Вопрошающим: постарайтесь максимально полно описать конфигурацию вашей системы (модель МП, ЦП, оперативка, ВК, накопитель и тп) и не забудьте ОСь указать.
Если прикладываете скрины/картинки - спойлер обязателен
Отвечающим: воздержитесь от посылов в гугль или ещё куда дальше
Да: воздержитесь от стёба и кормления троллей, возможно поможем новичкам освоиться в азах
Востаннє редагувалось 13.07.2017 09:53 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Считай, отделался испугом. Tim Похоже на проблемы как и у предыдущего пользователя. Винда офицальная стоит? или паль какая-то? Сначала поудаляй все дрова на видеокарту и все по чистой устанавливай.
Сегодня собирал себе компьютер и столкнулся с такой проблемой: HDD (Wd blue) не встаёт в корпус Zalman Z3 Plus, то есть левая салазка, которая вставляется в хард не подходит по пластмассовым штырькам. Подскажите что делать
Мда.. проблема..дожились, уже не могут жесткий запихнуть
. вангую через 5 лет будут вопросы , "народ, не знаю какой стороной ставить системник, ставлю горизонтально- невидно подсветки, ставлю вертикално - сильно светит....."
love_is:Мда.. проблема..дожились, уже не могут жесткий запихнуть
. вангую через 5 лет будут вопросы , "народ, не знаю какой стороной ставить системник, ставлю горизонтально- невидно подсветки, ставлю вертикално - сильно светит....."
Шо мне с этими дырочками делать. Объясните, пожалуйста
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
У меня была беда, потерял похожие пласмаски от корпуса друга, пришлось просто на болты ставить. Ну а если беспокойство на счет шума, просто взять кусочек затирачки( стирачки) и по размеру засунуть в болты как прокладку.
Ви краще зніміть коротеньке відео на телефон, бо в мене перед очима ті самі чорні кріплення від мого профільного залмана, плюс виймав hdd із системника, і там все стає. А на фото ви прикладаєте не тим кінцем це кріплення, хто зна що ще ви робите не так.
Upd: Прокрутив ще раз в голові. На фото те кріплення, що ви прикладаєте повинно бути з іншої сторони( то буде по суті ліва сторона. тільки прикладати потрібно язичком (кінцем) не в напрямку роз'ємів, а навпаки.
Ви краще зніміть коротеньке відео на телефон, бо в мене перед очима ті самі чорні кріплення від мого профільного залмана, плюс виймав hdd із системника, і там все стає. А на фото ви прикладаєте не тим кінцем це кріплення, хто зна що ще ви робите не так.
Upd: Прокрутив ще раз в голові. На фото те кріплення, що ви прикладаєте повинно бути з іншої сторони( то буде по суті ліва сторона. тільки прикладати потрібно язичком (кінцем) не в напрямку роз'ємів, а навпаки.
Как говорится дерьмо случается и вот никогда не было, но вдруг опять. Юзаю компы с 1996 года где-то и вот вчера впервые у меня походу накрылась моя профильная видяшка. Сидел как ни в чём не бывало шпилил в джаст коус 4 (странная игрулька, постоянные фризы через 10-15 секунд если стим-клиент в онлайне, приходится переходить в оффлайн и тогда ноль фризов) и вдруг комп вырубился. Я его включать, а он не включается, открываю боковую крышку и ощущаю какой-то специфический запах как будто что-то сгорело, дыма нет, огня нет. Но комп не врубается, кнопкой на мамке тоже при том что вся подсветка на ней горит и мигает, ну я думал что-то с мамкой прогорело и запах же, выкручиваю видяху чтоб посмотреть есть ли под ней может следы прогара на мамке и чую штырь идёт от карты, пытаюсь врубать системник с отсоединённой картой и всё врубается. Вот это думаю облом, на печатной плате видяшки с внешней стороны следов прогара нет, под кожух СО не залазил, она вроде ещё пару месяцев на гарантии, но карта покупалась через инет магазин в Раше и того магаза уже нет в живых(( Может пробовать к представителю гигабайта на территории РФ обратится, но что вообще это может быть что с подключённой видяхой нет старта системы? Может и в БП что-то накрылось? Как сгоревшая видяха может не давать врубаться питанию? Карта работала почти год последний с даунвольтом до 0,962, паверлимит был до 120% поднят, по данным хв инфо потребление бывало и 295 ватт при вшитом 250 ватт, но обычно после 270ватт уже шёл тротлинг, кулеры работали в ручном режиме и чип выше 65 градусов даже в 4к не грелся, неужели могли прогореть цепи питания?