На них только 7970 сейчас можно насобирать? 290Х увы баснословно дороги. IMHO.yupi:тысяч 15
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Azteca
Junior
-
anatolikostis
Member
Azteca
если бы они еще были, я бы тебе бы грузанул ящичек 7970...
если бы они еще были, я бы тебе бы грузанул ящичек 7970...
-
ntrader
Member
anatolikostis
настроїв 290? Що в кінцевому результаті вийшло по хешу/темп/ватам?
настроїв 290? Що в кінцевому результаті вийшло по хешу/темп/ватам?
-
Azteca
Junior
А что, серьезные кранчеры переходят на R9 290? 
-
vsolov12
Member
по мне так мало смысла переходить с 7970тых.
-
LTC
Member
столкнулся с такой фигней, взял новую платформу, поставил винду все настроил, но после запуска майнинга минут через 20-30 тухнет майнер и самое интересное что если подключен по тимвьюверу то он то же разрывает соединение. Сон выключен, брандмауэр то же, не знаю где еще искать проблему.
-
yupi
Member
подключи моник и посиди за ним и будешь знать причину 
-
legioner
Member
LTC , мне кажется, ты ловишь синий экран 
-
LTC
Member
legioner
Та дело в том что после разрывов я нормально подключаюсь на ферму, только там уже майнер погас.
Вроди бы устранил проблему, последние часа 2 стабильно работает, вероятнее всего на свиче порт глючный и просто инет пропадал на некоторое время.
Еще вопрос к тем кто 5-6 видиков запускал на 7ке, какие дрова? какие шаманские заклинания? обязательно запускать при полной луне или нет?
Та дело в том что после разрывов я нормально подключаюсь на ферму, только там уже майнер погас.
Вроди бы устранил проблему, последние часа 2 стабильно работает, вероятнее всего на свиче порт глючный и просто инет пропадал на некоторое время.
Еще вопрос к тем кто 5-6 видиков запускал на 7ке, какие дрова? какие шаманские заклинания? обязательно запускать при полной луне или нет?
-
Stamb
Member
-
Riper1
Junior
Ага, 80 LVL. Только турбина, только хардкорAzteca:А что, серьезные кранчеры переходят на R9 290?
Посоветуйте пожалуйста какой БП самый дешевый есть,что потянет 3X 7950 в легком разгоне (без поднятия напруги). Вот например 750W CHIEFTEC A-135 APS-750CB хватит? Есть еще 500-ватник,если что 3-ю карту и райзер можно от него запитать дополнительно.
-
vsolov12
Member
Riper1 у меня такой 700ка тянет 3х7950 1025/1250. мать немного греется, 3 карты наверно можно без доппитания, а вот если больше то стоит задуматься.
-
Riper1
Junior
vsolov12, благодарю за отзыв 
Походу ничего уже не подключу - у мамки только 1 PCI-EX1 маленький разьем. Или к длинным PCI можно тоже через райзеры подключить?
Походу ничего уже не подключу - у мамки только 1 PCI-EX1 маленький разьем. Или к длинным PCI можно тоже через райзеры подключить?
-
silveren
Member
На каком пуле лучше всего лайты добывать?
С настройками на 6990 поможете?
С настройками на 6990 поможете?
-
Batis
Junior
LTC
Каталист 13.1 устанавливал после установки винды на все 6 карт сразу, но можно и по одной подключать.
Райзеры с доп. питанием
Каталист 13.1 устанавливал после установки винды на все 6 карт сразу, но можно и по одной подключать.
Райзеры с доп. питанием
-
anatolikostis
Member
Riper1
могу посоветовать 650ватт ХФХ - он у меня и 4*7950 силоцвета в легком разгоне тянул (1000/200/1.025в)
могу посоветовать 650ватт ХФХ - он у меня и 4*7950 силоцвета в легком разгоне тянул (1000/200/1.025в)
-
Riper1
Junior
А к длинным разьемам PCI видяхи для майна не подключают?
-
vsolov12
Member
все затихли, выжидают, может все таки ты попробуешь и спалишь что нибуть.Riper1:А к длинным разьемам PCI видяхи для майна не подключают?
-
Riper1
Junior
Нашел еще 1 свободный PCI-Еx2. Выходит только 3 видяхи на эту мамку встанет.vsolov12:все затихли, выжидают, может все таки ты попробуешь и спалишь что нибуть.Riper1:А к длинным разьемам PCI видяхи для майна не подключают?
-
vsolov12
Member
Riper1 не знаю что за мать, на п35 чипсете гиге например у меня больше 2ух не работало тк не хватало линий.