Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а 7в для свена это сколько оборотов ?
парочка вентилей как у MoleX наверняка исправят ситуацию
ожидал такой крутой ответMoleX:я тиждень тому пересів з Q9550 на фен
я так рад за тебя, ты не представляешь... у тебя такой крутой проц и суперкулерMoleX:максимальна температура на моєму Q9550 з Noctua NH-U12P була 62*С при 3.8ГГц , 1.35В
пишет около 800...S0N1C:а 7в для свена это сколько оборотов ?
да ему видимо лишь бы по понтоваться...Gatya:Ну и сравнил, один свен 7в, и два ноктуа 12в
оба вентилі підключені через перехідники, тобтоне 12В а 7В, швидкість ~900 обхвНу и сравнил, один свен 7в, и два ноктуа 12в
Я понимаю ты бы пересел с кью 6600 и с ноктуа + свен на 7 вольт, а так говорить не о чем даже... ты сравниваешь не сравнимое. Закрыли тему.MoleX: я написав до яких температур гріється мій проц з диним кулером, при чому тут понти?
и? ты хочешь сказать, что при таком раскладе у СВЕНа и твоих схожая производительность?MoleX:швидкість ~900 обхв
такого я не казав, я вказав на яких обертах крутяться пара NF-P12ты хочешь сказать, что при таком раскладе у СВЕНа и твоих схожая производительность? умираю со смеху!
SVakaSAD:при старте системы все 20
нет, новый кирпичьный дом, отопление работает на всю. в комнате комфортно находится в футболке. учитывай, что старт холодный - проц сутки не работал.almazmusic:SVakaSAD:при старте системы все 20
ты в холодильнике живёшь?
и как тогда у процессора крышка холоднее комнатной темпы?SVakaSAD:отопление работает на всю