Да , текстуры на максе .S0N1C:текстуры на максе ?
Так чё ,ось х64 ?
мне теперь под "Зов Припяти" оську переставлять на 64-х битную ?
Они заменят уродливое изображение калаша (от перврго лица ) ?+уже есть моды с заменой текстур

Да , текстуры на максе .S0N1C:текстуры на максе ?
Так чё ,ось х64 ?
Они заменят уродливое изображение калаша (от перврго лица ) ?+уже есть моды с заменой текстур

Не - научный зелёненький - вот это весч! Бронь выше чем у севы(чуток) ,а защита как у оранжевой пижамы учёныхEvGaS:Сева во всех сериях самый крутой "научник".
а это разве не Сева ?научный зелёненький
там чуть выше по склону на трубопровод залезть можно. если это тот о котором я подумал.Петрович:И как добраться до тайника, что около трубопровода?
Цитирую:Неее сева это "натовский"
Чтоб в сталкере убрали севу?!! Её наверно хорошо спрятали.Жаль в ЗП её достать низя
Самый тупой сталк Чернобыля - это танк. Иногда проблемы с ночным освещением, обычно нет бега, бОльший переносимый вес, огромная тяжесть конструкции, возможность взять Большую Пушку, приличная пулестойкость и сливание по параметрам двум другим броникам полностью раскрывает все особенности экза. (апередиили!Самый крутой-это Экзоскелет.
поправилEvGaS:stepan
всё испортил.![]()
а мне падлы за 35000 толкают.S0N1C:25000 штук сева лежит, бери не хочу
а я хочу какой-то приличный костюм но чтобы шлем отдельно можно было носить, нашел я там тактический шлемик, уж очень нравицо
И шо это будет ?Большой Бобо:качай и всем советую отлично! супер!