Новости
Последние статьи и обзоры
Игры по шаровой цене
-
Inspiring
Member
Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
-
Jampwnz
Member
zedex
абсолютно согласен, но сначала сделал квест, а потом начал читать шапку))
абсолютно согласен, но сначала сделал квест, а потом начал читать шапку))
-
marran
Member
быстрей наверное будет насобирать бутылок
-
Jango76
Junior
На GOG.com открылась Big Fall Sale:
http://www.gog.comБолее 350 предложений · Скидка до -90% · Новые бандлы каждый день · Получите бесплатные игры
-
cfetocheg
Member

Игры в steam - TeraBlaster и Ruzh Delta Z (отзывы так себе, нет ачивок и карточек, но, для коллекции сойдет)
Получать - тут (проверенно)
-
TheBlackFox
Member
cfetocheg
Опять анлоки
Опять анлоки
-
cfetocheg
Member
я сделал пометку, что проверено и работает !!!TheBlackFox:cfetocheg
Опять анлоки
Добавлено через 3 часа 47 минут 46 секунд:

Игры в steam - Enclave (есть карточки) Pirates of Black Cove Earth 2150 - The Moon Project
Игры получать - тут
- спойлер
- Переходим на сайт, регистрируемся через Фейсбук (потом входить будет удобней) или просто на сайте, жмем на княпку Profile/Keys , скролим вниз и напротив каждой игры жмем на Get you steam game here получаем ключи)
-
Inspiring
Member
cfetocheg
Спасибо)
Энклейв и Пираты у меня есть, потому ловите кому нужно:
Enclave - 9T7IC-YQKXR-PA4RH
Pirates of Black Cove - I438G-KHP48-8C23J
Спасибо)
Энклейв и Пираты у меня есть, потому ловите кому нужно:
Enclave - 9T7IC-YQKXR-PA4RH
Pirates of Black Cove - I438G-KHP48-8C23J
-
TheBlackFox
Member
Enclave CMVFB-VI268-9H8LM
Pirates of Black Cove GTMXY-BZNFN-RE3C6
То же, так же - пробуйте ключики.

Pirates of Black Cove GTMXY-BZNFN-RE3C6
То же, так же - пробуйте ключики.
-
The_Io
Member
У меня еще спрошлой распродажи (или где я его вообще взял, не помню) Enclave валяется. Если еще не прокис то берите кому надо: XJX*P-5PERI-PPETR
* = 9. - Это от ботов. Есть боты которые обновляют страницы и когда там появляются новые ключи, они их активируют. Всякими жлобами на reddit'е используются. Люди делают пост с раздачей ключей, и прежде чем кто-то успеет запустить стим, все ключи уже активированы.
Неплохо было бы и здесь не писать сразу весь текст, а мылить пару символов.
upd. Заодно нашел ключик к Thif Gold: 46F5H-HHCPT-5D2*A.
* = 2.
* = 9. - Это от ботов. Есть боты которые обновляют страницы и когда там появляются новые ключи, они их активируют. Всякими жлобами на reddit'е используются. Люди делают пост с раздачей ключей, и прежде чем кто-то успеет запустить стим, все ключи уже активированы.
Неплохо было бы и здесь не писать сразу весь текст, а мылить пару символов.
upd. Заодно нашел ключик к Thif Gold: 46F5H-HHCPT-5D2*A.
* = 2.
-
Grava
Member
E0TQ0-NIXLK-IBZTT
Abyss Odissey для стима
Abyss Odissey для стима
-
marran
Member
Парни, вы пишите хоть, кто что взял! Чтобы другие не пробовали вводить всё подряд!
-
zedex
Member
да ладно, не расстраивайся, ничего страшного не будет. ну может залочат на некоторое время тебе ввод ключей, а так все нормальноmarran:Парни, вы пишите хоть, кто что взял! Чтобы другие не пробовали вводить всё подряд!
вот ключ от игры, которая у всех есть KBQB3-QD4V4-BNXYT даже если ничего нет, то она уже есть
-
cfetocheg
Member
Игра в Steam - Quick Slick Deadly
Получать игру - тут
Добавлено через 19 минут 25 секунд:
а это дружище быдлячеством называется)) я еще на 0day в такую же тему посты постю) там тоже кто что взял черт его знает) все молчат) ....marran:Парни, вы пишите хоть, кто что взял! Чтобы другие не пробовали вводить всё подряд!
Люди такие люди (с)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
#ЯбвзялThe_Io: Заодно нашел ключик к Thif Gold: 46F5H-HHCPT-5D2*A.
* = 2.
-
zedex
Member
Relic Hunters Zero
https://gleam.io/i0TWq/relic-hunters-zero" target="_blank
есть кагточки
upd
уже была тут 14 окт
https://gleam.io/i0TWq/relic-hunters-zero" target="_blank
есть кагточки

upd
уже была тут 14 окт
-
TheBlackFox
Member
zedex
Sorry, we cannot check private or limited profiles
Опять и снова...
Sorry, we cannot check private or limited profiles
Опять и снова...
-
Jampwnz
Member
TheBlackFox
не пожадничай тех денег, анлокни профиль...
не пожадничай тех денег, анлокни профиль...
-
zedex
Member
стим - это мозговыноситель. я на один акк закинул рубль через вебмани и мне через месяц включат площадку. больше ничего на том акке не делал, не покупал и не пополнял больше ничего.TheBlackFox:Sorry, we cannot check private or limited profiles
Опять и снова...
на другом акке после пополнения и даже покупки трешака за 7 центов - вообще ничего не включили, даже обмен
-
L E V
Member
-
zedex
Member
это мне напоминает "ваш компьютер блокирует vac"
нет, дело не в этом уж точно. если там есть серьезная блокировка, то вверху клиента будет красная табличка.
у меня есть одно предположение, почему вообще ничего не включило на другом акке, но надо еще протестировать хотя бы пару раз для выявления причины.
но доподлинно известно, что пополнение на 5 и более баксов сразу снимает ограничение на обмен между друзьями.
в моем случае пополнение всего лишь на рубль включило не только обмен, но и включит площадку торговую через месяц.
-
snegurrrka
Member
http://www.gog.com/game/jade_empire_special_edition" target="_blank Jade empire за 89 центов.