Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
maxmm
Member

Повідомлення

зелёная лакоста
о! доползла тока... :gigi:
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Насчёт золотых рук и мозгов.... дЫк гитлер тоже не дурак был, например. :rotate:
Хе-Хемуль
Понимаешь?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ну вообщем такое вот ИМХО. Если уш без шуток говорить.
зелёная лакоста
Junior

Повідомлення

maxmm
Дык только предупредили! :D вот я и тудыть...сюдыть))) :shuffle: И как долго сие переселение будет происходить!? :rolleyes:
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK:Понимаешь?
понимаю... на самом деле, я знаю про него немногим больше - если хотя бы часть сказанного им в приватной переписке правда. А правда явно не все. И не потому, что уважаемый танкист сознательно врет, упаси боже, просто накрутил себе кучу защит и прочей колючей проволоки, свил из последней гнездо и в нем сидит, уговаривая самого себя, что ему там комфортно. И играется в доступные игрушки... а уважаю я его за то, как он смог вникнуть в железо - сколь конкретно и за сколь малое время, да и чего греха таить - в том возрасте, в котором большинство полностью останавливается в развитии...
Пух, он мне казаком представился... :-/ вот нет чтоб сразу сказать, что еврей... я, мож, евреев больше люблю...
зелёная лакоста
Junior

Повідомлення

:lamer: это же мой смайлик... чайник!!! да-да-да!!! :rotate:
хе-хе! :idea: :lamer:
nikitanikitin
Member

Повідомлення

Ну вы и флудерасты :) :beer:
vo1
Junior

Повідомлення

Бедные модеры... Заходят на конференцию - а тут - ТАКОЙ АХТУНГ!!!! :lol: :lol: :lol:
:D :gigi: :rotate:
maxmm
Member

Повідомлення

ладно. жизнь продолжается. :D
как, вернее чем, мне вставить субтитры в фильм? ну вообще т.е. вставить... в видеопоток так сказать. :)
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

http://atckiy-sotona.nnm.ru/kapli_vody_chast1" target="_blank для владельцев толстых каналов - красотаааа....

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
http://atckiy-sotona.nnm.ru/makro_parad" target="_blank ... sov_chast5 аналогично...
nt9m
Junior

Повідомлення

maxmm:как, вернее чем, мне вставить субтитры в фильм? ну вообще т.е. вставить... в видеопоток так сказать.
В любой нелинейной монтажке, например adobe premire pro 2.0 хоть обвставляйся ;)
maxmm
Member

Повідомлення

nt9m
автоматом? а то я читал что потом придется вручную еще подправлять... к концу фильма убегают прилично, а 300 с лишним серий править... мне жизни нехватит. :D
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:понимаю... на самом деле, я знаю про него немногим больше - если хотя бы часть сказанного им в приватной переписке правда. А правда явно не все. И не потому, что уважаемый танкист сознательно врет, упаси боже, просто накрутил себе кучу защит и прочей колючей проволоки, свил из последней гнездо и в нем сидит, уговаривая самого себя, что ему там комфортно. И играется в доступные игрушки... а уважаю я его за то, как он смог вникнуть в железо - сколь конкретно и за сколь малое время, да и чего греха таить - в том возрасте, в котором большинство полностью останавливается в развитии...Пух, он мне казаком представился...вот нет чтоб сразу сказать, что еврей... я, мож, евреев больше люблю...
Данный субъект обладает весьма разносторонними знаниями. Если честно, я не видел где он там конкретно про железо пасал, но по части диалога он весьма не плох. Насчёт комплексов, ну не знаю... тяжело судить. Нужно больше общаться с ним. Столь серьёзные психологические анализы.... напрягают меня и если нет мощной причины по которой они должны быть проведены, то я не берусь за них. Насчёт возраста...ммм, ну тут скорее нужно рассудить. Являлось ли его желание разобраться в железе истинной причиной его появления или это уже следствие потаённого умысла, который заключался в том, чтобы влиться в коллектив приятных ему людей. Причём этих первопричин он мог сам и не осознавать, но инстинктивно он мог искать пути своей самореализации. Можно по дольше порассуждать, но я уже устал..... мне в лом :p
vo1: а тут - ТАКОЙ АХТУНГ!!!!
Про ахтунгов по-подробнее. Вы про них наверное много знаете. :rolleyes:
nikitanikitin:Ну вы и флудерасты
Крысятник! Нет, чтобы вот взять и помочь в нашем нелёгком деле.
Востаннє редагувалось 18.03.2007 21:37 користувачем RUMPELSHTICTIK, всього редагувалось 1 раз.
nt9m
Junior

Повідомлення

maxmm
У тебя уже готовые что-ли субтитры в каком-то формате?
maxmm
Member

Повідомлення

nt9m
угу, .srt
Ваня
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK:Это к Северу.... вам.... мы же народная организация..... т.е великми себя не счетаем . Но, тоже не промах.....
жжошь ! :)
nt9m
Junior

Повідомлення

maxmm
Так некоторые проигрыватели их и так подгружают, зачем в видео вставлять? Качество ведь упадет при перекодировании. И сомневаюсь, что премьер это формат сьест.
Востаннє редагувалось 18.03.2007 21:45 користувачем nt9m, всього редагувалось 1 раз.
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Ваня
Величие наше, заключается в нашей великодушности, ибо наши великие души.... вдохнавлённые божественным благославением, трепещут, при веде безъответных постов в разного рода тематических ветках. Понимаешь, к чему я клоню.
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK ладно, Юджин, влом так влом... в конце концов, у тебя там... сколько времени - все время забываю, сколько часов.

Добавлено спустя 57 секунд:
RUMPELSHTICTIK эй-эй, тут не разговор о библии! :spy:
maxmm
Member

Повідомлення

nt9m:Так некоторые проигрыватели их и так подгружают, зачем в видео вставлять?
в том то и дело что некоторые... :( я бы даже сказал очень некоторые. :)
_SGK
Member

Повідомлення

vo1:Бедные модеры...
:gigi: Провокатор, однако! :D
Закрито