Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
*sam*
Member
сейчас меня наверно запинают
, но я бы промыл дистиллированной водой, опять таки аптечной - не с авторынка, а не спиртом, и очень тщательно высушил, в о чем теплом месте 
-
Fishnya
Alex
*sam*
зачем???
карта-то не идеально чистая, на ней есть грязь, потом будет всё окислено.
зачем???
-
забыл_пароль
Junior
спирт, диситиллят, господа, lets не будем скатываться ко дну всех сообществ интернета
вставил, работает, 190 мх/с, price per perfomance - воздух
всем спасибо, все свободны, никому оставаться не надо
вставил, работает, 190 мх/с, price per perfomance - воздух
всем спасибо, все свободны, никому оставаться не надо
Последний раз редактировалось забыл_пароль 25.02.2012 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Klon
CG graphikos fan
забыл_пароль
сделал часть сообщения "оффтопом". Эта часть сообщения адресовалась видеокарте политой пивом и ничего более выходящего из "видеокарты политой пивом" не подразумевалось (так что не знаю что Вы имеете в виду).
сделал часть сообщения "оффтопом". Эта часть сообщения адресовалась видеокарте политой пивом и ничего более выходящего из "видеокарты политой пивом" не подразумевалось (так что не знаю что Вы имеете в виду).
-
забыл_пароль
Junior
то не грязь, то г...но, высохнет - само отпадёт(с) местный йуморFishnya:*sam*
зачем???
2 all
извините, завязываю, тут восемь классов образования, а вы про какие-то высокие материи
-
yupi
Member
190 что-то маловато 
-
Admiral
Member
Привіт
Як розблокувати флешку SunDisk CruzerEdge 16gb, багато програм попробував не помогло, з флешки файли читаються, копіюються, її розібрав подивитися, може є якийсь переключатель як в сд карт, його немає. Наперед дякую за відповіді
Добавлено через 24 минуты 55 секунд:
Може поможе перехід в тестовий режим
Як розблокувати флешку SunDisk CruzerEdge 16gb, багато програм попробував не помогло, з флешки файли читаються, копіюються, її розібрав подивитися, може є якийсь переключатель як в сд карт, його немає. Наперед дякую за відповіді
Добавлено через 24 минуты 55 секунд:
Може поможе перехід в тестовий режим
-
забыл_пароль
Junior
и вам не хворатьAdmiral:Привіт![]()
вы всё прочитали? всю флэшку осмотрели? нашли|не нашли контакты?замкнули? что получили? прочитали все 89 страниц комментов?Може поможе перехід в тестовий режим
алгоритм понятен? или дальше <<разжёвывать>>?
пишу сюда, чтобы сказать _спасибо_ за полезную ссылку
-
Admiral
Member
забыл_пароль
Довго читати
Може реально помогти, форматнути
Довго читати
-
забыл_пароль
Junior
тю, "война и мир" - это долго, а тут чтива на 5 минут, главное выделил и фпирьодAdmiral:забыл_пароль
Довго читати![]()
насчёт помочь, это - единственный доступный способ, другой же ссылки не даёте
насколько йа понял, если там такая же распиновка микрухи, то будет работать, по-крайней мере в теории 99.99%
если же другая микруха, то исчите датащит на неё и курите мануалы по электронике, конкретно усб-технологии для просветления: что с чем замыкать
никто удалённо, за вас, вашу флэшу не вылечит
вообщем тут общий диагноз:помогите, но ничего делать самому не охота
p.s. никаких гарантий, то что работает у меня _необязательно_ будет работать у вас, по-крайней мере бесплатно
-
Шаженла
Member
Подскажите, знаю что вопрос тупой, но Google ничего не сказал.
Почему принято обозначать южный полюс красным цветом, а северный синим?
Стандартов никаких нет как я понимаю, но почему так?

Почему принято обозначать южный полюс красным цветом, а северный синим?
Стандартов никаких нет как я понимаю, но почему так?
-
DaKaR
Member
Да не обязательно красным и синим, их любимы цветами обозначают.Почему принято обозначать южный полюс красным цветом, а северный синим?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Если в машине сел аккумулятор,то можно ли её завести подключив к аккумулятору зарядку? 
-
yupi
Member
если зарядка не сдохнет сразу же, то можно 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
gehka3
Та не знаю,обычная зарядка аккумуляторная которая от сети аккумулятор заряжает
Та не знаю,обычная зарядка аккумуляторная которая от сети аккумулятор заряжает
-
Fishnya
Alex
SoulOfONYX
не рекомендую, если посчитать, то жрёт стартер около 200 ампер вроде
зарядка уж точно такой ток не вытянет
не рекомендую, если посчитать, то жрёт стартер около 200 ампер вроде
зарядка уж точно такой ток не вытянет
-
gehka3
Катярко
SoulOfONYX
Пускозарядное имеет солидные габариты и вес - это чтоб на глаз определить отличия от обычного зарядного
Спалишь её, там ток до 10А макс наверняка, только заряжай, на старт низзя, Fishnya правильно говорит
Пускозарядное имеет солидные габариты и вес - это чтоб на глаз определить отличия от обычного зарядного
Спалишь её, там ток до 10А макс наверняка, только заряжай, на старт низзя, Fishnya правильно говорит
-
Yorcfild
Member
с толкача не судьба завести? по сабжу: конечно нет, зарядке вафли будутSoulOfONYX:Если в машине сел аккумулятор,то можно ли её завести подключив к аккумулятору зарядку?
-
такоэ
Member
Компутерный блок питания киловатта на полтора, там по 12 вольт этих ампер должно быть немеряно.