Что значит ни о чем? Решается твоя судьба модератора, а я как пользователь данной конференции имею полное право высказать своё мнение о будущей кандидатуре. Ясное дело, что решать не мне, но это отнюдь не значит, что я должен молчать, когда мне есть, что сказать.Gatya:Снова разговор не о чем.
Новости
Последние статьи и обзоры
Набор модераторов
-
GeForsik
Member
-
MaG!STeR
Member
И как же ты собираешься идти в модераторы, следить за порядком, принимать ответственные решения, когда в ответ на справедливую критику ты сразу уходишь от ответа и рубишь дискуссию на корню? Если ты так же будешь рубить на корню, а не искать взаимовыгодное решение, то от такого модератора не то что пользы нет, а только вред.Gatya:Снова разговор не о чем. Закрыли тему.
Считай эту дискуссию тест-драйвом, как бы ты решал конфликты на форуме. Ты доволен теми, кто тебя поддержал, воспринял как поддержку тех, кто не против, хотя нейтральные голоса - это "0", а не "+1". На замечания и критику ты не реагируешь адекватно, уходя от нее или пытаясь сделать вид, что она недостаточно обоснована и переводя разговор в другое русло. Модератор должен просто следить за порядком, а не быть палачом, упивающимся властью в юном возрасте.
-
ja-vova
Member
+1 за Plasman и Gatya
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
і Слава БогуEvGaS
Можешь расслабить одно место, мне модертсво уже не интересно. Я отошёл от всего этого и не сижу здесь 24 часа в сутки.
-
-
Member
Вот лично мне интересно.Gatya:Снова разговор не о чем. Закрыли тему.
Вот, допустим, я пользователь, ты модератор.
И тут вдруг _по любому поводу или без него_ я говорю тебе: "Разговор не о чем. Закрыли тему"
Вот как бы ты отреагировал?
-
EvGaS
Member
Но модератерство заберёт время, которое они проводят за написанием. Пусть каждый занимается занятием по душе и по умению.парни давно пишут статьи о материнках, то есть непосредственно участвуют в развитии сайта.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
З.Ы. Выборы как всегда превращаются в шоу. Ну что ж...
-
Gatya
Member
-
Где я без повода это написал? Это не то место, где надо выяснять отношения, верно? Думаю да.
Если я сейчас начну всем здесь отвечать на их критику, придет Андроид и даст по шляпе всем.
Если разговор действительно не о чем, тему и закрою. Надо в любом "споре" знать где нажать на тормоз.
Где я без повода это написал? Это не то место, где надо выяснять отношения, верно? Думаю да.
Если я сейчас начну всем здесь отвечать на их критику, придет Андроид и даст по шляпе всем.
Если разговор действительно не о чем, тему и закрою. Надо в любом "споре" знать где нажать на тормоз.
-
EvGaS
Member
Gatya
По ходу ты сам себя компрометируешь.
-
MaG!STeR
Member
EvGaS:Gatya
Тем лучше. Лучше заранее показать негодность на это место, чем попасть по ошибке и потом наломать дров.
-
MaJ0r
Advanced Member
+1 к PlaSMaN
-
Vi-k97
Member
- Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
PlaSMaN +1 ( не потому-что земляк) , а потому-что хорошо разбирается в :
-моддинг
-водяное охлаждение
-барахолка ... ну , в этом разделе ему можно присвоить почетное звание "знатный барыга" ( в хорошем смысле этого слова)
-моддинг
-водяное охлаждение
-барахолка ... ну , в этом разделе ему можно присвоить почетное звание "знатный барыга" ( в хорошем смысле этого слова)
-
-
Member
Вот смотри. Я написал вопрос. Вопрос вполне чёткий, без двузначного толкования -Gatya:Где я без повода это написал?
Но как ты его воспринимаешь? Ты его воспринимаешь, как прямую критику в свой адрес, и отвечаешь --:Вот как бы ты отреагировал?
Но это ж не то о чём я спрашивал! Это уже твои выводы о том, что я тебя типа "подковырнуть" хотел, или как это правильно сказать...Gatya:Где я без повода это написал?
Я же _ничего_ не утверждал о том, что ты что-то написал без повода. Я о том, что бы ты ответил мне, если бы я тебе сказал "закрыли тему" (и неважно с поводом это я сказал или нет - почему неважно - да потому что одна сторона повод может видеть, а вторая - нет).
Вот и получается, что есть у меня опасения, что в будущем я тоже что-то напишу каким-то образом, без кривотолков, а воспринято оно будет как намёк на что-то нехорошее. Ну и выводы будут делатся уже из этого восприятия...
Я же обычно пишу ровно то, что думаю, ни на что не намекая, без всяких подэтихсамых.
Так легче в конце концов.
ПыСы.
Хорошо сказал Андроид:
Android:Модерирование - это нервное занятие, если вы склоны срываться на каждый провоцирующий пост - это не для вас.
-
Gatya
Member
-
Вообще-то я тебе ответил на твой вопрос, не так ли? Или читать дальше не в моготу? Я не рвусь ''к власте'', я просто предложил свою помощь, потому что много времени провожу на форуме. Если я не так писал Андроиду, пускай мне под ником напишет "псих". А делать с мухи слона все умеют.
Вообще-то я тебе ответил на твой вопрос, не так ли? Или читать дальше не в моготу? Я не рвусь ''к власте'', я просто предложил свою помощь, потому что много времени провожу на форуме. Если я не так писал Андроиду, пускай мне под ником напишет "псих". А делать с мухи слона все умеют.
-
Clay Allison
Member
Молодец.Gatya:Я не рвусь ''к власте''
Минусик, предлагаю соревнование - нас андроид делает модераторами одновременно, а победителем становится тот из нас, кто первым забанит оппонента.
Один админ может забанить на форуме всех кроме себя. Два админа могут забанить на форуме ВСЕХ.
P.S. Не воспринимайте вышенаписанное всерьёз, это просто юмор.
-
Android
Bot
Вобщем
На месяц даем Gatya Техподдержку
PlaSMaN - моддинг
водяного охлаждения нет - есть просто Сист. охлаждения в помощь StasTODD'у?
Барахолку я сейчас не даю никому в принципе (а в частности, людям, которые проявляли в ней какую-то деятельность)
realism - как я понял, вы спрашивали именно об этом.
Всем успехов! Спасибо за проявленную инициативу!
Просьба сообщить мне в ЛС свои email-адреса для получения дальнейших инструкций.
На месяц даем Gatya Техподдержку
PlaSMaN - моддинг
водяного охлаждения нет - есть просто Сист. охлаждения в помощь StasTODD'у?
Барахолку я сейчас не даю никому в принципе (а в частности, людям, которые проявляли в ней какую-то деятельность)
realism - как я понял, вы спрашивали именно об этом.
Всем успехов! Спасибо за проявленную инициативу!
Просьба сообщить мне в ЛС свои email-адреса для получения дальнейших инструкций.
-
PlaSMaN
Bitcoin
Android
Давай системы охлаждения тоже, люблю это звание
Про барахолку согласен, в принципе. Справедливо
Кстати, я можно мне уникальный статус? "Знатный барыга! например? Мне идея камрада Vi-k97 понраилась
Давай системы охлаждения тоже, люблю это звание
Про барахолку согласен, в принципе. Справедливо
Кстати, я можно мне уникальный статус? "Знатный барыга! например? Мне идея камрада Vi-k97 понраилась
-
Android
Bot
PlaSMaN
В лс мне напиши по поводу звания плз
тока четко, посимвольно, что туда вписать
В лс мне напиши по поводу звания плз
тока четко, посимвольно, что туда вписать
-
Gatya
Member
PlaSMaN
Знатн0е барыг0
-
GeForsik
Member
PlaSMaN
Поздравляю с назначением
Gatya
Поздравляю с назначением
Gatya
Пункт правил 2.10 для всех.Gatya:![]()
-
MaJ0r
Advanced Member
Наверное попрошу опять Барахолку. Я конечно в ней изредка что-то продаю, но смотреть на то что в ней сейчас творится без боли не могу 
-
pasha4ur
Member
Если вдруг останутся места в Барахолке, то тоже бы помог.