На макс.обороты не смотрю - смотрю на тихую работу и воздушный поток.
Что выбрать в данном случае?
БП не сильно нагружается, но планируется загрузка на 70-75%.(BPS-550C)

bQ Silent Wings 2 140mm становится в 135 без проблем. У меня такой расклад. Вентиль хорош, но меня настораживает кол-во оборотов. Слишком уж большая разница. Понятное дело, что максимальная нагрузка возрастёт при этом будет достигаться при максимальной производительности видеокарты.Adamantium:Как я понял, то нужно искать пропеллер именно с креплениями для 140-вок, 135 придется колхозить...
Хорош, меня только обороты настораживают. Если бы не дурные 2800, то тут и думать нечего. Не хотелось бы насоветовать, а потом у камрада блок накроется женским половым органом.Crossbow:NOISEBLOCKER BlackSilentPRO PK-3
Погодь, мозгуем, вот и Crossbow подтянулся.Мне сейчас бы определиться конкретно, какой пропеллер взять...
Колхоз - это громкое слово тут. Можно попробовать увязать нагрузку на карту и обороты вентиля через мамку.Adamantium:Да как то не хотелось бы такой костыль делать...слишком он не удобен)
И я о том же. Я, например, 2 провода могу спаять и даже собрать приличный межблочник, но такие решения для меня тёмный лес. Кто на что училсяCrossbow:Просто решение как я себе сделал --не всем "по зубам"
Да достаточно серьёзно подгрузить тачку минут на 20 и руку к выхлопу поставить.Adamantium:На крайняк - выведу из БП термодатчик, и буду поглядывать на температуру во время нагрузок(вот тут то и поколхозим )
140 CFM? Сомневаюсь. 140 CFM = 237 m3/h. Жесть, там никто рядом не валялся. При этом максимальные обороты - 1940 = 69% от 2800. Логично предположить, что макс. напруга зарезана электроникой на ~8,3В. Можно ли макс. напряжение сдвинуть на 12В, если уж вы, парни, с паяльником и схемотехникой в ладах? Это бы решило все проблемы.Adamantium:И подобрать пропеллер, который будет хотя бы рядышком по CFM.
Разве что Noctua NF-A14 iPPC-3000, но я испытываю ужас от одного вида этого вентилятораMaxA: Жесть, там никто рядом не валялся
Я сегодня пробежался по проблеме этого вентиля. Пишут, что его смазка - мёртвому припарки. Впрочем, так всегда. Бывает только на короткое время попускает. Если оси и подшипники уже начали съедаться, то это не лечится.Adamantium:Попробовал смазать пропеллер - стало чуть тише рокотать
Минимальные обороты по обзору - 740. Получается ~3.1В. Очень мало, просто адская вертушка. Лично меня тут беспокоит система "старт-стоп". Не сильно хорошо для механики. На самом деле мы не знаем как реально будет вести себя вертуха, исходя из расчётных 4В стартового. Я бы сказал 50/50. Наиболее щадящий режим для вертушки - постоянные низкие обороты. Я просто заостряю внимание, решение-то твоё будет. Случай с этой дурной вертухой нетривиальный. То-то у меня: старт с 5В, макс. обороты 1500, макс. нагрузка 40%, ставим bQ SW 2 на 1000 оборотов и радуемся. Вообще думать не о чем.Adamantium:Температура начинает расти - повышается напряжение питания пропеллера - и он начинает крутиться.
Это правильно. Лучше сначала подумать, а потом делать. Спешка нужна только при ловле блох. Может Crossbow чего подскажет.Adamantium:Будет время - просто кину щупы мультиметра на выходы пропеллера и прогоню от старта и до максимально, сколько смогу дать нагрузки(профильная система сейчас Ватт на 250-270 загрузит, не более...)и сниму все напряжения, которые смогу.И оттуда буду плясать - либо колдовать с резистором, или искать подходящий пропеллер.
О, ну вот, пошла вода в хатуCrossbow:Схема узла управления куллером в BPS 750C (в 550С скорее всего такая же суть