World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Gatya
Member

Только что на Т-28 медальку воина набомбил :jump: Еще чуток и КВ :gamer:

Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд:
Ого, я в ударе, 7 фрагов на том же т-28 :gamer: :gigi:
Denamen
Member

как работает голосовой чат? Подцепил микрофон, пытаюсь говорить со всеми, но походу меня никто не слышит...
Zendar
Member

doCENTik85:Какие модули установить на ВК3601, уже есть досылатель, что ещё? Мокрая боеукладка вроде не нужна, за все проведенные бои горел только 1 раз. Стереотруба и сетка уже есть на другом танке.
ПО-моему толку нет особо тратиться на модули для 6 лвл, где-то с 8-го это становится оправданно. А 3601 из модулей нужен шотган и топ двиг, и будет носиться и нОгебать=)
Андрій
Member

Barmaley:Взял себе т-43. В стоке редкостная гадость. 85мм пуха на 7 левеле бессмысленна. а до д10 нада еще ходовую и башню прокачать. Еще и 100% экипаж полностью с т-34 пересадить нельзя, заряжающего надо рекрутировать.
В топі він гуд ,вже маю в кармані ІС-7 31% розібраний 1на 1. Тільки мокру боєукладку потрібно ставити обов'язково, а то ледь не в кожному другому бою пошкоджують.

doCENTik85 Танк і без додаткових модулів мені сподобався більше, ніж Т-34-85 з усіма модулями. Можеш добавити ремкомплект- не завадить і на тигрові.
Купив стоковий Тигр :banghead: , "карочє" даю людям заробити на мені кредитів.
Barmaley
Member

Андрій
У т43 бк на полу ж вроде как.
Gatya
Member

Какие советы в прокачке КВ. Башню менять? А то видел их с 2мя типами, и как я понял чаще со стоком. Или я не прав? Какая к нему лучше пушка?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И еще, экипаж пересаживать с т28 или по новой качать? КВ планирую не продавать.
Андрій
Member

Barmaley:Андрій
У т43 бк на полу ж вроде как.
Я не знаю де, але кріт боєкомплекта до купівлі модуля "мокрої боєукладки" був як "Добрий день"

Gatya, башню міняти після прокачки 152 чи 107 мм пухи. Яку саме ставити 152 чи 107 вибирає кожен для себе після практики. Мій вибір-Зіс-6 ,в пісочниці у неї немає конкурентів- швидке гасіння світла і великі проблеми для інших B)
Стосовно екіпажу ,якщо будеш продавати Т-28, то пересади їх на Кв (не потрібно буди безжалісним монстром і "віддячувати" вірному екіпажеві спуском в утиль.)
Gatya
Member

Андрій
EvgA
Member

Gatya
вторая башня дает +100хп (здоровая будка), но я согласен с Андрій , имхо, прирост здоровья не стоит увеличенной заметности и сниженной скорости поворота башни. Та и 122мм фугасами лупит ловко. Броня одинакова.
С экипажем как ты решишь - я пересаживаю, если конечно, машину не оставляю в гараже (кв и пц4 рулят :super: )

Боекомплект у 43го на полу, пока на нем гонял не помню, чтоб его и повреждали. Ну разве арта :mad: Может после последнего патча? Меня слишком часто критовать начали :banghead:

doCENTik85
ставь что дешевле, но дает эффект. Досылатель и вентиляция, противоосколочный пробой. 45к опыта не так уж и много. :p Скоро наверное и себе куплю, как насобираю свободного опыта на гусли и башню (пуха открыта)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
у меня на ИСе командир - старший сержант Лев НЕЖИВОЙ. Как звучит то :)
Eurofighter
Member

Придбав я ВК3001Порш в стоці :down: ледь ледь 30 км набирає і то з наклону :banghead: мучався з ним цілий день набив все таки 9800к досвіду для нової башні під 88мм думає ну все наступний двигун, а ні тільки після гусениць :pray: :think: :banghead: :tomat: кв навіть швидший за мене :eek: :censoured: :weep: :lamer: :gamer: :horror: :gamer:
CooLeR*OK
Member

Eurofighter
А можна меншу кількість смайлів? :-/
Gatya
Member

CooLeR*OK
У человека расстройство смайловое...бывает :insane:

Добавлено спустя 58 секунд:
EvgA
Спасибо, так и будем делать. Может както еще порежемся, а doCENTik85? :gigi: Только я КВ прокачаю :p
EvGaS
Member

ПО-моему толку нет особо тратиться на модули для 6 лвл, где-то с 8-го это становится оправданно.
Ну чего? Пз-35 с экипажем 66% маскировки, зениткой, подбоем (Простыня), вентилями (Дельта) и оптикой (Цайс) очень даже найс песочкен стелсо-нагибатрон. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
у меня на ИСе командир - старший сержант Лев НЕЖИВОЙ. Как звучит то
Эх, а был бы Троцкий, так вообще. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я сегодня наконец почти не занят - мож и зайду побряцаю в танчики.
Zendar
Member

Barmaley:Взял себе т-43. В стоке редкостная гадость. 85мм пуха на 7 левеле бессмысленна. а до д10 нада еще ходовую и башню прокачать. Еще и 100% экипаж полностью с т-34 пересадить нельзя, заряжающего надо рекрутировать.
Вот они советы, у немцев на Пантере 2 в стоке 75 мм с 138 пробиваемостью, а перед новой башней ещё надо что-то около 30-40К опыта накатать )) А тут 85-мм на 7 лвл не вкатывают=)
EvGaS
Member

Zendar
Просто по неофициальной статистие Т-54, Пантеры 2 и Перша:
- советы занимают 3/4 от общего количества
- Каждый 10-й - першинг
- Всё остальное - Пантера 2
- Прибыльность по мере уменьшения: Т-54, Перш, Пант 2
- Соотношение % побед по мере уменьшения: Т-54, Перш, Пант 2
- Соотношение % среди опытных игроков с общими высокими уровнями побед и побед на СТ-9: Пант 2 (1 из 4 игроков), Перш (1 из 5-и), Т-54 (~1 из 8-и)

Вот она, сила немецких СТ - в прокладках у рычагов. :lol:
doCENTik85
Advanced Member

Gatya
Очередные геройские битвы взводом намечаются завтра во второй половине дня :) . Без прокачаного движка 3601 пока не очень меня впечатляет, будем копить опыт.
IceKeeper
Member

Так, скиньте мне в ЛС как сделать премиум аккаунт... или в первый пост, как мини FAQ . . :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
doCENTik85
ай, хочу с монстрами ТТ погонять на БТ-7.... ай малыш даёт понервничать при условии присутсвия вменяемой арты... ыыы... в последних боях зарабатываю по 6-7 тыщ. никого не убивая... *)))))))))
doCENTik85
Advanced Member

IceKeeper
Покупаешь игровое золото за деньги, через IBox или им подобные жмакаешь кнопку купить премиум в верхнем правом углу.
MaJ0r
Advanced Member

Видел вчера пару наших в бою :beer:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Вы на евросервере играете?
Закрыто