Набор модераторов

Все связанное с работой конференции
Закрыто
Автор
Member

Gatya:Снова разговор не о чем.
Что значит ни о чем? Решается твоя судьба модератора, а я как пользователь данной конференции имею полное право высказать своё мнение о будущей кандидатуре. Ясное дело, что решать не мне, но это отнюдь не значит, что я должен молчать, когда мне есть, что сказать.
MaG!STeR
Member

Gatya:Снова разговор не о чем. Закрыли тему.
И как же ты собираешься идти в модераторы, следить за порядком, принимать ответственные решения, когда в ответ на справедливую критику ты сразу уходишь от ответа и рубишь дискуссию на корню? Если ты так же будешь рубить на корню, а не искать взаимовыгодное решение, то от такого модератора не то что пользы нет, а только вред.

Считай эту дискуссию тест-драйвом, как бы ты решал конфликты на форуме. Ты доволен теми, кто тебя поддержал, воспринял как поддержку тех, кто не против, хотя нейтральные голоса - это "0", а не "+1". На замечания и критику ты не реагируешь адекватно, уходя от нее или пытаясь сделать вид, что она недостаточно обоснована и переводя разговор в другое русло. Модератор должен просто следить за порядком, а не быть палачом, упивающимся властью в юном возрасте.
ja-vova
Member

+1 за Plasman и Gatya

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
EvGaS
Можешь расслабить одно место, мне модертсво уже не интересно. Я отошёл от всего этого и не сижу здесь 24 часа в сутки.
і Слава Богу :p
-
Member

Gatya:Снова разговор не о чем. Закрыли тему.
Вот лично мне интересно.
Вот, допустим, я пользователь, ты модератор.

И тут вдруг _по любому поводу или без него_ я говорю тебе: "Разговор не о чем. Закрыли тему"

Вот как бы ты отреагировал?
EvGaS
Member

парни давно пишут статьи о материнках, то есть непосредственно участвуют в развитии сайта.
Но модератерство заберёт время, которое они проводят за написанием. Пусть каждый занимается занятием по душе и по умению.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
З.Ы. Выборы как всегда превращаются в шоу. Ну что ж... :popcorn: (хотя в этот раз шоу хоть имеет смысл в обсуждении)
Gatya
Member

-
Где я без повода это написал? Это не то место, где надо выяснять отношения, верно? Думаю да.
Если я сейчас начну всем здесь отвечать на их критику, придет Андроид и даст по шляпе всем.

Если разговор действительно не о чем, тему и закрою. Надо в любом "споре" знать где нажать на тормоз.
EvGaS
Member

Gatya
По ходу ты сам себя компрометируешь.
MaG!STeR
Member

EvGaS:Gatya
По ходу ты сам себя компрометируешь.

Тем лучше. Лучше заранее показать негодность на это место, чем попасть по ошибке и потом наломать дров.
MaJ0r
Advanced Member

+1 к PlaSMaN
Vi-k97
Member
Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

PlaSMaN +1 ( не потому-что земляк) , а потому-что хорошо разбирается в :
-моддинг
-водяное охлаждение
-барахолка ... ну , в этом разделе ему можно присвоить почетное звание "знатный барыга" ( в хорошем смысле этого слова)
-
Member

Gatya:Где я без повода это написал?
Вот смотри. Я написал вопрос. Вопрос вполне чёткий, без двузначного толкования -
-:Вот как бы ты отреагировал?
Но как ты его воспринимаешь? Ты его воспринимаешь, как прямую критику в свой адрес, и отвечаешь -
Gatya:Где я без повода это написал?
Но это ж не то о чём я спрашивал! Это уже твои выводы о том, что я тебя типа "подковырнуть" хотел, или как это правильно сказать...
Я же _ничего_ не утверждал о том, что ты что-то написал без повода. Я о том, что бы ты ответил мне, если бы я тебе сказал "закрыли тему" (и неважно с поводом это я сказал или нет - почему неважно - да потому что одна сторона повод может видеть, а вторая - нет).

Вот и получается, что есть у меня опасения, что в будущем я тоже что-то напишу каким-то образом, без кривотолков, а воспринято оно будет как намёк на что-то нехорошее. Ну и выводы будут делатся уже из этого восприятия...

Я же обычно пишу ровно то, что думаю, ни на что не намекая, без всяких подэтихсамых.
Так легче в конце концов.

ПыСы.
Хорошо сказал Андроид:
Android:Модерирование - это нервное занятие, если вы склоны срываться на каждый провоцирующий пост - это не для вас.
Gatya
Member

-
Вообще-то я тебе ответил на твой вопрос, не так ли? Или читать дальше не в моготу? Я не рвусь ''к власте'', я просто предложил свою помощь, потому что много времени провожу на форуме. Если я не так писал Андроиду, пускай мне под ником напишет "псих". А делать с мухи слона все умеют.
Clay Allison
Member

Gatya:Я не рвусь ''к власте''
Молодец. :D Но всё же баннхамер ты хочешь, не так ли? :p
Минусик, предлагаю соревнование - нас андроид делает модераторами одновременно, а победителем становится тот из нас, кто первым забанит оппонента. :lol: Be quick, or dead, как говорится! :laugh:
Один админ может забанить на форуме всех кроме себя. Два админа могут забанить на форуме ВСЕХ. :lol:
P.S. Не воспринимайте вышенаписанное всерьёз, это просто юмор.
Android
Bot

Вобщем
На месяц даем Gatya Техподдержку
PlaSMaN - моддинг
водяного охлаждения нет - есть просто Сист. охлаждения в помощь StasTODD'у?

Барахолку я сейчас не даю никому в принципе (а в частности, людям, которые проявляли в ней какую-то деятельность)

realism - как я понял, вы спрашивали именно об этом.

Всем успехов! Спасибо за проявленную инициативу!

Просьба сообщить мне в ЛС свои email-адреса для получения дальнейших инструкций.
PlaSMaN
Bitcoin

Android
Давай системы охлаждения тоже, люблю это звание :super:

Про барахолку согласен, в принципе. Справедливо :beer:

Кстати, я можно мне уникальный статус? "Знатный барыга! например? Мне идея камрада Vi-k97 понраилась :beer:
Android
Bot

PlaSMaN
В лс мне напиши по поводу звания плз
тока четко, посимвольно, что туда вписать
Gatya
Member

PlaSMaN
Знатн0е барыг0

:lol:
GeForsik
Member

PlaSMaN
Поздравляю с назначением :beer:
Gatya
Gatya: :lol:
Пункт правил 2.10 для всех.
MaJ0r
Advanced Member

Наверное попрошу опять Барахолку. Я конечно в ней изредка что-то продаю, но смотреть на то что в ней сейчас творится без боли не могу :)
pasha4ur
Member

Если вдруг останутся места в Барахолке, то тоже бы помог. :)
Закрыто