CRYSIS 3 (Hunter Edition)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Так розігнав карту до 1202 / 1400 1.252 вольт. Налаштування знову все на мах.,знову почав з початку - додало в середньому 3-4 кадри і до 70 градусів прогрів ядро до 61 елементи живлення. Тому краще таки як було 1070/1400 при 1.152 .
vitaxa11
Member

:laugh:
Вложения
60323fdea38a95e50246b9f4fb6d58c5.jpeg
Yaroslav
Member

snegurrrka:Yaroslav
Нет. Первый раз было так. Но потом снова выставил на Very high (Очень высокие), перезагрузил и с тех пор так и стоит.
Не получается устранить глюк - "высокие", и хоть-ты тресни. Пробовал уже и игру переустанавливать. Что интересно, текстуры не регулируются вообще, даже если ставишь "низкие" - после перезагрузки опять "высокие"... Можешь посмотреть. сколько занимает textures.pack в папке с установленной игрой? Тут 572МБ всего, может чего вырезали в репаке :gigi: ?
snegurrrka
Member

Yaroslav
572 MB занимает, но никаких проблем, всё регулируется.
Yaroslav
Member

snegurrrka:Yaroslav
572 MB занимает, но никаких проблем, всё регулируется.
Мда, фигня какая-то :(
MAXIMUM
Member

Вот сегодня специально для некоторых сказачников сделал. " target="_blank
Я не знаю господа ,что в вашем понимании максимальные настройки но в моём это касается не только текстур а включенной вертикальной синхронизации и сглаживания на максимально возможного в приложении. С такими параметрами вы хрен поиграйте на максе на одной топовой карте нужен сли или кросс.
У меня получилось 30fps. стабильных без просадок не ниже ни выше.
ATI Catalist 13.2 beta6
1920*1080
AeroCool case PGS XPREDATOR Black
Sirtec High Power 850W
AMD Phenom II X6 BE 1100T 4.0GHz
Gigabyte GA-890FXA-UD7
Gigabyte GV-R797OC-3GD
Kingston 2x4Gb DDR3 1600Mhz
Intel SSD 520 180Gb+Maxtor 500Gb

Загрузка проца 65%,работают все шесть потоков.
Это к тому что сейчас начнётся понос про AMD и ATI. Есть факт что рабочие дрова с опозданием выходят но это не сегодняшний случай.
Загрузка видика:
ИзображениеИзображение
Так что если хотите играть действительно на максе,со максимальным сглаживанием то только кросс вам поможет или сли для нвидиа получить 60fps.
И не нужно здесь рассказывать сказки. :D :gigi: :laugh:
perfect
Member

спойлер
MAXIMUM:,что в вашем понимании максимальные настройки но в моём это касается не только текстур а включенной вертикальной синхронизации и сглаживания на максимально возможного в приложении.
писькомеры, такие писькомеры :lol: :laugh:
А у других еще длиннее, чем у тебя. Они в драйверах все на макс выкручивают и морфологию включают
Hauptmann
Member

MAXIMUM:это касается не только текстур а включенной вертикальной синхронизации
Ты разберись (почитай, поспрашивай) что такое вертикальная синхронизация и какое она имеет отношение к максимальным настройкам. Как вообще можно пытаться узнать реальную производительность с включенной Vsync? :facepalm: У тебя и будет тупо показывать 30 фпс. это значит что твоё среднее значение
30<fps<60.
Жора
Member

MAXIMUM
А что это так обязательно играть на максимальных настройках? Я не думаю что заметна эта разница глазом.
MAXIMUM
Member

Я Товарисч знаю что такое вертикальная синхронизация.
И Разрывы на мониторе во время игры мне не нравятся.
И я говорил не в основном не о производительности а о качестве картинки.
Мне важно качество картинки.
Жора
Member

viperest1:Так розігнав карту до 1202 / 1400 1.252 вольт. Налаштування знову все на мах.,знову почав з початку - додало в середньому 3-4 кадри і до 70 градусів прогрів ядро до 61 елементи живлення. Тому краще таки як було 1070/1400 при 1.152 .
Самое главное забыли сказать, какой у меня шум при таком разгоне ;)
спойлер
хавайся карта на взлет идет :)
MAXIMUM
Member

Мне не нужена статистика по набитым фрагам ,я получаю удовольствие от самой игры :gigi:
Жора
Member

MAXIMUM:Я Товарисч знаю что такое вертикальная синхронизация.
Там и так качество на высоких дай бог :up: Но вот реально что меня огорчило ну короткая игра :(
И еще что нельзя было по сценарию замутить что бы и у психа появился нано костюм и двоем мочить.
Хромает сценарий игры, поспешили они конечно :(
Последний раз редактировалось Жора 24.02.2013 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Hauptmann
Member

MAXIMUM
Качество картинки мне тоже важно. Да, есть игры, где выключение синхры даёт разрывы и дёрганье кадра, но в этой игре я ничего такого не наблюдал. Во всяком случае, у меня так. А синхру в этой игре я сам включаю с целью снизить нагрузку на ВК почти вдвое.
snegurrrka
Member

MAXIMUM
При fps ниже 60 особых разрывов не будет, зато производительность с включенной vsync красиво так срезает до 30 fps фактически.
MAXIMUM
Member

snegurrrka:MAXIMUM
При fps ниже 60 особых разрывов не будет, зато производительность с включенной vsync красиво так срезает до 30 fps фактически.
Но все же будут... при резких поворотах и замесах.
Я всего лишь высказал своё мнение,здесь у каждого оно своё.Кто то вообще играет выкрутив настройки видика на минус ,ток что в игре бегают не персонажи а цветные пятна.
Вот то видео что в моем первом посте " target="_blank
Я все сказал :beer: :super: :lol:
Последний раз редактировалось MAXIMUM 24.02.2013 23:17, всего редактировалось 1 раз.
viperest1
Member

Жора:
viperest1:Так розігнав карту до 1202 / 1400 1.252 вольт. Налаштування знову все на мах.,знову почав з початку - додало в середньому 3-4 кадри і до 70 градусів прогрів ядро до 61 елементи живлення. Тому краще таки як було 1070/1400 при 1.152 .
Самое главное забыли сказать, какой у меня шум при таком разгоне ;)
спойлер
хавайся карта на взлет идет :)
я на корпусі сидів у навушниках :lol:
Hauptmann
Member

viperest1:я на корпусі сидів у навушниках :lol:
А сусіди тим часом шалено гупали у стіну (стелю, підлогу) чи по батареях :laugh:
gehka3
Катярко

Hauptmann: А сусіди тим часом шалено гупали у стіну (стелю, підлогу) чи по батареях :laugh:
С просьбой: "Поддай ещё!" :gigi:
Ice87
Member

Жора:
MAXIMUM:Я Товарисч знаю что такое вертикальная синхронизация.
Там и так качество на высоких дай бог :up: Но вот реально что меня огорчило ну короткая игра :(
И еще что нельзя было по сценарию замутить что бы и у психа появился нано костюм и двоем мочить.
Хромает сценарий игры, поспешили они конечно :(
+1.Первый кризис запомнился сюжетом.безобидный расстрел корейцев перетекающий в битву с эниками :up:
Ответить