Да мне его доставляли,тщательно осмотрел только сам экран - остальное мельком.К самому монитору претензий никаких все тесты прекрасно, а вот стоял ли он на витрине в магазине или сотрудники фирмы удовлетворяли любопытство - не знаю.Польстился на самую низкую цену в Киеве.Пару лет назад покупал ц.зеркалку Кэнон 20Д в фирме Стереосвит,не знаю существует ли она до сих пор, так вот,приношу домой - на счетчике почти 10000 кадров - и это притом что я в этой фирме денег оставил на нормальный автомобиль(оптика серии Л и т.д.) думал постоянного клиента не надуют - ан-нет.Принес обратно и пока мой менеджер побежал за деньгами, другой чувак бежит с этим аппаратом и кричит: "народ как тут счетчик на ноль сбросить - мне его в Одессу вером отправить надо".Самое смешное, через неделю я у них взял такой же аппарат - ну нигде их не было таможня как раз в то время сильно тормознулась.В то же примерно время брал видеокарту - тогдашнюю топ-модель, так мне ребята честно сказали,что они ее ставили в компьтер - да нет проблем,что я не понимаю как интересно погонять свежего зверя.Просто надо вести себя как люди,а не как барыги.wolfsanek:Я так понимаю вам его доставляли? А такой товар тем более нужно проверять когда вам его привозят. Ведь его могут случайно уронить во время перевозки или еще чего. Обычно в крупных магазинах предупреждают о том, чтобы получатель внимательно осмотрел товар и только после этого расписался о его получении, как раз для того чтобы в дальнейшем избежать подобных инцидентов.
Да и если возникла такая неприятная ситуация то вначале следует пообщаться с представителями магазина. Думаю вы нашли бы какой-то компромисс. Могли бы скидку выбить, поменять или вернуть.
В данной ситуации есть вина менеджера, который обещал что монитор абсолютно новый. Но и вина покупателя тоже есть. Проверили бы на месте, в присутсвии доставщика, не имели бы проблем.
В следующий раз будьте внимательнее.
[mod="Valerian"]давайте обходиться без лишнего цитирования? ага?[/mod]