Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Gatya
Member
Только что на Т-28 медальку воина набомбил
Еще чуток и КВ 
Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд:
Ого, я в ударе, 7 фрагов на том же т-28

Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд:
Ого, я в ударе, 7 фрагов на том же т-28
-
Denamen
Member
как работает голосовой чат? Подцепил микрофон, пытаюсь говорить со всеми, но походу меня никто не слышит...
-
Zendar
Member
ПО-моему толку нет особо тратиться на модули для 6 лвл, где-то с 8-го это становится оправданно. А 3601 из модулей нужен шотган и топ двиг, и будет носиться и нОгебать=)doCENTik85:Какие модули установить на ВК3601, уже есть досылатель, что ещё? Мокрая боеукладка вроде не нужна, за все проведенные бои горел только 1 раз. Стереотруба и сетка уже есть на другом танке.
-
Андрій
Member
В топі він гуд ,вже маю в кармані ІС-7 31% розібраний 1на 1. Тільки мокру боєукладку потрібно ставити обов'язково, а то ледь не в кожному другому бою пошкоджують.Barmaley:Взял себе т-43. В стоке редкостная гадость. 85мм пуха на 7 левеле бессмысленна. а до д10 нада еще ходовую и башню прокачать. Еще и 100% экипаж полностью с т-34 пересадить нельзя, заряжающего надо рекрутировать.
doCENTik85 Танк і без додаткових модулів мені сподобався більше, ніж Т-34-85 з усіма модулями. Можеш добавити ремкомплект- не завадить і на тигрові.
Купив стоковий Тигр
-
Barmaley
Member
Андрій
У т43 бк на полу ж вроде как.
-
Gatya
Member
Какие советы в прокачке КВ. Башню менять? А то видел их с 2мя типами, и как я понял чаще со стоком. Или я не прав? Какая к нему лучше пушка?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И еще, экипаж пересаживать с т28 или по новой качать? КВ планирую не продавать.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И еще, экипаж пересаживать с т28 или по новой качать? КВ планирую не продавать.
-
Андрій
Member
Я не знаю де, але кріт боєкомплекта до купівлі модуля "мокрої боєукладки" був як "Добрий день"Barmaley:Андрій
Gatya, башню міняти після прокачки 152 чи 107 мм пухи. Яку саме ставити 152 чи 107 вибирає кожен для себе після практики. Мій вибір-Зіс-6 ,в пісочниці у неї немає конкурентів- швидке гасіння світла і великі проблеми для інших
Стосовно екіпажу ,якщо будеш продавати Т-28, то пересади їх на Кв (не потрібно буди безжалісним монстром і "віддячувати" вірному екіпажеві спуском в утиль.)
-
Gatya
Member
Андрій
Спасибо
Спасибо
-
EvgA
Member
Gatya
вторая башня дает +100хп (здоровая будка), но я согласен с Андрій , имхо, прирост здоровья не стоит увеличенной заметности и сниженной скорости поворота башни. Та и 122мм фугасами лупит ловко. Броня одинакова.
С экипажем как ты решишь - я пересаживаю, если конечно, машину не оставляю в гараже (кв и пц4 рулят
)
Боекомплект у 43го на полу, пока на нем гонял не помню, чтоб его и повреждали. Ну разве арта
Может после последнего патча? Меня слишком часто критовать начали
doCENTik85
ставь что дешевле, но дает эффект. Досылатель и вентиляция, противоосколочный пробой. 45к опыта не так уж и много.
Скоро наверное и себе куплю, как насобираю свободного опыта на гусли и башню (пуха открыта)
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
у меня на ИСе командир - старший сержант Лев НЕЖИВОЙ. Как звучит то
вторая башня дает +100хп (здоровая будка), но я согласен с Андрій , имхо, прирост здоровья не стоит увеличенной заметности и сниженной скорости поворота башни. Та и 122мм фугасами лупит ловко. Броня одинакова.
С экипажем как ты решишь - я пересаживаю, если конечно, машину не оставляю в гараже (кв и пц4 рулят
Боекомплект у 43го на полу, пока на нем гонял не помню, чтоб его и повреждали. Ну разве арта
doCENTik85
ставь что дешевле, но дает эффект. Досылатель и вентиляция, противоосколочный пробой. 45к опыта не так уж и много.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
у меня на ИСе командир - старший сержант Лев НЕЖИВОЙ. Как звучит то
-
Eurofighter
Member
Придбав я ВК3001Порш в стоці
ледь ледь 30 км набирає і то з наклону
мучався з ним цілий день набив все таки 9800к досвіду для нової башні під 88мм думає ну все наступний двигун, а ні тільки після гусениць
кв навіть швидший за мене

-
CooLeR*OK
Member
Eurofighter
А можна меншу кількість смайлів?
А можна меншу кількість смайлів?
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
У человека расстройство смайловое...бывает
Добавлено спустя 58 секунд:
EvgA
Спасибо, так и будем делать. Может както еще порежемся, а doCENTik85?
Только я КВ прокачаю 
У человека расстройство смайловое...бывает
Добавлено спустя 58 секунд:
EvgA
Спасибо, так и будем делать. Может както еще порежемся, а doCENTik85?
-
EvGaS
Member
Ну чего? Пз-35 с экипажем 66% маскировки, зениткой, подбоем (Простыня), вентилями (Дельта) и оптикой (Цайс) очень даже найс песочкен стелсо-нагибатрон.ПО-моему толку нет особо тратиться на модули для 6 лвл, где-то с 8-го это становится оправданно.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Эх, а был бы Троцкий, так вообще.у меня на ИСе командир - старший сержант Лев НЕЖИВОЙ. Как звучит то
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я сегодня наконец почти не занят - мож и зайду побряцаю в танчики.
-
Zendar
Member
Вот они советы, у немцев на Пантере 2 в стоке 75 мм с 138 пробиваемостью, а перед новой башней ещё надо что-то около 30-40К опыта накатать )) А тут 85-мм на 7 лвл не вкатывают=)Barmaley:Взял себе т-43. В стоке редкостная гадость. 85мм пуха на 7 левеле бессмысленна. а до д10 нада еще ходовую и башню прокачать. Еще и 100% экипаж полностью с т-34 пересадить нельзя, заряжающего надо рекрутировать.
-
EvGaS
Member
Zendar
Просто по неофициальной статистие Т-54, Пантеры 2 и Перша:
- советы занимают 3/4 от общего количества
- Каждый 10-й - першинг
- Всё остальное - Пантера 2
- Прибыльность по мере уменьшения: Т-54, Перш, Пант 2
- Соотношение % побед по мере уменьшения: Т-54, Перш, Пант 2
- Соотношение % среди опытных игроков с общими высокими уровнями побед и побед на СТ-9: Пант 2 (1 из 4 игроков), Перш (1 из 5-и), Т-54 (~1 из 8-и)
Вот она, сила немецких СТ - в прокладках у рычагов.
Просто по неофициальной статистие Т-54, Пантеры 2 и Перша:
- советы занимают 3/4 от общего количества
- Каждый 10-й - першинг
- Всё остальное - Пантера 2
- Прибыльность по мере уменьшения: Т-54, Перш, Пант 2
- Соотношение % побед по мере уменьшения: Т-54, Перш, Пант 2
- Соотношение % среди опытных игроков с общими высокими уровнями побед и побед на СТ-9: Пант 2 (1 из 4 игроков), Перш (1 из 5-и), Т-54 (~1 из 8-и)
Вот она, сила немецких СТ - в прокладках у рычагов.
-
doCENTik85
Advanced Member
Gatya
Очередные геройские битвы взводом намечаются завтра во второй половине дня
. Без прокачаного движка 3601 пока не очень меня впечатляет, будем копить опыт.
Очередные геройские битвы взводом намечаются завтра во второй половине дня
-
IceKeeper
Member
Так, скиньте мне в ЛС как сделать премиум аккаунт... или в первый пост, как мини FAQ . . 
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
doCENTik85
ай, хочу с монстрами ТТ погонять на БТ-7.... ай малыш даёт понервничать при условии присутсвия вменяемой арты... ыыы... в последних боях зарабатываю по 6-7 тыщ. никого не убивая... *)))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
doCENTik85
ай, хочу с монстрами ТТ погонять на БТ-7.... ай малыш даёт понервничать при условии присутсвия вменяемой арты... ыыы... в последних боях зарабатываю по 6-7 тыщ. никого не убивая... *)))))))))
-
doCENTik85
Advanced Member
IceKeeper
Покупаешь игровое золото за деньги, через IBox или им подобные жмакаешь кнопку купить премиум в верхнем правом углу.
Покупаешь игровое золото за деньги, через IBox или им подобные жмакаешь кнопку купить премиум в верхнем правом углу.
-
MaJ0r
Advanced Member
Видел вчера пару наших в бою 
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Вы на евросервере играете?