Розкажи як цьогорічна фіфа
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Admiral
Member
ZipR2ime
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Driver SF
-
DaKaR
Member
Запустил. Rage... текстуры грузятся на глазах, стоит отвернуть камеру и повернуться и видно и как из мутноватого нечто вырисовывается картинка, при этом лагов нет, фрасп показывает 60 фпс. Настроек граифики практически нет, или я их еще не нашел.
Вообщем пока грусть да печаль
Выстрелили в стену, на стене нет следов повреждений, если выстрелить в ту часть стены где нет штукатурки(голые кирпичи) то появляется черная точка
Вообщем пока грусть да печаль
Выстрелили в стену, на стене нет следов повреждений, если выстрелить в ту часть стены где нет штукатурки(голые кирпичи) то появляется черная точка
-
PeterTheGreat
Member
DaKaR
Рейдж кривой вышел, ждём-с патчей
Рейдж кривой вышел, ждём-с патчей
-
DaKaR
Member
PeterTheGreat
Сомнительно что какой-то патч это исправит, физика как таковая в игре отсутствует (
Зная ID начал проходить на высоком уровне сложности, думаю очень высокий не вытяну. Куда там, детский сад ясельная группа, автоматическое восстановление здоровья
Да и походу даже если тебя убьют можно воскреснуть, меня убили только там где положено по сценарию поэтому могу только догадываться.
Сомнительно что какой-то патч это исправит, физика как таковая в игре отсутствует (
Зная ID начал проходить на высоком уровне сложности, думаю очень высокий не вытяну. Куда там, детский сад ясельная группа, автоматическое восстановление здоровья
-
ZipR2ime
Member
Хорошая, мне понравилась, особенно карьера похорошела заметно. Управлять ток с геймпада, на клаве как-то не так. Хотя помню еще во времео 7й и более ранних мне было удобнее на клаве)Admiral:ZipR2ime
Прошел сезон за atalanta, wigan athletic, aston villa, arsenal и уже пол сезона отыграл в барсе) В барсе вообще можно почти все матчи отсимулировать с положительным счетом... В слабых клубах интереснее)
-
Макsim
Member
pac-man
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
pac-man
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
pac-man
-
Scharfschutze
Member
Звиняйте, что не в тему
Скачиваю ужe вторую версию с сайта nnm-сlub.ru (Rеpасk) Drаgоn Аgе II R.G.Саtаlyst и при установке выдает ошибку:
Runtime Error (at -):
Cannot Import MAINFORM.
Подскажите пожалуйста, что это такое или скинте норм ссылку
Скачиваю ужe вторую версию с сайта nnm-сlub.ru (Rеpасk) Drаgоn Аgе II R.G.Саtаlyst и при установке выдает ошибку:
Runtime Error (at -):
Cannot Import MAINFORM.
Подскажите пожалуйста, что это такое или скинте норм ссылку
-
BO$$
Member
Scharfschutze качал оттудаже, точно не помню какой репак, но ХД текстуры были в сборке, нормально запускалось, может с виндой косяки какие-то ?
-
Graveworm
Member
посоветуйте какую-нибудь леталку. только чтоб нормально с клавиатуры управлялось
-
Scharfschutze
Member
Ну незнаю вроде винда норма, Stаlkеr sigеrоus 1.7, Цивилизация V нормально все.А че это за ошибкаBO$$:Scharfschutze качал оттудаже, точно не помню какой репак, но ХД текстуры были в сборке, нормально запускалось, может с виндой косяки какие-то ?
Runtime Error (at -):
Cannot Import MAINFORM.
и что означает ХД текстуры в сборке
П.С. В первой сборке начинало устанавливатся, а потом выдавало ошибку(непомню уже).В этой сетап даже не запускается
П.П.с. Даже болванку спалил
-
EvGaS
Member
ИЛ-2 Штурмовикпосоветуйте какую-нибудь леталку. только чтоб нормально с клавиатуры управлялось
-
Graveworm
Member
EvGaS
тануне. УГ. и с клавиатуры нереально управлять.
мне что-нибуть бы уровня Attack on Pearl Harbour
тануне. УГ. и с клавиатуры нереально управлять.
мне что-нибуть бы уровня Attack on Pearl Harbour
-
EvGaS
Member
Graveworm
http://8bit.ucoz.net/load/top_100_igr_d ... n/5-1-0-90" target="_blank
Покатит?
Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
А вообще попробуй PEARL HARBOR: ZERO HOUR
Не совсем сим, но на "полетать" часто тянет. Напоминает времена игровых автоматов)))
http://8bit.ucoz.net/load/top_100_igr_d ... n/5-1-0-90" target="_blank
Покатит?
Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
А вообще попробуй PEARL HARBOR: ZERO HOUR
Не совсем сим, но на "полетать" часто тянет. Напоминает времена игровых автоматов)))
-
Zendar
Member
Scharfschutze
Ты в ВоТ в клане Panzercorps "Reibert" не состоял?)
-
Graveworm
Member
EvGaS
так мне сим нак не вперся. мне б аркадку с более-менее симпотной графикой про поршневую авиацию
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
не, твой перл-харбор гораздо страшнее моего
так мне сим нак не вперся. мне б аркадку с более-менее симпотной графикой про поршневую авиацию
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
не, твой перл-харбор гораздо страшнее моего
-
Scharfschutze
Member
Не не я.В онлайн только линейку играл.Надо будет попробывать ВоТZendar:Scharfschutze
-
BO$$
Member
Scharfschutze какая операционка ? Раньше ставил игру ? Эта ошибка может выскакивать из-за кривого удаления. Но опять же кода ошибки нет, не знаю что она означает.
-
Scharfschutze
Member
Вин 7 32х, не первый раз ставлю, сегодня или завтра попробую 3-ю сборку поставитьBO$$:Scharfschutze какая операционка ? Раньше ставил игру ? Эта ошибка может выскакивать из-за кривого удаления. Но опять же кода ошибки нет, не знаю что она означает.
-
BO$$
Member
Scharfschutze винда чистая или сборка чья-то ?