобят и находят ошибки в ее работе по причине гендерного деления.

И я это пишу серьезно :facepalm:
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem: например в айти
там каждый второй "толераст", ит сфету можно не трогать.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Мне на самом деле пофигу, черный белый зеленый - среди всех встречаются как козлы так и норм чуваки) со мной вот в Китае встречные как белые, так и черные здороваются кивком и улыбкой. Типо мы ж тут все среди китайцев)) естественно, речь не идёт про выходцев из постсовка - эти сделают угрюмое лицо.
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem:и тебе выговор и никакого повышения зп/должности, каждый раз перед тем как своему подчиненному давать задачу надо написать несколько предложений - узнать всё ли у него хорошо, может ли он заняться какой-то задачей, отблагодарить и т.д.
Как хорошо что когда у меня были подчиненные, я служил в армии. Там у вех по умолчанию отключена функция чувств.
leif
Member

Повідомлення

Freem-freem

навіщо офтоп? про це ж і говоримо, тільки читати важче

а взагалі все так і є, в європейських\американських компаніях таке стабільно трапляється досить часто нині. нещодавно мій друг отримав зауваження від керівника свого відділу за те що він "недостатньо позитивно оцінює результати роботи своїх колег" і двоє з них поскаржились на це. коли він підійшов і запитав вже до колег "в чому справа? я ж ніби норм спілкуюсь" йому відповів один чувак буквально "справа не в тому що ти кажеш, а ЯК ти кажеш" :facepalm: :facepalm:
Данія, велика міжнародна енергетична компанія, відділ фінансів.
Востаннє редагувалось 29.08.2019 11:32 користувачем leif, всього редагувалось 2 разів.
анти__бот
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
:beer:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Freem-freem:побежал жаловаться вышестоящему, что ты обращался к нему без уважения
Да ну нафиг :lol: мы тут тоже поначалу выкаблучивались типо

Dear XX,

Please kindly go through blabla could you please bla bla

Yours sincerely,
Mikita

:lol:

теперь пишем друг другу напрямую, наоборот как-то менее сухо выходит даже. Теперь старая переписка как позерство выглядит.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Знакомый работает в штатах, рассказывал, как ему хвастался коллега, как он ловко засудил типо дурачка, который его подрезал на машине. В суде он рассказывал, что теперь у него не стоит, извиняюсь, и что он писается в кровати от этой ужасной травмы :lol: не знаю, может, брехня)
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: "справа не в тому що ти кажеш, а ЯК ти кажеш"
О боги, как же там офигенно.
Да мне начальство попень бы лизало до блеска, как у куллеров Залман.

Чуть шо, сразу кляузу что всякие Freem-freem "принизили мою честь та гіднісь, завдавши цим мені моральних страждань"
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Знакомый работает в штатах, рассказывал, как ему хвастался коллега, как он ловко засудил типо дурачка, который его подрезал на машине. В суде он рассказывал, что теперь у него не стоит, извиняюсь, и что он писается в кровати от этой ужасной травмы не знаю, может, брехня)
в штатах може бути :) але, якби у другого учасника пригоди був дорожчий\кращий адвокат, а у позивача б не виявилось цих проблем насправді, то вже позивач міг би отримати набагато тяжчі наслідки за свій тролінг :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

leif: "недостатньо позитивно оцінює результати роботи своїх колег"
Знакомо, я хвалил своих за хорошую работу и если находил ошибки - говорил адекватно, они фиксили и никаких обид, а потом узнаю от менеджера - "им кажется, что ты их держишь за идиотов, тебе надо с этим что-то делать" :laugh: ну как я такое могу предугадать, какая мне разница что кому кажется и что с этим делать...

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
leif:"справа не в тому що ти кажеш, а ЯК ти кажеш"
Аналогично, надо облизать со всех сторон и думать что вот этого заденет если без уважения, этого если не спросишь как дома дела...
leif
Member

Повідомлення

Freem-freem:ну как я такое могу предугадать, какая мне разница что кому кажется и что с этим делать...
я так відчуваю, що в корпоративній етиці глобально закінчує формування новий "золотий стандарт" комунікації між усіма , побудований на трьох китах:

1) натягнутому позитиві до всього і в усьому без виключень.
2) відсутності сексуально-орієнтованої поведінки навіть на рівні натяків
3) "толерантності і відкритості" до всього і вся, що межує з божевіллям.

і при цьому чомусь найбільше страждає якість роботи, тому що замість того щоб працювати, люди думають "а як мені сказати те? а чи не образилась моя колега і т.д."
Востаннє редагувалось 29.08.2019 11:49 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
Закрито