Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
БАН ТЕБЕ НАДО ВЕЧНЫЙ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!Dert:Проша а думаешь откуда деньги чтоб сайт существовал??
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
https://www.overclockers.ua/cpu/amd-bulldozer-fx-8150/" target="_blank вывод почитайте- ток для алергиков интела)
-
nochnik89
Member
ядра лочаться ?
2 ядра не хватит вообще .мин .фпс падать будет .
Имхо пересядь на 4 ядра феном @3.6-3.9 и будет тебе счастье
2 ядра не хватит вообще .мин .фпс падать будет .
Имхо пересядь на 4 ядра феном @3.6-3.9 и будет тебе счастье
-
ukrtel
HWBOT OC Team
nochnik89
В 1 посте написано CPU: Phenom II x2 560 (B60) 3.3,что намекает,что проц разлочен до 4 ядер
В 1 посте написано CPU: Phenom II x2 560 (B60) 3.3,что намекает,что проц разлочен до 4 ядер
-
Макsim
Member
думаю лучше продать проц и мать и купить бу i5 2400, должно хватить...
-
oracool
Member
Dert
А такое слово как реклама тебе известно? Делай выводы. Не видел ни одной заказной статьи на этом ресурсе.
А такое слово как реклама тебе известно? Делай выводы. Не видел ни одной заказной статьи на этом ресурсе.
-
Agent3333
Member
-
-GEKTOR-
Member
SashaSh
http://3dmark.com/3dm11/622154" target="_blank
мой В55 4Ггц + 2*6850 1Ггц (по памяти было именно так)
Вот и сравни, надо ли.
http://3dmark.com/3dm11/622154" target="_blank
мой В55 4Ггц + 2*6850 1Ггц (по памяти было именно так)
Вот и сравни, надо ли.
-
doCENTik85
Advanced Member
На 3.6 процессора будет маловато, был у меня кросс 5850 на fx5000@3.5, и именно просадки убивали весь комфорт в процессорозависимых играх.
-
Dert
Member
юмакс - плюс но на счет чсила ядер не согласен, даже в теме уже Проша выкладывал схему там же видно 8 ядер!
жекаворк проша - видел етот обзор я же говорю производители лучшие рекламодатели ведь сайт про их продукцию не так разве? у интела гораздо лучше возможности в етом плане АМД давно крутится как есть!
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
во-во! вобщем все что надо уже сказано автор пусть конечно делает выбор сам но по-моему все очевидно...
жекаворк проша - видел етот обзор я же говорю производители лучшие рекламодатели ведь сайт про их продукцию не так разве? у интела гораздо лучше возможности в етом плане АМД давно крутится как есть!
Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
во-во! вобщем все что надо уже сказано автор пусть конечно делает выбор сам но по-моему все очевидно...
-
gehka3
Катярко
SashaSh
В разгоне 3.8 и выше - хватит вполне для кросса, говорю по своему опыту, имел квадкросс на фене 965 4.0, на третьей задыхается камень, а с 2 видивами - нормально будет
В разгоне 3.8 и выше - хватит вполне для кросса, говорю по своему опыту, имел квадкросс на фене 965 4.0, на третьей задыхается камень, а с 2 видивами - нормально будет
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
У меня нет слов 
Добавлено через 6 минут 33 секунды:
Да,все ясно, фен или интел

Добавлено через 6 минут 33 секунды:
Да,все ясно, фен или интел
-
Fishnya
Alex
prosha_evolist
Dert
Dert
прошу выложить сию схему сюда ещё раз, мне жутко интереснодаже в теме уже Проша выкладывал схему там же видно 8 ядер!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ток не я ту схему выкладывал 
-
-Евгений-
Member
См. личкуPafffess:Добрый день!
Подскажите, что лучше взять AMD Phenom II X4 850 или AMD FX-4100 , основное назначение проца игры, и простая работа без графики
Если бы Вы сразу указали, что нужен не просто новый процессор, а апгрейд, и с какой именно платформы, ответы были бы более конкретными
-
YumaX
Member
Если не согласен зачем плюсуешь? Модульная архитектура - физический аналог HT, если в многопоточных режимах более мение норм, то в однопотоке одно ядро в модуле должно отключатся, но этого не происходит из-за планировщика и в таких тестах получаем слив.Dert:юмакс - плюс но на счет чсила ядер не согласен
ЗЫ: АМД планирует выпуск ФХ-4200, там будет 8 Мб кеша л2, а это косвенно свидетельствует, что именно отключат ядра а не модули, вот это уже будет воитинну 4-ех ядерник
-
antoshik
Member
Если не ошибаюсь, 850-й Фен без Л-3 кэша, тоесть на самом деле это Атлон. В таком случае в топку его. Лично я выбрал бы i3 - 2120 или Фен 960Т (с возможным разлоком). Хотя и 4100 вроде чуть дешевле, тоже можно брать.
-
SashaSh
Junior
ukrtel
Купить можно. Но на мой взгляд нет смысла, потому что по тестам Phenom x2 560 (x4 B60) приблизительно равен феномам х4 955-965 серии, да и после разлочи денебом определяется. А если сравнивать Феном 965 серии с фх 8120 то он вообще его дрюкает в большинстве тестов. Смотрел на easycom.com.ua
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
-GEKTOR-
Как то немогу уловить логики. Как видео может быть процессоронезависимым?
Возможно я чтото незнаю, где инфу по этому поводу раздобыли?
Купить можно. Но на мой взгляд нет смысла, потому что по тестам Phenom x2 560 (x4 B60) приблизительно равен феномам х4 955-965 серии, да и после разлочи денебом определяется. А если сравнивать Феном 965 серии с фх 8120 то он вообще его дрюкает в большинстве тестов. Смотрел на easycom.com.ua
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
-GEKTOR-
-
YumaX
Member
SashaSh
Хватит, но мин 3.6 розгони, а вообще если тебе для игр, возьми лучше одну 6950.
Хватит, но мин 3.6 розгони, а вообще если тебе для игр, возьми лучше одну 6950.
-
SashaSh
Junior
Yumax
6950 - согласен, да и разлочить до 6970 можно. Но мой крос по балам в марке 11 на уровне 6970. И я им доволен.
В принципе мне его для игр с гловой хватаэт, Batlfield 3 на ультра очень комфортно идет.
Но раде морального удовлетворения хочется знать насколько мой проц справляэтся с этоя связкой.
6950 - согласен, да и разлочить до 6970 можно. Но мой крос по балам в марке 11 на уровне 6970. И я им доволен.
В принципе мне его для игр с гловой хватаэт, Batlfield 3 на ультра очень комфортно идет.
Но раде морального удовлетворения хочется знать насколько мой проц справляэтся с этоя связкой.
-
-GEKTOR-
Member
Опытным путем доказано, на РУ есть обзоры.SashaSh:-GEKTOR-
Зависимость больше касается видиков НВ, от GTX460 прослеживается зависимость довольно четко.