GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
akineo
Member

Повідомлення

только начал играть, пока не вставляет. но сюжеты интересные. например, "это не мой дом" :-P
стрельба не нравится. управление героем тормузнутое., инерционное. плавающее. фу
от Вайс Сити больше удовольствия получал. Но дальше посмотрим.

С вертикальной синхронизацией лагает, хоть и 30 кадров. Без нее - отлично все.
Freem-freem
Member

Повідомлення

akineo
ты ее купил или скачал торрент и решил всё обосрать, потому что тебе все обязаны? B-)
Inspiring
Member

Повідомлення

akineo
с вертикалкой это глюк, ищи проблему, должно быть 60
а мне стрельба как раз понравилась, по головам хорошо палить)
rage11
Member

Повідомлення

akineo чтоб не лагало надо свернуть развернуть игру или вкл/выкл вертикалку или режим "окно без рамки". не заметил ватности управления..стрельба нормальная, особенно из пулемета :)
akineo
Member

Повідомлення

Freem-freem:akineo
ты ее купил или скачал торрент и решил всё обосрать, потому что тебе все обязаны? B-)
какая разница, купил я ее или нет? это мое впечатление от игры.
или если я выложу косарь за игру, что-то изменится? в плане удовольствия.
Freem-freem
Member

Повідомлення

akineo
ну обычно так начинают писать те кто ее не купил, тогда удали и не играй, они тебе ничего тогда не должны ;)
l_Alter_Ego_l
Member

Повідомлення

Кто-то помнит миссию "Ограбление Мэриуэзер""? Я выбрал тихий вариант, с подлодкой. Все сделал, осталось только груз забрать. КАК ЕГО НАЙТИ??? Чувствую себя полным дураком, но никак не могу вкурить, как по этому эхолоту в телефоне найти долбаный груз. Плавал туеву хучу времени по дну вокруг этой платформы в океане, никак не найду. Видео чьего-то прохождения этой миссии глянуть сейчас не могу, инета нет, и еще пару дней не будет. А во всех гайдах пишут, что найти груз - проще простого. Ну, видимо я один такой. Мб кто объяснит, ткнет носом?
akineo
Member

Повідомлення

ну обычно так начинают писать те кто ее не купил, тогда удали и не играй, они тебе ничего тогда не должны ;)
я тебе уже писал выше - лицензия не сделает впечатление от игры лучше
rage11
Member

Повідомлення

l_Alter_Ego_l правильно пишут, найти проще простого, на дне он.)
pymo4ka
Junior

Повідомлення

l_Alter_Ego_l:Кто-то помнит миссию "Ограбление Мэриуэзер""? Я выбрал тихий вариант, с подлодкой. Все сделал, осталось только груз забрать. КАК ЕГО НАЙТИ??? Чувствую себя полным дураком, но никак не могу вкурить, как по этому эхолоту в телефоне найти долбаный груз. Плавал туеву хучу времени по дну вокруг этой платформы в океане, никак не найду. Видео чьего-то прохождения этой миссии глянуть сейчас не могу, инета нет, и еще пару дней не будет. А во всех гайдах пишут, что найти груз - проще простого. Ну, видимо я один такой. Мб кто объяснит, ткнет носом?
спойлер
Там небольшая платформа, возле которой сбросим мини-подлодку. Однако надо будет снизиться, чтобы до воды было совсем немного. Потом игра переключается на Тревора, и нужно будет искать супероружие. Запускаем специальное приложение на телефоне и погружаемся глубже, ища красную точку. Как только увидим платформу на дне, подплываем к ней — захват пройдёт автоматически. Затем нужно будет всплывать (для этого есть специально кнопка), и, вернувшись на поверхность, игра переключит на Майкла,
l_Alter_Ego_l
Member

Повідомлення

rage11
Да я понимаю, что не в небе)))

pymo4ka Вот вот, я это и читал)) "Запускаем специальное приложение на телефоне и погружаемся глубже, ища красную точку." Как ее найти, чтоб ее?))

Ладно, пойду еще раз помучаюсь.. Задолбался уже ездить каждый раз через пол штата...

Добавлено через 47 минут 24 секунды:
Как дурак плаваю по дну, нихера не нахожу... Был бы это баг - была бы инфа в сети. А так выходит я идиот..
ZX
Member

Повідомлення

Если судить по видео, то груз где-то далеко на северо-востоке от платформы в впадине. Просто плыви на север, а потом поищи.
rage11
Member

Повідомлення

l_Alter_Ego_l на телефоне ж наверно как радар и красная точка? там по моему звуки, когда приближаешься, то они чаще пикают
l_Alter_Ego_l
Member

Повідомлення

Вот скажите, с какой стороны должна быть эта долбаная красная точка? Чуть повернешь (на месте) - она убегает далеко от центра (треугольника). Нужно, чтобы она была прям на треугольнике, или где?

Добавлено через 9 минут 22 секунды:
ZX
Спасибо, попробую. Не увидел сразу твое сообщение.
Вкладення
Безымянный.png
akineo
Member

Повідомлення

l_Alter_Ego_l:Вот скажите, с какой стороны должна быть эта долбаная красная точка? Чуть повернешь (на месте) - она убегает далеко от центра (треугольника). Нужно, чтобы она была прям на треугольнике, или где?

Добавлено через 9 минут 22 секунды:
ZX
Спасибо, попробую. Не увидел сразу твое сообщение.
на самом дне
Freem-freem
Member

Повідомлення

akineo
я купил и не жалею о каждом потраченном долларе, мне очень понравилась игра, жду приезда 980ti и 43" телевизора, хочу пройти еще раз с другими вариантами ограблений и с другими концовками на большом экране. :super:
l_Alter_Ego_l
погружайся на самооооое дно. :beer:
akineo
Member

Повідомлення

я купил и не жалею о каждом потраченном долларе, мне очень понравилась игра, жду приезда 980ti и 43" телевизора, хочу пройти еще раз с другими вариантами ограблений и с другими концовками на большом экране. :super:
l_Alter_Ego_l
погружайся на самооооое дно. :beer:
ты странный слов нет. ты не ответил на вопрос. ты выразил свое мнение о игре.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Freem-freem
вопрос где? у меня не лагало
l_Alter_Ego_l
Member

Повідомлення

ZX:Если судить по видео, то груз где-то далеко на северо-востоке от платформы в впадине. Просто плыви на север, а потом поищи.
Друг, ты меня спас. Я часа три уже убил на эту миссию, а тут за две минуты нашел. Спасибо огромное!
ZX
Member

Повідомлення

l_Alter_Ego_l
Незачто :gigi:
Відповісти