Игры, которые мы ждём

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

уже торрент-эдишн опробовал :gigi: не выдержала душа. сделан довольно неплохо, правда из-за кривизны пилюли подлагивает. но оскомину сбил, потому жду сегодня вечером :)
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Вот как-раз ждал вора :)
Как раз только в среду смогу сесть за комп, может уже и выйдет таблетка нормальная, опробую и бежать покупать.если оно конечно того будет стоить
moto
Member

Повідомлення

Тоже сегодня опробовал торент версию Thief,фпс даже на минимальных настройках не фонтан...,притом что бф4,кризис 3 на моем конфиге можно играть на высоких.О чем это говорит о плохой оптимизации игры,кривой торент версии или все же железо мое действительно не тянет?
dav2
Member

Повідомлення

У меня на профильном все в порядке в Thief , максимальные настройки графики 50 фпс , разрешение 1680х1050 видео когда кодировал , настройки не менял, кодирование было в формате 4:3
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

moto
dav2
у меня тоже лагает. Самое интересное что движок унреал3, графон не фонтан, а как лагает... жуть. В общем оптимизация как всегда "фонтан" , при том дисхонер летал на высоко-средних с 19хх на 1200 :(

В общем, пойду играть во вторую часть :gamer: :gigi:
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Если не включать синхронизацию - то все нормально идет. я вот выставил почти все на макс. настройки и все отлично идет.
правда не проникся духом еще, не затянула она меня. ( жаль что дома в которых ты "побывал" никак не отличаются от нетронутых...)
Panasi
Member

Повідомлення

На профильном отлично идет Thief на максимальных настройках, но с низким сглаживанием. Правда, пришлось у друга одолжить еще 4 Гб памяти, иначе игра дико фризит. Ей нужно минимум 6 Гб памяти, чтоб играть без подвисаний.
Stamb
Member

Повідомлення

На профільній системі Thief при спалахах блискавки ( 1 місія- блокада, дальше покишо не пройшов :) ) зависає на 3-4 секунди. При тому, що у інших ситуаціях фпс ~60-70. Також помітив, що іменно при цих спалахах індикатор хдд світиться цілий час. Таке враження, що іменно жорсткий гальмує картинку. З таким зустрівся вперше. Кризис 3, батла 3,4 - норм було. У ближньому бої, або при оглушенні пораненого суперника ( коли іде анімація добивання (оглушення)) 1-5 фпс. :( Не реально грати.
Mechanical
Member

Повідомлення

Stamb
Такие симптомы (чрезмерная активность винта, т.е. привет файлу подкачки) указывают на нехватку оперативы.
Возможно 4 профильных гига ей мало.

Попрошу заметить, что Thief одна из немногих игр, которые способны нативно работать в 64 битном режиме, скажем так.
Да, по принципу первых Крайзисов это реализовано.

В папке с игрой можно найти следующие папки : Win32 и Win64. ;)
По умолчанию игра хватает 64 битный экзешник соответственно из папки Win64 ... , если Винда 64 бита конечно.

Советую попробовать 32 битную версию экзешника. Тогда лимит на использование оперативы возможно будет как раз в тему и фризы пропадут. :dontknow:

Короче, нужно попробовать поиграть в различные версии игры с точки зрения разрядности. Вот.
Востаннє редагувалось 01.03.2014 19:27 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
vikpvv
Member

Повідомлення

Ну завтра вийде батла 5 причому з реальною зброєю ,Mechanical Що вас там дійсно твориться ,хіба люди не розуміють коли запрошують війська росії,що війна і жертви будуть на їх території
Mechanical
Member

Повідомлення

vikpvv
Я политикой не интересуюсь и телек толком не смотрю, но недавно решил чуток глянуть для развития. :shuffle:
На работе то мужики обсуждают.

Просидел два-три дня (прошлые выходные) за различными новостями (в том числе архивными).
Подумал. Сделал свои выводы.

Скажу, что Украину и её граждан уважаю. :up:
Я за мир и за единый народ. За взаимопонимание и уважение.
Налаженные отношения между политиками, чиновниками и простыми людьми востока и запада Украины и есть та сила и стабильность в хорошем смысле.

И хватит про это. Накажут ещё. :dontknow:

ЗЫ. В городе тихо и мирно. Люди работают и не парятся.
Грипп правда ходит зараза. Это есть. Болеем. :(
Stamb
Member

Повідомлення

Mechanical
Вінда в мене 64 бітна. Попробував через 64 і 32 бітні екзешники запускати.
Перегравав одну і ту саму сцену з однаковими діями (ближній бій із 3-ма охоронцями біля ліхтаря) по 3 рази для кожного .exe.
Різниця справді є:
32 біти: макс. використовувана ОЗУ 2.9 ГБ ( за даними диспетчера задач). Більше не використовується в ніякому разі.
64 біти: макс. використовувана ОЗУ 3.1-3.15 ГБ ( за даними диспетчера задач).
Іменно при досягненні рівня використання 3 ГБ і виникають такі жорсткі зависання.
Отже з 32бітним екзешнико можна грати.
Дякую Mechanical :beer:
Трудяга
Junior

Повідомлення

GTА 5 жду,заодно апгрейдом пк занимаюсь,а то мой старичок с трудом четвертую тащил :(
moto
Member

Повідомлення

Mechanical спасибо за подсказку,действительно запуская Thief с Win32 фпс намного стабильней чем на Win64 где с 60-80фпс мог резко падать до 10,значит 5гб оперативки ей точно мало....
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

moto
У меня 8 и все равно подгружает.
moto
Member

Повідомлення

Klon :-/ сколько ж ей нужно тогда?,в рекомендуемых 6,а в реале ...
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

даже не знаю в чем может быть причина у вас. по счету пробую третий релиз (без длц/3 длц и 5 длц) все на максимуме кроме сглаживания.
Вообще игра очень затянула :laugh:
особенно понравилась 5 часть. хоррор я не ожидал тут увидеть :baby:
Mechanical
Member

Повідомлення

В Сеть утекла фотография, намекающая на анонс Dishonored 2 в рамках Е3 2014
...
Объектом внимания поклонников новейшего творения Arkane стала фотография, опубликованная ресурсом AllGamesBeta и содержащая логотип Dishonored 2 в сопровождении хештега Darkness of Tyvia («Тьма Тивии»). На слайде также сообщается, что официальный анонс проекта планируется сделать во время выставки Е3 2014, которая пройдет с 10 по 12 июня в Лос-Анджелесе. Чуть позже пользователь NeoGAF под ником Endless, разместивший снимок, признался, что получил его «от неизвестного по электронной почте». Многие обоснованно отнеслись к фото с недоверием, однако подтверждать факт подделки Bethesda почему-то не спешит, равно как и вообще давать комментарии по поводу возможной утечки.

Если снимок все же окажется подлинным, действие второй части Dishonored, по-видимому, развернется не в знакомом по оригиналу Дануолле (Dunwall), а на холодном острове Тивия, также входящем в состав империи
.
...
ЗображенняЗображення

Хм, я такое хочу. :rotate:

Новый "Вор" что-то пока не прёт.
Наверное мне не хватает боевой составляющей. :dontknow:
Как бы узкоспециализированная игра получилась.

Посмотрим что предложат в будущем Dishonored 2.
Всё же надеюсь, что он будет анонсирован, выйдет и порадует игроков геймплеем и новой историей.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Огромным недостатком вора считаю слишком короткий сюжет и малое количество сторонних заданий. Да и общая унылость не радует...
Игра на троечку :-/
Mechanical
Member

Повідомлення

... студия CD Projekt RED отложила выход заключительной части истории о бравом ведьмаке Геральте The Witcher 3: Wild Hunt на февраль 2015 года.
Разработчики надеются, что отсрочка позволит им сделать игру ещё лучше, а в идеале – задать новые стандарты жанру ролевых игр в целом.

«Мы увидели, на что уже способны, и встал вопрос о том, выпускать ли игру сейчас, — пишут разработчики. — Выбор оказался не из лёгких. С одной стороны, как и планировалось, релиз бы мог состояться к концу этого года. Но с другой — ещё несколько месяцев помогут нам сделать игру именно такой, какой хотим видеть её мы, и достичь того качества, которое ожидается от нас».

«Уважаемые игроки, мы знаем, что многие из вас хотели бы поиграть в «Ведьмака» как можно скорее. Мы приносим извинения за то, что заставляем вас ждать так долго. И мы надеемся, что игра оправдает своё ожидание. Мы искренне верим, что она станет исключительной РПГ и предоставит вам множество незабываемых часов», – сообщают разработчики.

Финальная часть «Ведьмака» выйдет на ПК и консолях Playstation 4 и Xbox One.
Похоже Геральт прописался в этой теме.
Ладно, подождём.
Несколько месяцев погоды не сделают, а вот полировка лишней не будет.
Это же не линейный шутер. Тут всё взаимосвязано и критические ошибки могут обломать весь игровой процесс.
Відповісти